Перейти к содержанию

Новости Глава CD Projekt пообещал исправить Cyberpunk 2077, после чего игра будет продаваться годами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Руководитель CDPR Адам Кичиньский в интервью изданию Reuters заявил, что разработчики планируют исправить сбои своего последнего проекта Cyberpunk 2077, чтобы игра годами пользовалась успехом.

gu8OuoFVO7ino0IeotjOdg04nTCrJYk1xMTLftTh[1].jpg

«Я не вижу возможности отложить Cyberpunk 2077 на полку. Мы убеждены, что можем довести игру до такого состояния, чтобы ей гордиться и успешно продавать долгие годы».

В конце марта CD Projekt выпустила крупный патч 1.2 и сейчас в компании уверены, что это был шаг в верном направлении. Кичиньский утверждает, что у разработчиков по-прежнему дружеские отношения с Sony.

Относительно смены стратегии в компании и отмены многопользовательской версии Cyberpunk 2077 руководитель сообщил, что данный формат слишком рискован для компании, создающей однопользовательские игры. Он прокомментировал атаку хакеров в феврале и сказал, что компания не потеряла информацию, но задержка в разработке составила 2-3 недели.

Кичиньский не исключает враждебного поглощения CD Projekt Red, но компания в последние годы снижала риски и ограничила право голоса акционеров до 20%.

Вот как доделают, тогда и поиграю, верю что игра хорошая но не охота портить впечатление тем что есть сейчас)

non

2 часа назад, Новостник сказал:

успешно продавать долгие годы

продавать то её будут, нужно только вернуть в стор, но на счет успешно есть сомнения... Много времени уже потеряно

volkovv89.png

Запускав я на пк після останнього патчу, гра навіть з nvme має проблеми з lod, поламаними тінями, поламаним ssr, просадками кадрів і пустими вулицями.

Нажаль ця гра не варта очікувань.:table:

12 часов назад, asfat сказал:

Запускав я на пк після останнього патчу, гра навіть з nvme має проблеми з lod, поламаними тінями, поламаним ssr, просадками кадрів і пустими вулицями.

так это на ПК, где она изначально работала лучше всего)))

volkovv89.png

@volkov89 в тому то і справа🥶🥶🥶 Кіберпанк це дупа. 

Я надіявся що хоча б в 1080р зможу пограти в 50-60 кадрів на середньо високих, а тут таке, і за 4 місяці прогресом і не пахне.

Та і фіг з оптимізацією, але скручуючи настройки, картинка починає просідати. Після нормальних ігор в це грати не хочеться😩🤬🤬🤬

я не знаю як цій грі могли ставити критики такі оцінки.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

@asfat схема простая)))

Hustling Make It Rain GIF
а потом и оценки хорошие

volkovv89.png

2 часа назад, asfat сказал:

@volkov89 в тому то і справа🥶🥶🥶 Кіберпанк це дупа. 

Я надіявся що хоча б в 1080р зможу пограти в 50-60 кадрів на середньо високих, а тут таке, і за 4 місяці прогресом і не пахне.

Та і фіг з оптимізацією, але скручуючи настройки, картинка починає просідати. Після нормальних ігор в це грати не хочеться😩🤬🤬🤬

я не знаю як цій грі могли ставити критики такі оцінки.

ну наверное потому что игра хорошая, но сырая в плане оптимизации

@Pauren cyberpunk сильно нагадує 

vampire the masquerade bloodlines, правда його фани оптимізовували і квести фіксили, навіть доробляли кілька квестів по артах і щоденниках розрабів.

Цей процес зайняв не один рік.

___

а так то він сирий в плані всього🤬

Правда арт дизайн мега крутий, і коли сюжетні діалоги з персонажами то гра теж мега круто виглядає. 
Фіг з оптимізацією і поламаними механіками, якщо вони хоча б візуал пофіксять, то вже буде супер.

патч під нексген поставить все на свої місця.

Ну і нові відяхи, там і фпс по вище стане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.