Перейти к содержанию

Новости На консолях PlayStation стало доступно второе демо Resident Evil Village. Остальным придется подождать

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Делимся подробными деталями, в котором часу и как долго можно будет побегать по деревушке и побывать в замке рослой леди

t1fNuHuAXBvEbAYqLe23vvq1jsxjYroXvtXtKk5i

Владельцам консолей PlayStation 4 и PlayStation 5 стала доступна часть второй демонстрационной версии Resident Evil Village. Она разделена на два этапа продолжительностью по 30 минут: Деревня и Замок.

• По деревне можно побегать начиная с 18 апреля 20:00 и до 04:00 19 апреля
  • Замок принимает гостей в период с 25 апреля 20:00 и до 04:00 26 апреля

После этого, начиная с 2 мая 03:00 и до 03 мая 03:00 на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК будут доступны оба этапа продолжительностью порядка 60 минут.  

Полноценный выход игры состоится 7 мая на ПК и консолях.

Вот это реально норм демка. Игра отлично выглядит и приятно играется. Я думаю, что это точно будет топчик. 

Демку поиграл, понравилось. Но все эти ограничения по 30 минут и 8 часов доступно... Детский сад. Ну и мне не критично, но скажу честно, графоний я ожидал чуть лучше, как работу игры с DualSense.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

10 минут назад, SanSanZ сказал:

Демку поиграл, понравилось. Но все эти ограничения по 30 минут и 8 часов доступно... Детский сад. Ну и мне не критично, но скажу честно, графоний я ожидал чуть лучше, как работу игры с DualSense.

Та ладно, норм всё с триггерами. Особенно удары ножом. 

Зацінив, на звичайній ПС4. Як на мене все шикарно, село виглядає супер, бій теж залік.  Але 30хв... не встиг почати, як вже і кинець.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

На четверке видны конечно просадки и подгрузки , но что уже можно от нее ждать?Картинка сама и атмосфера то что надо!30 мин очень мало( как в двухтысячных в игровухе: взял на полчаса, кто в теме - поймет;))

1 час назад, Максим Цвиренко сказал:

На четверке видны конечно просадки и подгрузки , но что уже можно от нее ждать?Картинка сама и атмосфера то что надо!30 мин очень мало( как в двухтысячных в игровухе: взял на полчаса, кто в теме - поймет;))

Там же перед выходом будет повтор этих демок на целый час так что кому какая лока зайдет можно будет за час облазить полностью.

Сама демка понравилась, вот только вот это инерционное управление которое еше со времен 7ки осталось меня если честно немного бесит unsure и в конце демки показывают "типо" геймплейный нарезаный ролик и вот там графика понаряднее, ало это на чем записавали на ps5 pro, почему я такую графику не увидел ? huh

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

Навіщо себе дразнити і взагалі грати демку. До виходу ще залишилось не довго. Тому краще почекати і зразу залипнути в повну гру yes2:

1179680.png

9 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

На четверке видны конечно просадки и подгрузки , но что уже можно от нее ждать?Картинка сама и атмосфера то что надо!30 мин очень мало( как в двухтысячных в ГРУПОВУХЕ: взял на полчаса, кто в теме - поймет;))

Фикс

8 часов назад, Slyfear сказал:

ало это на чем записавали на ps5 pro, почему я такую графику не увидел ? huh

На иксбокс сериес х

:trollface:

• Trollface 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.