Перейти к содержанию

Новости Resident Evil Village запустится на PS5 и Xbox Series X в 4K при 60 кадрах в секунду

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ночью Capcom представила новый трейлер Resident Evil Village, показала дополнительный режим и подтвердила детали демоверсии.

jUWswAZpnEskVP1lOwaRTuiA9MQbhTNIleZeyzhT.jpg

Также появились некоторые подробности консольных версий. Новые консоли получат два режима, связанные с картинкой и плавность анимации. На PlayStation 5 и Xbox Series X можно рассчитывать на 4K-разрешение с 60 кадрами в секунду, но, включив трассировку лучей, игрок получит 4K с 45 кадрами в секунду.

Xbox Series S обеспечит разрешение 1440p при 45 кадров в секунду или 1440p при 30 кадров в секунду с трассировкой лучей. На Xbox One проект запустится с разрешением 900p при 30fps, а на PlayStation 4 – 900p и 45fps.

Сравнения разных версий появятся после премьеры Resident Evil Village. Остаётся надеяться, что Capcom хорошо поработает над оптимизацией версий для PS4 и Xbox One.

Qv8uu8weszfg9e8N12NZ3CaYq9oTfA0F4E709AbF.jpg

• Супермодератор
21 минуту назад, Новостник сказал:

Xbox Series S обеспечит разрешение 1440p при 45 кадров в секунду или 1440p при 30 кадров в секунду с трассировкой лучей.

:success:

Однозначно выберу режим 4К с рейтрейсингом. 

3 часа назад, asfat сказал:

@socratius краще б 1080р і 30ка

:felixthecat-whistlewalk:

Хорошо хоть так, вначале пугали что будет только на некстген.

Sir_Swine.png

3 минуты назад, socratius сказал:

Хорошо хоть так, вначале пугали что будет только на некстген.

Если будет на некстген , то некому будет продавать )

shappa567.png

18 минут назад, shappka сказал:

Если будет на некстген , то некому будет продавать )

Та ладно. 

Хз, как оно будет при 45фпс на 60 герц тв

Если на тв есть vrr, то конечно будет плавно.  Ну а так постоянно будет казаться что игра проседает.

57 минут назад, Emmerich сказал:

Та ладно. 

А чего та ладно , многие хотят пс5 и сидят ещё на пс 4

shappa567.png

Игра внешне местами хуже ре7, о чем обсуждение. Прошлая демка, графически просто дно. Посмотрим, что покажут в новой. 

6 часов назад, mishkakot сказал:

Игра внешне местами хуже ре7, о чем обсуждение

Там и близко не было столько много монстров одновременно + еще вместе с ними огромный босс бегает за вами и все это на больших локациях. Здесь они намного разнообразней, вообще здесь потрясающий дизайн, хейтить эту игру может только неадекват.

• +1 2

10 часов назад, ImAnton сказал:

Если на тв есть vrr, то конечно будет плавно.

Вроде как на PS5 VRR еще так и не завезли, вроде где-то на релизе обещали с обновлением, как и слот М2 включить :ones:

Вообще если стабильные 45фпс, то можно выбрать и их, для геймпада будет достаточно я думаю.

sansann_.png

3 часа назад, Ra1DeN сказал:

Там и близко не было столько много монстров одновременно + еще вместе с ними огромный босс бегает за вами и все это на больших локациях. Здесь они намного разнообразней, вообще здесь потрясающий дизайн, хейтить эту игру может только неадекват.

Хоть в чем-то я с тобой согласен. 

9 часов назад, shappka сказал:

А чего та ладно , многие хотят пс5 и сидят ещё на пс 4

Да тут уже половина форума с PS5. 

1 час назад, Emmerich сказал:

Да тут уже половина форума с PS5. 

Да большая часть уже продали свои пс5, бабулес важнее экзов 

Sir_Swine.png

@ImAnton під’єднував комп до телека щоб пограти рдр2, грав на настройках які видавали 40-50 фпс було норм, плавніше ніж 30 але гірше ніж 60-ть, але на моєму моніку при 45 і справді видно просадки.

Тому 45 буде цілком норм для пс4 і пс5, навіть якщо телек без vrr 

1 час назад, socratius сказал:

Да большая часть уже продали свои пс5, бабулес важнее экзов 

Барыжных мрaзей я вообще не понимаю. Как им совесть позволяет. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Ra1DeN сказал:

хейтить эту игру может только неадекват.

Человек со своим мнением, отличающейся от твоего, либо толпы. Например, я считаю это массовое поклонение деревушке, такой же идиотией, как в свое время поклоны на киберпанк. Да, я неадкват, если считаю наивными и глупыми людей, которые верят на слово разработчикам и всяким видосикам. Если игра будет годная, я буду только рад, но пока вижу только унылое авно. 

@mishkakot представь себе там нужно будет спасаться от этих людей-оборотней в деревне, забегая в дома нужно баррикадировать двери разными вещами что бы они не попали внутрь, но они могут проломить крышу и напасть сверху из окон и так далее. То есть это не просто эстетически красивая игра с крутым арт-дизайном, но там еще есть и продвинутый AI и прикрученные к нему геймплей механики в виде баррикад дверей, вот это  - настоящий сурвайвл хоррор в буквальном смысле слова. 

Эта часть будет одним из лучших Резиков за всю историю франчайза.

Через півтора місяця, ми будем спостерігати як Raiden буде хейтити гру, і казати протилежні речі :lol:

1179680.png

@Ra1DeN посмотрим. Завтра демка. Ещё вот херня с этими временными ограничениями, пол часа в течении восьми часов... бред какой то. 

12 минут назад, shappka сказал:

Я так понимаю эта игра будет как 4 или 5 резик , или ошибаюсь ?

Смесь 4 и 7. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.