Перейти к содержанию

Новости PS5 получит разнообразные игры. Глава PlayStation Studios хочет высокого качества и экспериментов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

God of War, The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima - три больших хита Sony, которые получили одобрение рецензентов и интерес игроков. Но при более критическом рассмотрении обнаруживается аналогичный шаблон. В недавнем интервью глава PlayStation Studios Хермен Хульст затронул вопрос разнообразия в играх компании.

MJiZ99ay9o3tPLRKrtRUaRpJIKt5ObpfxSWOkvDg[1].jpg

«Мне очень интересно создавать самые разные продукты. На самом деле, вид или форма, в которой они появляются, мне менее интересны, чем то, что они разнообразны и самобытны».

«Я думаю, что игры, которые мы делаем, настолько разнообразны, насколько это возможно. От Sackboy до Astro Bot, Dreams и такие игр, как The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima. Мы продолжим их выпускать, поскольку они - сердце и душа того, что мы делаем в PlayStation Studios. Но в то же время мы так же привержены созданию качественных продуктов, экспериментам и представлению свежих идей».

Слова Хульста могут быть следствием заявлений журналиста Джейсона Шрайера, который писал, что Sony не экспериментирует, творчески не рискует и планирует к релизу только высокобюджетные похожие игры.

2 часа назад, Новостник сказал:

мы так же привержены созданию качественных продуктов, экспериментам и представлению свежих идей».

Давай давай Хермен,больше сливов экзов на пк,экспериментируй братан

• Ха-ха 2

Сейчас подумал, то да, есть схожести в плане открыто или псевдо-открытого мира. Но игры все равно на столько разные, что ассоциаций между спайди, ластами, дейс ганом, кратосом или цусимой ни разу у меня не возникло.

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

Мы уже имеем "разнообразные" помойки destruction, odworld, maquette и прочую индюшатину по другому это назвать нельзя, ребята в консоле 10 терафлопсов, дайте нам хотя бы подобие Until dawn или killlzone, то где бы мы могли посмотреть и прозреть от некст гена, а не - вы сможете запускать все свои помойные игры с пс4, ух знал я что это поддержка старого поколение ничем хорошим не закончится, так и будем ехать на этой убитой лошади еше 10 лет а ps5 будет как очередной апдейт ps4 pro pro, а не полноценным некст геном, грусть печаль (

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

iSlyfeaR.png

3 години тому, Slyfear сказав:

поддержка старого поколение ничем хорошим не закончится

Ніколи такого не було і ось знову...:FuckThat:

4 часа назад, Slyfear сказал:

Мы уже имеем "разнообразные" помойки destruction, odworld, maquette и прочую индюшатину по другому это назвать нельзя, ребята в консоле 10 терафлопсов, дайте нам хотя бы подобие Until dawn или killlzone, то где бы мы могли посмотреть и прозреть от некст гена, а не - вы сможете запускать все свои помойные игры с пс4, ух знал я что это поддержка старого поколение ничем хорошим не закончится, так и будем ехать на этой убитой лошади еше 10 лет а ps5 будет как очередной апдейт ps4 pro pro, а не полноценным некст геном, грусть печаль (

Шо опять во всем виновата пс4 ))) Так пс5 на всех нету и за 1000 уе , она особо не кому и не впала

shappa567.png

6 часов назад, Headstrong сказал:

Давай давай Хермен,больше сливов экзов на пк,экспериментируй братан

Не надо наезжать на ХерМэна Хуйльста!))) 😉 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.