Перейти к содержанию

Новости Sony планирует адаптировать самые популярные игровые серии PlayStation для мобильных устройств

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сейчас компания ищёт человека, которому предстоит возглавить направление по созданию мобильных проектов в рамках подразделения PlayStation

ugvNBOrBm2VL9TAAr7AN2WpauzEKa7wsWQT7R3XF.thumb.jpg.3414c06183789501b3d7768decd5318b.jpg

Компания Sony опубликовала вакансию главы мобильного направления в рамках подразделения PlayStation. Новому сотруднику предстоит, в том числе проработать и выполнить бизнес-план на 3-5 лет, связанный с разработкой мобильных проектов. 

«В качестве главы мобильного направления вам предстоит проработать стратегию для PlayStation Studios и помочь создать фундамент для возможностей для будущего роста», - говорится в описании вакансии.

«Вы будете руководить всеми аспектами, связанными с расширением разработки наших игр, начиная с консолей и РС, и заканчивая мобильными платформами и развивающимися сервисами. Важным моментом является успешная адаптация самых популярных франшиз PlayStation для мобильных платформ», - говорится в описании вакансии.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Важным моментом является успешная адаптация самых популярных франшиз PlayStation для мобильных платформ», - говорится в описании вакансии.

Важным моментом значит?!

Спасибо SONY - До свидания... 

Сами себя закапывают заживо! 

3 часа назад, Bruce7777 сказал:

Спасибо SONY - До свидания... 

Сами себя закапывают заживо! 

Тобі якось гірше від того що вони замовлять розробку мобільного шлака у якихось індусів?

Ресурси студій типу Naughty Dog чи Santa Monica задіяними скоріше за все не будуть.

А взагалі, Соні хє**ею страждає. Ладно пекарі, можливо частина тих хто опробує  Horizon Zero Dawn і Days Gone, і правда купить PS5, особливо у теперішный ситуації з відеокартами. А от у тому що фанати мобільного говна так зроблять, я дуже сумніваюся.

Хоча, якщо в мобільній дрисні можна буде халявно отримати якісь бонуси для повноцінної версії, як я у свій час ламанув мобільний UNCHARTED: Fortune Hunter і отримав бажаний скін в Uncharted 4, то хай буде:FuckThat:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

5 минут назад, Flamersys сказал:

А взагалі, Соні хє**ею страждає.

Так, і це в них добре виходить, навіть дуже добре!) 

Взагалі ця ситуація - Абсурдна, та і в цілому що вони роблять останній час! 

Microsoft - як раз все дуже впевнено і вірно роблять, якщо ще вони зроблять безкоштовний онлайн, то це буде дуже вагома перевага у порівнянні з PS Plus! 

Майки что-то похожее творили, помните?

Слив игр на ПК, игры нв мобилках и тп. 

5 часов назад, Flamersys сказал:

Тобі якось гірше від того що вони замовлять розробку мобільного шлака у якихось індусів?

Ресурси студій типу Naughty Dog чи Santa Monica задіяними скоріше за все не будуть.

А взагалі, Соні хє**ею страждає. Ладно пекарі, можливо частина тих хто опробує  Horizon Zero Dawn і Days Gone, і правда купить PS5, особливо у теперішный ситуації з відеокартами. А от у тому що фанати мобільного говна так зроблять, я дуже сумніваюся.

Хоча, якщо в мобільній дрисні можна буде халявно отримати якісь бонуси для повноцінної версії, як я у свій час ламанув мобільний UNCHARTED: Fortune Hunter і отримав бажаний скін в Uncharted 4, то хай буде:FuckThat:

Самое печальное что фанаты мобильного гамна больше приносят прибыли чем полноценного гейминга 

shappa567.png

6 минут назад, shappka сказал:

Самое печальное что фанаты мобильного гамна больше приносят прибыли чем полноценного гейминга 

Ну, в ігровій індустрії нема більше нічого такого дохідного як халявні ігри:hink-about-it:

То як з наркотою - перша доза халявно.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Странно, что Sony раньше на мобильный сегмент не обращала внимание (милиярды больше миллионов)
Толкай эксклюзивные IP на мобилах по лицензии (только качество хоть немного контролировать нужно, а то будет как у калек из  Activision с Crash Bandicoot: On the Run) , подстегивая ещё больше продажу консолей и игр и коси бабло лопатой

Изменено пользователем Babaka (смотреть историю редактирования)

1162759.png

6 hours ago, Flamersys said:

Сомневаюсь что эта вся движуха ради надежды что-кто-то купит консоль,поиграв в порт. Портировали, срубили повторно бабла на том-же продукте и зашибись.

Я бы хотел много игр с пс2 на телефон. То эмулятор не тянет... Уже думаю даже плойку 2 купить чтоб порубить в игры с детства)

1 час назад, Ra1DeN сказал:

This is the hidden content, please

Тебя что плойка в детстве трогала за писю?)

• Ха-ха 2

@YODA судя по твоей реакции, эта картинка там тебя потрогала только что biggrin

зы. и не цитируй меня больше, я тебе запрещаю это делать.

2 часа назад, Ra1DeN сказал:

@YODA судя по твоей реакции, эта картинка там тебя потрогала только что biggrin

зы. и не цитируй меня больше, я тебе запрещаю это делать.

Картинка меня? Это как?! Тебе что 10 лет?

Ладно не буду больше цитировать прости бога ради... 

Интересно какие игры. Неуверен что из этого будет что то хорошее, скорее всего очередная попытка пинать труп и стрясти с фанатов еще денег... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.