Перейти к содержанию

Новости Война за эксклюзивность. FIFA потеряла очередную лицензию на именитую команду

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вскоре появится подробная информация о футбольных симуляторах PES 2022 и FIFA 22. Konami в прошлом году брала перерыв, чтобы поменять движок игры на Unreal.

xHl4K4dd39vLviHup4OE3CcOkB6wS9YmYpCtdJph[1].jpg

Японский разработчик подписал эксклюзивную сделку с итальянским клубом «Наполи» на сезон 2022/2023. В этот период команда будет доступна только в игре от Konami, а не появится в FIFA от Electronic Arts.

Это третий эксклюзивный клуб PES 2022, помимо «Ювентуса» и «Ромы», на следующий сезон. У EA Sports по-прежнему сохраняется значительное преимущество в лицензиях, но Konami не сдаётся и небольшими шагами увеличивает пул команд, отсутствующих в FIFA.

Та потому что пэс ещё то гэ .А фифа прикольно играется , но лутбоксы портят всю картину ))

shappa567.png

Пока ПЕС не сделает оооочень крутой мультиплеер им ждать нечего -хоть они все команды себе в эксклюзив запишут - это бред какой то . Нет, ЕА спортс пока не перегнуть никому .

4 часа назад, 007sky93 сказал:

пока у них лицензия , фифу будут покупать !
конами нужно это исправить

Конами нужно сделать прикольный гэймплэй , а то он там настолько убог что капец 

shappa567.png

@shappka согласен! но и у них и онлайн хороший ! за месяц ты можешь собрать хорошую команду из легенд!

1 час назад, 007sky93 сказал:

@shappka согласен! но и у них и онлайн хороший ! за месяц ты можешь собрать хорошую команду из легенд!

Пробовал в пес , прикольно что кучу толковых игроков быстро можно получить , но вот играется мне лично никак .В фифе все бодро но рандомные сценарные игры просто выбешивают . Как по мне ультимейт Тим уже давно должен быть фритуплейным 

shappa567.png

@shappka ультимейт пробовал но нет спасибо))
пес нужно сменить само движение игроков, саму может механику игроков ! а так в целом пес интересней , лично для меня.
хотя бы он лучше из-за своей цены

12 часов назад, 007sky93 сказал:

@shappka ультимейт пробовал но нет спасибо))
пес нужно сменить само движение игроков, саму может механику игроков ! а так в целом пес интересней , лично для меня.
хотя бы он лучше из-за своей цены

Ну он прикольный но мне не нравится как двигаются игроки , они какие то дубовые .Мне кажется все дело в движке .

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.