Перейти к содержанию

Новости Восхождение AMD - названы самые популярные видеокарты и другие комплектующие среди пользователей Steam

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Видеокарта GeForce GTX 1060 не сдаёт позиции, а решения серии GeForce RTX всё ещё не могут похвастаться большой популярностью у игроков

ZujxwzluTbH35nqU58VxlrP5yTjkpY9XkMVxNcXf.thumb.jpg.a569acf521f98b9214960b28df5c37ff.jpg

Valve опубликовала данные о том, какие комплектующие установлены в компьютерах пользователей Steam по состоянию на май этого года. Сведения формируются на основании результатов добровольного опроса среди пользователей Steam. 

В частности, доля процессоров AMD выросла до 30%. В последнее время AMD успешно конкурирует с Intel и отвоёвывает позиции на рынке ПК. 

Что касается видеокарт, то лидером остаётся GeForce GTX 1060, установленная у 8,65% опрошенных, второе место досталось - GeForce GTX 1050 Ti (6,49%), на третьем - GeForce GTX 1650 (5,45%). На четвёртом месте находится самая популярная видеокарта линейки GeForce RTX - GeForce RTX 2060 (4,83%). Самой популярной видеокартой линейки GeForce RTX 30 среди пользователей Steam является модель GeForce RTX 3070, которая установлена у 1,42% опрошенных. 

Самым популярным языком в Steam остаётся английский (40,04%), на втором месте китайский (17,50%), на третьем – русский (11,15%).

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я два года назад собирал себе комп,видюху купил за 5,5 . Вчера мне кто- то ляпнул что моя видюха стоит сейчас двадцатку.Я проверил в инете и о#уел! Она и вправду столько стоитbiggrin Во майнеры задрали цены! Кто- то там кукарекает что некстген сегодня можно на ПК собрать?Ну-ну.Этож в какую сумму- то он встанет?Тут уж точно с консолей слазить нельзя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.