Перейти к содержанию

White Knight Chronicles 2

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

White Knight Chronicles: Awakening of Light and Darkness

Разработчик: Level-5

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 8 июля 2010 в Японии

Платформа: PS3

Тема: Фэнтези

Вид: От третьего лица

Жанр: jRPG

Об игре:

Скрытая информация: ...

Фактически White Knight Chronicles 2 (PS3) была анонсирована еще в прошлом году. Однако студия Level-5 не рассказывала о сиквеле вплоть до сегодняшнего момента – время откровений пришло.

Во второй части Level-5 очень сильно переработала боевую систему. Схватки стали быстрыми и молниеносными, у героев появилась возможность атаковать врагов «наскоком» или тратить дополнительную энергию на более мощный удар. Обновился список скиллов, которые теперь помогут со снайперской точностью определить класс подотчетного персонажа. Различий между боем в человеческом и «рыцарском» обличиях стало гораздо больше – у гигантских «рыцарей» появилось много новых ударов и атак. Еще разработчики мельком упомянули о том, что герой сможет защищаться щитом в любой момент боя, а проблема с постоянными надписями «Target is out of range!» была решена на веки вечные. Приличный набор изменений.

На сюжетном фронте две новости – 15-летняя рогатенькая девочка по имени Миу, приходящаяся дочерью бывшего лидера Фории. И генерал Скардайн, который является, в общем-то, телохранителем Миу. С шайкой Леонарда, главного героя White Knight Chronicles, они встретятся совершенно случайно и тут же присоединятся в качестве новых партийцев.

А вот с графикой ситуация вряд ли изменится – разработчики обещают добавить погодные эффекты, смену сезонов года и настругать дополнительных спецэффектов, но если верить своим глазам и скриншотам, то White Knight Chronicles 2 практически не отличается от оригинала.

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Трейлер игры:

Начала:

• 2 недели спустя...

Щоб отримати доступ до онлайн-гри, треба ввести спеціальний код. Він буде поставлятись разом з грою, але прив’язуватиметься до PSN-акаунту (використати можна лише раз). Також цей код продаватиметься окремо, але його вартість ще невідома.

• 2 недели спустя...

Жаль что первая часть прошла мимо, слыхал про нее не очень хорошие отзывы :rolleyes:

• 7 месяцев спустя...
This is the hidden content, please
, что вторая часть вместе со спинофом для ПСП появится в Европе уже в мае.

ReallydEaD.png

Моя хотеть и обязательно купить :D

Ну и скачать на PSP :trollface:

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

На PSP я японку пробовал... :trollface: Мало того, что всё на японском, - менюшка огромная, функций куча, так еще и катаканы/английского - ноль, везде иероглифы. Жесть. Вторую попробую, хоть не очень желаю, но до 13-2 других jRPG что-то не вижу. :D

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

А их хватает между делом - Нептуиния ток вышла, через две недели Ар Тонелико.

oversteve.png

Нептуния - гадость )

И Ар Тонелико первые две тоже гадость, насчёт третьей сильно не уверен, но судя по роликам, если и лучше, то не намного. Боёвка новая, но тухлая и медленная.

Не отклоняемся!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ніхто не знає, чи європейське видання включатиме в себе першу частину (як японське)?

эх на это очень надеюсь. как раз поэтому пока и не беру 1-ю часть (тем более ее обещали улучшить)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Just like the Japanese release, White Knight Chronicles II includes a tweaked version of White Knight Chronicles with a revised combat system. You get two games one disc, but there was a catch. Players had to finish White Knight Chronicles before starting White Knight Chronicles II. The only way to skip White Knight Chronicles was importing clear data from the first game.

The European release lets players jump right into the story in White Knight Chronicles II, which takes place one year after the events in White Knight Chronicles. Of course, you can start at the very beginning of Leonard’s story, but Level-5 added an option to select the sequel as soon as you pop the game in your PlayStation 3.

© интернеты

Первая часть во второй тоже будет.

Хорошие новости, и главное вовремя, а то я подумывал взять себе первую часть.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Та же лажа только в квадрате?Игру брал на время-жалею о потраченом времени.Лучше дарк соул взять.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Та же лажа только в квадрате?Игру брал на время-жалею о потраченом времени.Лучше дарк соул взять.

На вкус и цвет как говорится :)

На вкус и цвет как говорится :(

Ну даже для любителей jrpg есть варианты лучше.

Та же финалка, соната, стар оушн.

Игра блекнет по сравнению с ними.И я говорю не только о 0 сюжете, а также о графике и балансе.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

На безрыбье и рыба раком

default/biggrin.gif

А что делать, когда все докоторых мог дотянуться jRPG уже пройдены?

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

На безрыбье и рыба раком

default/biggrin.gif

А что делать, когда все докоторых мог дотянуться jRPG уже пройдены?

Только в таком случает стоит играть)

Ну даже для любителей jrpg есть варианты лучше.

Та же финалка, соната, стар оушн.

Я бы в очередной раз поспорил на тему "финалка, староушен, и уж тем более соната - говно, такого же уровня как WKC, может WKC даже выше". И дарксоус выходит аж через год. А WKC2 уже в мае :wacko: и вообще разные жанры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.