Перейти к содержанию

Новости Days Gone на ПК получила более высокие оценки, чем версия для PS4. Но ненамного

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появились первые оценки изданий ПК-версии бывшего PlayStation-эксклюзива Days Gone. В своё время игра Bend Studio вышла со множеством проблем, которые решали обновлениями.

988371849_1tz9VpW8r4c8ih6iPl86rrnBzBn8V1yQgkEykIRb1.thumb.jpg.d0e982a4d8ee02b6f644bfda8a560fb1.jpg

После 19 обзоров игра набрала 78%, что немного лучше, чем 71% для PS4.

Days Gone хвалят за игровой процесс, прекрасный открытый мир, орды врагов и сюжет. Рецензенты говорят, что это отличное сочетание хоррор-выживания с элементами ролевой игрой. Также хвалят боевую систему и интересных персонажей.

Среди недостатков называют слишком повторяющийся игровой процесс, отсутствие влияния на сценарий и ошибки. Количество последних не столь велико, как в версии для PS4.

Самую низкую оценку (63%) поставила редакция PC Gamer. Рецензент в основном хвалит Days Gone, но недоволен отсутствием DLSS и трассировки лучей, так как, по его мнению, этого ждут от современной видеоигры.

«Игра хороша, но от высококлассной видеокарты не вспотеет».

Напомним, разработчики предупреждали, что трассировки лучей в игре не будет, а DLSS появится в будущем.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

якийсь неадекват, оцінку занижувати через відсутність dlss і rtx😂

в red dead redemption 2 i forza horizon 4 теж ртх і длсс немає, але щось ніхто не жалівся на картинку😅

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

5 минут назад, asfat сказал:

red dead redemption 2 i forza horizon 4

Потому что не было моды хейтить эти игры :1buba:

Хотя есть за что, по крайней мере рдр2.

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Отлично, теперь можно пройти нормально и насладится игрой по боярски, надеюсь там fps разблокирован.  

Пекари теперь идите голосовать за продолжение дейс ган 2

• +1 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

17 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

за продолжение дейс ган 2

Сначала Bloodborne на PC, потом посмотрим :trollface:       

2 часа назад, Новостник сказал:

лучше, чем 71% для PS4

Я думаю там старт игры оценки подпортил, не всем понравилось быть бета-тестерами. Сейчас игра в заметно лучшей форме.

DenAgain.png

Сони срубит с трупа еще пару лямов, и все на этом, как пить дать, вторая часть? Не не слышал.

:lol::47f3:

180.gif ❤

18.05.2021 в 11:52, socratius сказал:

об этом рецензент написал в конце одну строку

@DevillusЯ отправился на сайт PC Gamer что бы прочитать что они думают об отсутствии трассировки лучей и какого же было моё удивление когда в конце я не нашёл ничего об этом. Мне пришлось перечитывать всю рецензию что бы найти нужную мне информацию. Более того там была не одна строчка а целых 3 в связи с чем я потратил в 3 раза больше времени чем изначально запланировал, я даже опоздал на свой ланч. Так как я опирался на информацию полученную от @socratiusсчитаю что именно его неточность в этом виновата, а значит он должен получить наказание за свой проступок.

Считаю что поставленный мной минус @socratiusполностью оправдан, и он пойдёт нам всем и форуму в целом только на пользу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.