Перейти к содержанию

Новости Игроки просят Sony одобрить разработку Days Gone 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, kokc сказал:

не получил особых впечатлений, что теперь?

58 минут назад, kokc сказал:

Мне каждый экз сони искусственно боготворить?

Вопросы явно не по адресу, все твои достижения и переживания явно не моя забота !

1 час назад, kokc сказал:

Мне каждый экз сони искусственно боготворить?

Так а ты разве не подписывал соглашение когда первый раз включил пс4 о том что надо боготворить каждый экз сони? Тю, я вот по этой причине боготворю каждый, а то забунят ещё, ну нафиг!

:trollface:

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Подписал петицию. Но так то это очень забавный сайт

198d23e95be2f54fe05af833d68941dc.png

• Ха-ха 2

1 час назад, oleg Cherniak сказал:

Вопросы явно не по адресу, все твои достижения и переживания явно не моя забота !

Тю, я чёт тебя не понял, какие могут быть предьявы тогда?

Дейз проходняк, прошёл и забыл.

Что-ты на это скажешь?

180.gif ❤

1 час назад, kokc сказал:
3 часа назад, oleg Cherniak сказал:

Расширить  Расширить  

Тю, я чёт тебя не понял, какие могут быть предьявы тогда?

Дейз проходняк, прошёл и забыл.

Что-ты на это скажешь?

Пересмотри ветку -мой вопрос был адресован I.Rox и он на него ответил.

Видимо ты тоже хотел ответить на мой вопрос, но твой ответ  состоял из двух вопросов, возможно ты одессит !?

Пример для понимания- разговаривают люди и один задает вопрос второй ему отвечает.

И тут появляется третий который тоже хочет ответить, но не отвечает а задает свои вопросы !!!

По поводу Дейз проходняк- держите нас в курсе !

Меня единственное смущает- люди которым игра не понравилась сидели выбивали плашки, а тем кому понравилась просто играли и получали удовольствие. Может проблема в том, что нужно просто играть и получать удовольствие от игры, а не садомировать ее на платину- от этого портится впечатление )))

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

@oleg Cherniak Олег, ну ти на форумі.

Тут розмова 2-х стає розмовою 10-х. Якщо хочеш приватних розмов тобі в лічку😅😂😂

___
Проходження days gone відклав до виходу на пк

Ну реально поиграл на ПС4 это чудо до %60 и дальше не понял шо и как и по чем, нах это 2я часть, не пойму, вот честно - очень слабое гав.., себя не уважать играть в это !

ast3rix_ua.png

Ну вы тут и дискуссию развели, что у меня аж ящик вспух от уведомлений :).

Касательно 100 %. Стараюсь экзы из уважения к разрабам проходить на 100 %. Потому прохождение DG на 100 % стало "делом чести".

К слову, почти аналогичное мнение у меня о GoW. Если основной сюжет вполне себе тянет на 5/10,  что по нынешним временам большая редкость, то добивание до платины стало почти что пыткой! Я вспоминал, с какой радостью выбивал платины в старых частях, и сравнивал с этим унылым убогим поделием, в которое они превратили новую игру. Плюс ко всему коробила всплывшая тема борьбы за свободу. Видимо, отбитый амерский мозг не может существовать без этой "демократической блевотины". В предыдущих частях Кратос просто шёл к своей цели, а игрок сам решал, хорошо это или плохо. А тут начали рассусоливать не теме.

В целом год на экзы выдался неудачный. Вначале унылый GoW, потом вляпался в DG. Затем Concrete Genie, которая вообще не вызвала никаких чувств. С тем же успехом мог смотреть в стену вместо игры. Потом inFamous Second Son. Это однообразное унылое говно я даже не берусь описывать. Я уже даже начал думать, что Сони начала выпускать один какой-то шлак, пока на днях не начал играть в Ratchet и Clank. Это прямо как глоток свежего воздуха! Пусть сюжет и простой как 5 копеек, но сама игра и графическое исполнение там выше всяких похвал.

Мне кажется фанаты просят сони без уважения :respect:

Sir_Swine.png

Разрабы показали какие фичи они заготовили для ПК

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.