Перейти к содержанию

Treyarch: рынок подержанных игр - проблема

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Treyarch: рынок подержанных игр - проблема

Изображение

В последнее время в индустрии наметились серьезные перемены в стратегии борьбы со вторичным рынком игр. ЕА придумала проект Ten Dollars DLC, THQ продает доступ в мультиплеерную составляющую UFC 2010, Ubisoft также подумывает над похожим решением.

Blitz Games считает, что рынок подержанных игр приносит индустрии еще больший вред, нежели пиратство. Разработчики Call of Duty: Black Ops также подумывают над тем, как бы минимизировать потери, которые издатель и разработчики могут понести в будущем (со следующими частями серии).

Прежде всего, менеджер по связям с общественностью Treyarch сделал акцент на том, что они не будут использовать схемы, подобные тем, которые предлагают ЕА и THQ, но при этом руководство компании намеревается с интересом следить за тем, что же получится у вышеназванных издателей.

«Мы не планируем ничего подобного для Call of Duty: Black Ops, однако будет очень интересно посмотреть, как пойдут дела у EA и THQ, - говорит Джош Олин (Josh Olin). - Уже давно не секрет, что рынок подержанных игр является большой проблемой для разработчиков и издателей. Поэтому все заинтересованы в нахождении способами ее решения».

This is the hidden content, please

От себя: Да пошли они нафик!!!! Давайте б/у тачки и и эллектроннику еще запретим!!!! Народ вообще с ума посходил уже. Покупают у вас лицуху, так тештись и Богу молитесь, что все есть, как оно есть.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• ADMIN

Бля а им всё мало-мало-мало *ATATA*

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

И что делать с дисками, если будет запрет на продажу б.у. игр? Получается если человек в месяц проходит 5игр, то за год собирается 60 дисков, которые потом можно выбросить на помойку.

Та... Люди все что не случается к лучшему... Значит больше народу перейдет на цифровую дистрибуцию.. Где продукты стоят существенно дешевле. И места не занимают у вас в дома...

По логике: Я купил игру она мне не понравилась и что теперь пускай валяется ???

Пускай создают нормальные игры которые б не хотелось продавать!!! Например после покупки inFamous, Uncharted 1,2 Killzone 2... и тд

У меня даже в голову не приходила мысль что б их продал...

А то штампуют море шлака и еще хотят что их игры не продавали... Лучше б издатели в место 100 игр в год выпускали 15 но стоящих... а не как всегда...

Раз в пол года будем продавать, меняться приставками и играми ;)

И не забывайте о том, что один диск не будет работать только на консоли в которую попал изначально, так же думаю и о online features.

Максимум - ограниченное количество активаций.

Как я будучи владельцем новой игры от ИА не смогу играть в новую фифу и дома и на даче - абсурд.

Они по идее не могут обосновать это каким либо законом.

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Та да , наводит кстати на мысль. Я хочу вторую плойку купить (малой в спальню) и что это мне по два диска надо будет брать?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та да , наводит кстати на мысль. Я хочу вторую плойку купить (малой в спальню) и что это мне по два диска надо будет брать?

Бред получается :-!
killer47th.pnghitmanbarcode.png

так сможешь поиграть только уже без мульта...

• ADMIN

Короче не зря они переносной телик к плойке придумали :excl::lol:^_^

Безымянный-1.png

Если такое выпустят, то продам плойку и возьму мощный комп или шайтан-коробку, там хоть диски дешёвые(да и при моём анлиме в 100мбит не проблема скачивать). Если такое будет, то думаю многие владельцы плоек с Украины-России, продадут свои консоли, ибо диски в наших странах стоят не дёшево, а еще плюс ко всему нельзя будет ''менятся''. Встречный вопрос: а найух такое счастье?

P.S, писать на джое мазахизм.....

ну теперь придется тщательней выбирать игры чтоб потом не продавать, как это скажется на рынке ??? может и хорошо а вообще пока они что нить толковое придумают мы уже будем играть на PS4,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.