Перейти к содержанию

Новости Игроки просят Sony одобрить разработку Days Gone 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На прошлой неделе журналист Джейсон Шрейер сообщил, что Days Gone 2 не будет создаваться, так как Sony не поверила в игру.

504698320_BXoR3eq31KB5N53VQko7wZQsRm6JqJ8LWSXaWUDO1.thumb.jpg.470735c28e5454b324e1d0f1aac1dd0f.jpg

По его словам, Bend Studio работает над новой Uncharted и ещё одной засекреченной игрой.

Статья Шрейера вызвали переполох среди фанатов игры в сообществе PlayStation. К тому же один из разработчиков сообщил, что в игру собирались добавить онлайновый режим, который так и не появился в оригинале из-за малого штата сотрудников.

Игроки не могут поверить, что Sony хочет отказаться от такой многообещающей интеллектуальной собственности, поэтому создали петицию. Фанаты бренда считают, что компания заметит их мнение и изменит решение, касающееся Days Gone 2. На момент публикации заметки его подписали более 11 тысяч человек.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не знаю что за онлайн планировался, но вот обычный кооп был бы интересен мне кажется.

Привести работу над ошибками первой части. И вторая часть будет не хуже топовых блокбастеров Сони.

Присоединяюсь к петиции!!!

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Подписал петицию, 80 грн конечно не скинул, но ссылкой поделился biggrin

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Надеюсь, 2 часть никогда не выйдет. После выбивания 100 % и в особенности трофея "Золотое правило команды", это одна из немногих игр, которые я искренни ненавижу. Когда добивал прохождение на максимальном уровне сложности меня приводило в ярость буквально всё - от случайной реплики врагов до особеностей геймплея.

Если оставить эмоции в стороне, то и тут игра показывает себя не с лучшей стороны. Унылая дрочильня с дебильным сюжетом и однообразными заданиями. К тому же примерно половина игры - это симуляции езды на мотоцикле. Примерно как Горизонт - это примерно на 30-40% симулятор ходьбы/езды.

Так что я решение об отмене 2 части полностью поддерживаю.

• Смутило 2
  • +1 1

@odessapower Уважаю мнение. 

НО с вами я не согласен!

Игра в плане сюжета не идеальна (но тут можно любой сюжет приплести к не идеальности. Взять тот же TloU2) Но у нее есть развитие и  запоминающийся персонажи. История построена интересно, и с развитием на будущие. 

Не все играют что-бы выбивать платину. Большинство людей просто играют. И если просто играть она не так уж затянута.

30 минут назад, odessapower сказал:

К тому же примерно половина игры - это симуляции езды на мотоцикле. Примерно как Горизонт - это примерно на 30-40% симулятор ходьбы/езды.

А где вы видели в открытом мире мало ходьбы и езды? В таком случае в 75процентов игр с овпенворлд будут не о чем?. Ну такое.

Игра достойна шанса на вторую часть. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Каждый имеет право на свое мнение, но лично мне все понравилось, и сюжет и сама игра !

Даже мот захотелось купить !

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

Тут ситуація як з Цусімою, від середньо прохідних ігор, в місцевих пацанів якийсь не об'яснимий оргазм від них. 

:yodawg:

1179680.png

@I.Rox иди хало жди, че ты тут кипишуешь)

:trollface:

@Ragnar Lodbrok я чекаю на цю ігрову біблію :wait:

Ще не довго :success:

1179680.png

@I.Rox понял, пока ждешь, решил смуту навести на сони боев)) нот бэд)

1 час назад, I.Rox сказал:

Тут ситуація як з Цусімою, від середньо прохідних ігор, в місцевих пацанів якийсь не об'яснимий оргазм від них. 

С каких пор эксклюзивы на Playstation стали проходняками ?

Каждый раз когда играю в эксклюзивы на Playstation радуюсь как в 1989году когда первый раз поиграл в Электронику ИМ 02.

@oleg Cherniak ну коли виходе прохідна гра, вот і від тоді. І не важливо на котру платформу 

1179680.png

3 часа назад, odessapower сказал:

Надеюсь, 2 часть никогда не выйдет. После выбивания 100 % и в особенности трофея "Золотое правило команды", это одна из немногих игр, которые я искренни ненавижу. Когда добивал прохождение на максимальном уровне сложности меня приводило в ярость буквально всё - от случайной реплики врагов до особеностей геймплея.

Если оставить эмоции в стороне, то и тут игра показывает себя не с лучшей стороны. Унылая дрочильня с дебильным сюжетом и однообразными заданиями. К тому же примерно половина игры - это симуляции езды на мотоцикле. Примерно как Горизонт - это примерно на 30-40% симулятор ходьбы/езды.

Так что я решение об отмене 2 части полностью поддерживаю.

Такое ощущение тебя кто то заставлял дрочить игру на 100 процентов .Просто вы сударь сами сажомазохист 

shappa567.png

36 минут назад, oleg Cherniak сказал:

Короче смотри, я тут решил заставить себя пройти Год оф Вар (потому что я купил бандл пс4 и она была одной из трех игр, там еще были кажись Ласт оф Ас и Дейс Гон), так вот я дошел до момента где Кратос попадает в мир таких летающих придурков-уродцев, там был такой ужасно скучный лвл дизайн это было растянуто что казалось этим ангельским уровням с уродцами нет конца... я не смог просто в это играть, выключил игру и больше к ней не прикасался. Ужс :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN не, ГоВ це якраз топ ексклюзив для ПС4

Туди ще можна віднести Анч 4, Тлоу 2 

1179680.png

Days Gone фигня, God of War фигня, эт ж надо так зажраться. :tell_me_more:

По сабжу, обеими руками ЗА продолжение, петицию подписал, нельзя так просто терять чуть ли не единственный пример удачной игры про брутальных байкеров.

DenAgain.png

55 минут назад, oleg Cherniak сказал:

Ну наверное с тех пор, когда есть разные вкусы у людей, ну прошёл я в своё время ДГ на плашку, и не получил особых впечатлений, что теперь?

Мне каждый экз сони искусственно боготворить?

180.gif ❤

4 часа назад, odessapower сказал:

симулятор ходьбы/езды

большинство игр это симулятор. РДР и ведьмак - симулятор коня, сюда и хорайзон от части тоже можно отнести)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.