Перейти к содержанию

Новости Всем нужна Димитреску. Пиковый онлайн в Resident Evil Village в Steam обновил исторический рекорд франшизы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вышедший 7 мая хоррор Resident Evil Village смог привлечь внимание и не отпускает игроков. Проект установил исторический рекорд для франшизы и вновь обновил его в течение суток.

0sONanTLKxAnyUnKJmAhixWAW51dyN7IUu4ySzQC.thumb.jpg.a3af9f73450a822b43d5f64c9684025f.jpg

Вышедшему 7 мая хоррору Resident Evil Village удалось сначала установить, а затем обновить рекорд по пиковому онлайну в Steam для игр серии. Игра отобрала первенство у ремейка Resident Evil 2, чей рекорд составил 74 224 одновременных пользователя, собрав в пике 101 726 человек.

Однако, проект не остановился на достигнутом. Согласно статистике сервиса SteamDB, новый рекорд одновременного онлайна в Resident Evil Village составил 106 631 человек.

7pU4wApHvfnS1FtHJqViStFI8x6XvoXA4KfXUjFE

Для сравнения, предыдущая седьмая номерная часть серии собрала на момент выхода в пике лишь 18 211 человек. Нынешний её рекорд составляет чуть больше 20 тысяч.

LS1cNv5xJMwcTGD2ErlqJ610Tw5IQ6ERaSAfsq6w 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну тут просто все.Вышла реальная годнота!Я вот прохожу и смакую.В седьмой части меня реально кумарил вид от первого лица,  тут я уже не замечаю этого,потому что все настолько красиво и качественно прорисовано,приятно рассматривать вблизи.Играю дальше...

1 минуту назад, Максим Цвиренко сказал:

Ну тут просто все.Вышла реальная годнота!Я вот прохожу и смакую.В седьмой части меня реально кумарил вид от первого лица,  тут я уже не замечаю этого,потому что все настолько красиво и качественно прорисовано,приятно рассматривать вблизи.Играю дальше...

Лучше чем в ласт 2?

7 минут назад, YODA сказал:

Лучше чем в ласт 2?

Смотря с чем сравнивать. Если сравнить Эбби и Димитреску, то очко явно на стороне последней:)

2 минуты назад, rat_blouz сказал:

Смотря с чем сравнивать. Если сравнить Эбби и Димитреску, то очко явно на стороне последней:)

Эбби вообще не секасная. Та и очко больше у вампирши... Я вообще о графоне. Лучше чем в ласт 2? Так как сейчас играю и не могу насладиться графоном

Вернее могу - так как это лучшая графа что я видел!

• Ха-ха 1

5 минут назад, YODA сказал:

Эбби вообще не секасная. Та и очко больше у вампирши... Я вообще о графоне. Лучше чем в ласт 2? Так как сейчас играю и не могу насладиться графоном

Ну давай будем честными: графон ластов, мне кажется, еще вряд-ли кто переплюнет, возможно кто-то из внутренних студий сможет, тут сама картинка очень погружает. Я верю каждому объекту и стою много залипаю(ищу блестяшки, как в четвертом)

11 минут назад, YODA сказал:

Та и очко больше у вампирши...

Очко и вправду знатное, да и буфера годные( можно сыграть" в деда мороза" biggrin).К большому моему сожалению "самой очаровашке" очень мало уделили внимания на мой взгляд. Самое главное, что сразу можно подметить, это то что CAPCOM смогли в техническом плане игру на самой простой четверке:thumb_up:

1 hour ago, YODA said:

Лучше чем в ластах 2 (а особенно анимация!) еще нету. В РЕ8 больше берет атмосфера, а графон.. нормальный, но не отличается особо от прошлой части. Почетче разве что. Движок тот же.

35 минут назад, Максим Цвиренко сказал:
  Показать содержимое

Обитель зла: смертельное очко :lol:

@Vladyslav Shevelyov работа художников впечатляет... всё так детально нарисовать и перевести в игру... удовольствие доставляет просто бродить по деревушке и все рассматривать, проработка окружения топ уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.