Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X | S получит новую игру Хидео Кодзимы? Фил Спенсер хочет «поработать с талантливым японцем»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Будущий PS5-эксклюзив Abandoned заинтриговал игроков и некоторые высказали теорию о том, что игру разрабатывает Kojima Productions. Но журналист Venturebeat Джефф Грабб раскрыл интересную информацию – Хидео Кодзима ведет переговоры с Microsoft о новой игре.

2135467467_HcmbPFqnqOd7Tm7aoGuA0q2b3dqoZA7tTOn6uRRf1.thumb.jpg.20b63b6bf3e42933b17cd8a9b7cb082f.jpg

«Самым большим доказательством того, что Abandoned - не работа Кодзимы, является тот факт, что Кодзима ведет переговоры с Microsoft о выпуске своей следующей игры, по словам осведомлённого источника. И да, эта фигурка на полке Фила Спенсера относилась к потенциальной сделке с легендарным разработчиком. Я не могу подтвердить, закрыла ли Xbox сделку, но, насколько мне известно, Кодзима представляет интерес для Microsoft, стремящейся поработать с талантливым японцем».

Грабб сослался на загадочный тизер – во время одной из видеоконференций Фил Спенсер поставил фигурку Kojima Productions на полку рядом с логотипом Xbox. В свое время многие игроки говорили, что Death Stranding может дебютировать на Xbox.

Информатор King Ragnar считает, что сделка закрыта, иначе Спенсер не поддался бы соблазну подразнить игроков.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

:koji::wer:Кодзямба, не ведись, згадай Скейлбаунт...

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я больше за МС переживаю, работа с таким талантливым гением будет им дорого стоить biggrin 

@Ra1DeN та ладно, вони в геймпас стільки вбухують, що якийсь бурят не буде помітною дірою в бюджеті.

Навіть цей:koji:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну, у Майков бабок достаточно, так что дадут Коджумбе разгуляться по полной. Нормальный вариант. 

И да выйдет на икс бокс потом какой-нибудь симулятор медбрата,который спасает всем жизни в этом тленном мире

@minato87 если бы знал внутреннюю кухню этого Кодзимы, по сути - там был чувак который помогал делать все MGS, сам Кодзима по сути ничего без него не стоит, это пустышка, он просто медиа аватар, скоро ты это поймешь когда станет выходить больше его игр.

3 минуты назад, Ra1DeN сказал:

@minato87 если бы знал внутреннюю кухню этого Кодзимы, по сути - там был чувак который помогал делать все MGS, сам Кодзима по сути ничего без него не стоит, это пустышка, он просто медиа аватар, скоро ты это поймешь когда станет выходить больше его игр.

я непоклоник, старых игр метал гир, неиграл. Как и смерть скрутки. Сложно сказать.

В ожидании покупки консоли

22 часа назад, minato87 сказал:

я непоклоник, старых игр метал гир, неиграл. Как и смерть скрутки. Сложно сказать.

Я бы тебе посоветовал начать играть с Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, это лучшее в начале нулевых, а после обязательно пройти Metal Gear Solid 3: Snake Eater это просто шедевр на PS3, и самое главное кодзима был Топом в этих играх.

ast3rix_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.