Перейти к содержанию

Новости Sony сообщает об отмене предварительных заказов на PlayStation 5 в России

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания оправдывает решение «объективной невозможностью» исполнения оформленных заявок. Игроки в ярости

zUJIqtIma8vUz9FSE3TPKMldsNVkUt60jL5g9coX[1].jpg

Sony начала уведомлять российских игроков о том, что их предварительные заказы на консоль PlayStation 5 Digital Edition были отменены. Определенно «приятная» новость настигла многих в свете недавнего официального повышения цен на консоли нового поколения Sony и ожидаемо привела людей в ярость. Компании выражают «благодарность» и угрожают судом. 

"Если в течении сегодняшнего дня, предзаказ не будет восстановлен, завтра Вас ожидает повестка в ЕСПЧ." вах вах... и сони тут кааак испугалась.... особенно повестки от гражданина страны добровольно вышедшей из-под юрисдикции ЕСПЧ...

Вся цінність передзамовлень без повної передплати:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Цитата

Я предзаказ оставлял 18 сентября и сидел ждал спокойно.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Сколько уже ждали ,и еще немного подождем ,вот всем на заводах вакцинацию проведут ,после восстановят поставки ,снова перезакажут то что отменили ,после поступлений нужно будет разбросать на вех и пойдут продажи :28:.... Просто пока это все будет наверное выйдет релиз о том что выйдет PS6 :lol:

Тоже пришло. Там те ещё упыри работают, зарёкся с ними связываться.

image.thumb.png.3043356b444ac74773237a25d13fb4a8.png

DenAgain.png

Цитата

Добрый день? Какая у Вас объективная невозможность? И почему меня, как потребителя, должны волновать Ваши проблемы? Если в течении сегодняшнего дня, предзаказ не будет восстановлен, завтра Вас ожидает повестка в ЕСПЧ.

:FuckThat:  Передзамовлення це не юридичне зобов'язання і тим більше не порушення прав и свобод на чому спеціалізується ЄСПЧ. Хоча я розумію що це просто дупець підгорає :lie:

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

@kokc ого, ти вже комбінуєш свої gif. 

Ти дуже орігінальний :) 

1179680.png

39 минут назад, I.Rox сказал:

@kokc ого, ти вже комбінуєш свої gif. 

Ти дуже орігінальний :) 

Ну если сам ты одобрил, значит я не зря старался.yes2:

180.gif ❤

3 часа назад, Pauren сказал:

когда в Украине отменят?

сначала надо магазин открыть официальный в украине, а потом отменять :lol:

This is the hidden content, please

3 часа назад, Pauren сказал:

когда в Украине отменят?

нельзя отменить то чего не было никогда.

18 часов назад, DenAgain сказал:

Там те ещё упыри работают, зарёкся с ними связываться

А чего еще ты ожидал от России?

1 час назад, Ra1DeN сказал:

А чего еще ты ожидал от России?

Понимаю, к чему ты клонишь, но сфера товаров и услуг тут хорошо развита, особенно на фоне Украины/Белоруссии.

Я ожидал достойного сервиса конкретно от компании Sony, но там в самой компании бардак на всех уровнях, об этом слышал от знакомых, которые там работают.

Изменено пользователем DenAgain (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

3 години тому, DenAgain сказав:

Понимаю, к чему ты клонишь, но сфера товаров и услуг тут хорошо развита, особенно на фоне Украины/Белоруссии.

Рілі? І в чому вона краще розвинута, якщо не брати до уваги офіційну присутність деяких міжнародних компаній як то Епл (і це зовсім не дякуючи кращим умовам ведення бізнесу, а суто набагато більшій, а донедавна і значно платіжноспроможнішій, базі спожівачів, останнє вже не так очевидно як було ще років 5-10 тому). В Україні близько 2 млн фізосіб - підприємців, це в рази більше в перерахунку на кількість працездатного неселення ніж 3% в Росії де все тримається на держсекторі, відповідно і сфера товаров та послуг в середьному по державі (а не тільки в столиці) більш конкурентна та різноманітна.

43 минуты назад, quiteunusual сказал:

Рілі? І в чому вона краще розвинута

Да во многом.

Тот же 4G лет на 5 раньше появился чем на Украине, а сейчас в Москве 5g тестят.

Цифровые банки уже лет 15 существуют, а на Украине только недавно появился первый.

Всё твоё общение с государством (документы, страховки, любые бумажки) через единое приложение госуслуг, на Украине не знаю аналогов.

Экосистемы Яндекса и Сбера, просто посмотри какой там набор сервисов, одно единственное приложение покрывает большинство потребностей современного человека, (еда, транспорт, развлечения, обучение, и т.д.) и всё это работает как часы. В Украине ничего подобного нет.

