Перейти к содержанию

Limbo

Игрок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barannik

12

• Ra1DeN

10

• Sleepw@lker

5

• Speka

5

такой отмосфернои игры для меня не было со времен халфа2, я прошел ее на боксе, пройду на соньке и в стиме тоже

Ни графики , ни мощного саундрека , а игра вставляет не по децки.... жаль что завтра рано вставать, так бы еще часик-другой поганял.

Кстати да, практически полное отсутствие музыкального ряда придает игре ещё большей изюминки.

Игра Limbo, в версиях для PS3 и PC, будет обладать дополнительным секретным контентом, в отличии от Xbox 360-версии. Это подтвердил портал VG247.

Когда игру только анонсировали в начале месяца для PS3 и PC, студия Playdead упомянула, что они приготовили "небольшой дополнительный секрет".

В интервью с VG247, Dino Patti, CEO студии Playdead, подсказывал сайту, что "будет то, что мы увидим при выходе игры" в PlayStation Network и Steam.

Но теперь Patti подтвердил по электронной почте, что дополнительный контент действительно будет, только пока он будет находиться в состоянии секрета. Когда его спросили, будет ли этот контент для Xbox 360-версии, он ответил: "Не планируется."

Limbo уже распространяется на просторах в PlayStation Network, а для Steam (PC) игра прибудет 2 августа.

В укр сторе появилась, весит 93 Мб, побегал в демку оч атмосферно, жаль что за нее просят 130 грн, может в стиме будет дешевле.

не будет, будет стоить столько же

1184060.png

Да, игра затянула. Только, коротковата немного. Сейчас занят поисками яиц) Для дополнительной главы, действительно нужно собрать все яйца и найти какую-то секретную дверь...

Скрытый текст

В укр игра стоит 130 грн как я понял, а сколько стоит в ЮСА и Британском сторе, кто знает? Отпишите.

Только что прошел секретный уровень. Вот там начинается самое интересное. В полной темноте, нужно пологаться только на свой слух и удачу) Очень понравилась игра, жалко только что такая короткая. Мне осталось только выбить троф с прохождением всей игры за один присест и все..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

UriiSal О чем ты, какие дополнения?

Насчет игры..... бомбезнейшая бомба! больше ничего сказать не могу.

MITROFUN_UA.png

Только что прошел секретный уровень. Вот там начинается самое интересное. В полной темноте, нужно пологаться только на свой слух и удачу)

Фига се! Креативно)

Почему не в псн разделе?

Сам пока до паука только дошел.Хз как там его.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Блин не думал что минис так затянет.Игра просто высшая.Концовка хороша .А секретный уровень вообще адский .Почти в полной темноте .Только на звук реагируешь .Правда за 130 грн коротковатая)Ну поскольку брал в пятерке то не жалею).Все советую .

zor1p4.png

Согалсен, ради секретного уровня и стоило покупать игру))) Хотя сюжет вообще не понял. Добежал он до той девки и чо?

Скрытый текст

Я кстати тоже не понял кто это .Для меня концовка закончилась когда он вылетел через стекло (считай что там где началась ,там и закончилась игра ) .Я даже новую игру начал .А потом посмотрел что трофей не дали за все прохождения .Оказывается там еще 30 сек пройти нужно было .Перепроходил последний уровень )

Остался последний трофей .Пройти игру и погибнув не больше 5 раз.Он мне кажется он сильно задротцкий .Так что не для меня )

З_Ы Секретный уровень решает конечно

Barannik

Наверное лучше под спойлер .хз)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Да, что там под спойлер?) Я и так не понял что там произошло, хотя игру прошел..

Скрытый текст

Прошел игру..шикарная. Секретный уровень Яд. Это вторая игра которая понравилась жене. Первая была Флауер. Эта понравилась чуть меньше, так как имеет черные мотивы)) Но то такое.

Осталось получить приз "Пройти умерев не более 5 раз"..Попробовал 2 раза и понял что ну его..., это нереально для более менее вменяемого человека:wacko:)

Тоже не понял концовки...будет продолжение или как?

Скрытая информация: Нэ понятна концовка..
Сидела девочка, ковырялась себе в чем-то..подруга его??Он боялся подойти посмотреть на её лицо? Оно ведь у неё скрыто было..А после когда начало игры..лестница оборвана, и на месте где сидела девочка мухи.. (типа в трупе она ковырялась или что?) Жесть. Хотелось бы ясности.

все так тащятся :wacko:

атмосферная, а по геймплею так себе =(

з.ы. правда я атмосферу себе на первом же ящике сломал, когда вместо того чтоб залезть на него начал нажимать че-то быстро очень и мальчк принялся ящик насиловать...

в амнезии тоже помню страшно было пока я не схватил и не подбросил ящик в два раза больше себя, тогда я понял что это они должны меня боятся

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.