Перейти к содержанию

Новости Создатель Wasteland 3 высказался о своём новом крупном проекте

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Генеральный директор студии InXile Entertainment, которая с 2018 года принадлежит компании Microsoft, напомнил о том, что он уже работает над новой игрой

ggnjxXQU51v55PoQ1gUjoEyqnpDxLqJWScSHfTEt.thumb.jpg.cdde8076ac7765cd7a650a1afa93bdf1.jpg

«Я знаю, что дразнить людей нехорошо, но я очень доволен визуальной составляющей, дизайном и сценарием для нашей следующей крупной игры. К сожалению, игру вы увидите нескоро», - отметил Фарго и добавил, что в этом году анонса нового проекта от InXile Entertainment ждать не стоит.

Новая игра от InXile Entertainment создаётся на движке Unreal Engine 5. Подробностей о проекте пока нет.

Сейчас InXile Entertainment занимается, в том числе дополнением The Battle of Steeltown для Wasteland 3, которое появится 3 июня этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.