Я живу на две страны и постоянно чувствую это отставание со стороны незалежной, примеров ещё много, написал первое что вспомнилось из того что касается лично меня.

DenAgain.png

1 минуту назад, DenAgain сказал:

на Украине

Одразу видно, вже прижився:FuckThat:

• Нравится 2
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys в русском языке это не считается ошибкой.

DenAgain.png

12 минут назад, DenAgain сказал:

на Украине,

А шо там на России?:trollface:

@DenAgain та я в курсі про норми російської мови.

"Свідомим" я ніколи не був, але це "на"кання реально кумарить. Банальне приниження статусу іншої країни під виглядом правил мови. Територіально все помінялося, з часу коли ті правила було введено, і по хорошому їх слід поміняти. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys это такая фигня, что даже не вижу смысла об этом говорить, а тем более обижаться. Никто же специально не менял правила языка, всегда так говорили, оба варианта имеют право на жизнь, я если честно не разбирался в чем там принципиальная разница и почему вдруг это стало так важно.

DenAgain.png

37 хвилин тому, DenAgain сказав:

Да во многом.

Тот же 4G лет на 5 раньше появился чем на Украине, а сейчас в Москве 5g тестят.

Цифровые банки уже лет 15 существуют, а на Украине только недавно появился первый.

Всё твоё общение с государством (документы, страховки, любые бумажки) через единое приложение госуслуг, на Украине не знаю аналогов.

Экосистемы Яндекса и Сбера, просто посмотри какой там набор сервисов, одно единственное приложение покрывает большинство потребностей современного человека, (еда, транспорт, развлечения, обучение, и т.д.) и всё это работает как часы. В Украине ничего подобного нет.

Я живу на две страны и постоянно чувствую это отставание со стороны незалежной, примеров ещё много, написал первое что вспомнилось из того что касается лично меня.

Інтернет завжди був в Україні більш розвинутий ніж в Росії, незалежно від того коли з'явився 4g як екзотіка. Нічого подібного на Приват 24 (який дійсно іноваційний не просто на просторі екс СССР, а на світовому) в Росії не було з огляду на спектр послуг, якість та швидкість. Всеукраїнські поштові сервіси як то Нова Пошта, з міжнародною доставкою в обидві сторони, та експрес по державі 1-2 дні, з відділеннями на кожному розі, або Міст Експрес з діставкою 7-10 днів із США та Європи 5-6$ за кг працють вже давно. Що може зрівнятися з ними в Росії? ПЕК, або Дєловиє Лініі, Почта Росіі? Кур'єрськи послуги як то діставка їжі, таксі та т.і. - валом. Звісно у нас немає аналогу по суті державного Яндексу, а нашо він потрібен, коли він у всьому поступається Гуглу. У нас є Дія - єдиний додаток держпослуг. Нещодавно, наприклад, паспорт в смартфоні зробили офіційним.

40 минут назад, quiteunusual сказал:

незалежно від того коли з'явився 4g

Ты тут сам себе противоречишь 4g это и есть развитие интернета, которого украинцам пришлось ждать на 5 лет дольше.

Приватом я вплоть до появления монобанка пользовался, что там такого инновационного? Однажды имел неосторожность билет на самолёт через них купить, после отмены рейса они даже помочь вернуть его не смогли, пришлось напрямую с перевозчиком решать, с тех пор сервисами привата не пользуюсь, в поддержке одни рахиты, у меня там только с оплатой коммуналки проблем не было.

Доставок и там и там хватает, я по стране ничего не отправляю, поэтому хз. Вот из США часто заказывал, Мист появился давно, знаю, но он реально очень плохо работал и их сайт был просто отвратительным. При этом в 2010 в РФ уже была юзабельная Бандеролька, пользователям которой я завидовал, а НП сделали свою доставку из США сильно позже.

В плане цифровых сервисов я и сам гугл юзаю, потому что он мне нужен в обеих странах. Но гуглу абсолютно нечего противопоставить Яндексу/Мэйлу/Сберу в сфере офлайн сервисов. Украине очень не хватает подобной экосистемы, это гораздо удобнее чем россыпь разношёрстных сервисов.

Насчёт Дии не слышал даже, при случае обязательно гляну, но я примерно представляю чего ожидать.

Изменено пользователем DenAgain (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

В РФ второе место по Интернету в мире. 

Первое за Украиной. Если не считать провинции в рф, то плюс минус одинаково. В данном случае не столько скорость, сколько доступность, выбор, цена качество и тп. На фоне этих двух стран в Канаде, например, все грустно и дорого. 

А в США до сих пор лимитированные тарифы у многих провайдеров. 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.