Перейти к содержанию

Новости Всё для людей – Sony не будет закрывать PlayStation Store для PS3 и PS Vita

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Обладатели старых консолей семейства PlayStation по-прежнему смогут покупать цифровые версии различных проектов

kN6UbTMOTXFBPEvaGlUIXf8LikFBzeDTefA2Bey6.jpg

Компания Sony сообщила о том, что не планирует отключать доступ к сервисе PlayStation Store на PS3 и PS Vita летом этого года, как планировалось ранее. Возможности покупать цифровые версии игр в сервисе PlayStation Store лишатся только пользователи PSP. Функция покупки на PSP будет отключена 2 июля 2021 года. 

По словам президента Sony Interactive Entertainment Джима Райана, поддержка коммерческих функций на старых устройствах сопровождалась «множеством трудностей», поэтому компания приняла решение закрывать PlayStation Store для PS3, PS Vita и PSP и сконцентрироваться на «новых устройствах, на которых играет большинство игроков».

«Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки», - сказал Райан.

Ого. Может и на дейс ган2 откат возьмут.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Я прошил тройку племянникам как узнал что прикроют стор,и понял что весь потанцевал тройки раскрывается исключительно на взломе 

28 минут назад, TooMan сказал:

Ого. Может и на дейс ган2 откат возьмут.

Ответ Sony: Мечтать не вредно))) 

А что случилось?:yodawg:

Внезапно.:lol:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Наварили бабла и включили заднюю :). Например, мой знакомый за последние недели потратил около 200 $, докупая разные игры и ДЛЦ, чтобы потом остались после закрытия. Уверен, не он один такой.

16 годин тому, Headstrong сказав:

Я прошил тройку племянникам как узнал что прикроют стор,и понял что весь потанцевал тройки раскрывается исключительно на взломе 

Особенно трофеи и мультиплеер) Есть и Вита и ПС3 и не планирую их взламывать

30 минут назад, Hangman сказал:

Особенно трофеи и мультиплеер

Ну да,детям 5-ти и 8-ми лет очень важны трофеи,вот прям жить без них не могут ;)

1 час назад, Hangman сказал:

Особенно трофеи и мультиплеер) Есть и Вита и ПС3 и не планирую их взламывать

Трофеи , угу самое главное в игре 

shappa567.png

1 година тому, Headstrong сказав:

Ну да,детям 5-ти и 8-ми лет очень важны трофеи,вот прям жить без них не могут ;)

23 хвилини тому, shappka сказав:

Трофеи , угу самое главное в игре 

Ну на эту тему много срачей уже есть, не думаю, что стоит начинать очередной. А вот приучать детей к пиратству надо с самого детства) пусть думают, что за чьи-то труды не надо платить)

6 минут назад, Hangman сказал:

Ну на эту тему много срачей уже есть, не думаю, что стоит начинать очередной. А вот приучать детей к пиратству надо с самого детства) пусть думают, что за чьи-то труды не надо платить)

Согласен тогда с детства ребенка нада отправлять на работу , что бы понимал куда и как тратить свои кровные деньги , что бы не быть  пиратом и понимать ценность заработаных денег 

shappa567.png

5 хвилин тому, Headstrong сказав:

Я на 100% уверен что когда ты был мелким ты пиратил,собственно как и многие этого возраста,ничего страшного в этом нет,повзрослев,ты перешел на лицензию и теперь честно оплачиваешь труды разработчиков

Страна у нас такая была к сожалению, людям за их работу почти не платили, во и они старались ни за что не платить ( Сейчас я и музыку на виниле покупаю. Но на играх благодаря этому форуму и всем Вам, я немного экономлю, покупая со значительной скидкой с учётом сбора троек. Хотя раньше покупал либо по полному ценнику, либо на распродажах

19.04.2021 в 21:11, Headstrong сказал:

Уточни плиз, что именно она раскрывает на взломе? 

15 часов назад, Docker сказал:

что именно она раскрывает на взломе? 

Ну как же, вот :yuno:  -  Ps4, Ps5 ну и Switch в придачу.

:trollface:

Не важно что там было на уме и какие мотивы были у Sony - но я почему то рад за владельцев ps3. Вот реально и искренне рад. Старая плойка ещё поживёт! А так же я очень надеюсь, что в ближайшие лет 5-10 ps store не прикроют и на 4й плойке)

Изменено пользователем Андрей Батюк (смотреть историю редактирования)

99422.png?1622190690

21.04.2021 в 13:56, Андрей Батюк сказал:

А так же я очень надеюсь, что в ближайшие лет 5-10 ps store не прикроют и на 4й плойке)

Если прикроют доступ четверке,сони с гивном съедят

@Андрей Батюк на 3-й досі безплатний онлайн, і як виявилось є люди які досі грають код або онлайн 2-го 3-го анчартеда на пс3

1 час назад, asfat сказал:

онлайн 2-го 3-го анчартеда на пс3

серьезно?

В Uncharted 2, Uncharted 3 и The last of Us сервера закрыты с 3 сентября 2019 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.