Перейти к содержанию

Новости Похоже, что Elden Ring выйдет в течение года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Уже известно о том, что магазины начали получать промо-стенды Elden Ring. Пока информаторы спорят о дате выхода, появилась новая информация, которая указывает, что игра может появиться в течение года.

3TMeeS8vGR3hQ5Ruj7aJjWzmgp6LlYk4OYjqbEdq.thumb.jpg.70946b861aeb0945d9bbdc847aab5017.jpg

Судя по опубликованному финансовому отчёту японской компании Kadokawa Corporation, руководство ожидает выхода новых игр до конца 2021 финансового года. Он не совпадает с календарным, в Японии он отсчитывается с 1 апреля по 31 марта.

В состав игрового подразделения Kadokawa входит в том числе и студия FromSoftware. Ранее она занималась разработкой игр серии Dark Souls и Armored Core, а также Bloodborne и Sekiro. Известно, что сейчас студия занимается разработкой Elden Ring.

3OxltAJevGoeHPLITM6Gt1LRfrRuS0a72U2LcIbg

Недавно в сети был опубликован 112-секундный ролик. Это склеенные фрагменты ранее опубликованных утечек. Их автор утверждает, что ему удалось заснять некоторые кадры из Elden Ring.

2021 финансовый год заканчивается 31 марта. Издательство Bandai Namco сообщило, что примет участие в выставке E3 2021, которая пройдет с 12 по 15 июня. Презентация Elden Ring запланирована на 14 июня.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ух тэ,я и забыл уже за эту игру

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Headstrong  так пока и не вспоминай, играть всё равно не на чём)

volkovv89.png

@volkov89 та на пс4 выйдет, я так думаю, в плане какой то супер технологичности игры от Миядзаки никогда вроде не выделялись, по этому почему упускать большую базу игроков с пс4, тем более соулсы это нишевый продукт, и далеко не факт что все владельцы пс5 побегут его покупать. Ждите и на пс4:vanga: 
п.с. Но лучше ждите пс5) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Намко будет присутствовать на Е3 2021, скорее всего они покажут трейлер игры, после этого начнется пиар компания как обычно, надеюсь релиз в 2021.

7 минут назад, Ra1DeN сказал:

надеюсь релиз в 2021.

"Судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года."

3 часа назад, Emmerich сказал:

"Судя по всему, Elden Ring выйдет не раньше апреля 2022 года."

Ні я тобі не вірю:8:

yakush777.png

5 минут назад, ToshuKun сказал:

Ні я тобі не вірю:8:

Ну, пока ещё точной инфы нет, так что ещё может поменяться. 

11 година тому, Ragnar Lodbrok сказав:

та на пс4 выйдет, я так думаю

Нащо думати як лого пс4 висить на оф. сайті гри давним давно. І ії навіть передзамовити можна у ретейлерів.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.