Перейти к содержанию

Новости Sony тайно исправила дрифт стика DualSense в последней версии прошивки, считают пользователи Reddit

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В середине текущей недели Sony выпустила большое обновление для консолей PlayStation 5. В официальном примечании не упоминался контроллер DualSense, но он получил заметные улучшения.

oZHu4dKhuta1XMdTeSNaR1Z007T061RkJcfPXVyd.thumb.jpg.1896a277e79126b2f3686601582fdd87.jpg

Так считают пользователи консоли на Reddit – пост собрал 3,1 тысячи лайков. Игроки отмечают, что обновление исправило проблему дрифта стиков. Некоторые пользователи считают, что изменилась настройка так называемой «мёртвой зоны» стика.

Логично предположить, что это частичное решение проблемы с контроллером, которое лишь отсрочит износ или окончательную поломку контроллера. Но видно, что Sony в курсе проблемы и пытается скрытно её исправлять, чтобы она доставляла неудобства минимальному количеству игроков.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Хз, может мне кажется, но после обновления геймпад начал разряжаться чуть быстрее. 

8 часов назад, Emmerich сказал:

Хз, может мне кажется, но после обновления геймпад начал разряжаться чуть быстрее. 

Мертвая зона это тебе не шутки!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

5 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Мертвая зона это тебе не шутки!

:trollface:

В геймпаде появилась микро черная дыра, которая поглощает аккумулятор.

В ожидании покупки консоли

2 минуты назад, volkov89 сказал:

:eb:  всмысле? а для дуалшока? :soyboy_crying:

Ну ты хоть куда лезешь со своим дуалшоком? Тут у людей видишь какие в жизни траблы?)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

12 часов назад, Emmerich сказал:

Подтверждаю у меня также, на прошлой версии жил два дня +-10 часов, сейчас играешь 6-8 часов и уже кричит давай заряжай меня, и да они походу мертвые зоны увеличили тк раньше в warzone только дотрагивался до стика и уже указатель на карте летел в бок сейчас нужно прям ДОТРОНУТСЯ 

iSlyfeaR.png

5 минут назад, socratius сказал:

Это зрада или нет ? :thinking_kermit:

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Мы вас услышали, но мы сами ещё не приняли решение.

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

22 минуты назад, Headstrong сказал:

Обкатывайте обкатывайте прошивку,а я пока подожду ;)

этим и занимаемся)) а тебе вот, и грай ))

1021280166.jpg

• Ха-ха 1
  • Trollface 2

43 минуты назад, Headstrong сказал:

Обкатывайте обкатывайте прошивку,а я пока подожду ;)

Выглядит как-то так OSLYjbN.jpg

А по факту не заметил с разрядкой...ну и геймпад с дрифтом уже успел заменить:lol: А вот с вибро и правда в пс4 тайтлах поменялось - стало действительно больше похоже по силе на дш4.

JakobLM.png

29 минут назад, KupcaH сказал:

Выглядит как-то так 

This is the hidden content, please

6eac6479cc22.jpg

5 часов назад, Slyfear сказал:

Подтверждаю у меня также, на прошлой версии жил два дня +-10 часов, сейчас играешь 6-8 часов и уже кричит давай заряжай меня, и да они походу мертвые зоны увеличили тк раньше в warzone только дотрагивался до стика и уже указатель на карте летел в бок сейчас нужно прям ДОТРОНУТСЯ 

Значит не показалось. Тогда ждём очередное обновление. 

То раньше наушники быстрее разряжались, а теперь геймпад быстрее. Так и заметил. 

@Emmerich Там ще ж є залежність від того на скільки активно ніштяки дуалсенса використовуються. В астроботі, наприклад, акум доволі швидко здихав.

Так можливо ти якусь нову гру почав, яка сама по собі активніше садить геймпад, ніж те що ти до цього грав?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

55 минут назад, Flamersys сказал:

@Emmerich Там ще ж є залежність від того на скільки активно ніштяки дуалсенса використовуються. В астроботі, наприклад, акум доволі швидко здихав.

Так можливо ти якусь нову гру почав, яка сама по собі активніше садить геймпад, ніж те що ти до цього грав?

Играл в одну и ту же игру до и после обновы. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.