Никита Мешков Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здарова подскажите пожалуйста купил сегодня диск с мк11 я живу в Украине и я хотел купить длц с персонажами но не смог скажите мне пожалуйста как купить что бы не получить бан Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Никита Мешков (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAnton Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 100% сказать не могу, но вроде в Украинском psn не продают MK 11. (Поэтому и длс купить нельзя) Проще всего, это вам создать Русский аккаунт в psn, и там купить длс. Ну а играть вы сможете на своем Укр аккаунте) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем ImAnton (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.