Перейти к содержанию

Новости Battlefield 2042 – игра без компании за 60 долларов с платным боевым пропуском. DICE оправдывается

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Battlefield 2042 будет доступна на двух поколениях консолей. Но вызывает озабоченность не только отсутствие одиночной кампании, но и бизнес-модель.

1148778519_ecl0xYcFuqvPl1gC6MEDHm8ItXptbl0bko21feuM1.thumb.jpg.4f496972ba50abbd3520376a280700f5.jpg

Более дорогие издания Gold и Ultimate Edition включают пропуск первого года. Соответственно, купив самую дешевую версию игроки лишатся дополнительного контента. Фанаты знают уловки издателей, но критикуют данное решение. 

В ответ DICE говорит, что Season Pass не будет блокировать какой-либо важный контент:

«Прежде всего, давайте немного развеем эти опасения: в бесплатном варианте Battle Pass нет контента, закрытого от посторонних глаз. Мы имеем в виду, что нет никакого значимого контента, спрятанного за платной стеной. Это значит, что все игроки получат одинаковые карты, одинаковых специалистов, одинаковое оружие, одинаковое всё. Так в чем же тогда смысл, спросите вы? Рад, что вы все еще с нами, дорогой читатель».

«Мы продолжим развивать наш мир и историю в течение следующих сезонов, каждый из которых продлится примерно три месяца. Каждый сезон будут доступны новые платные и бесплатные боевые пропуска, которые позволят вам заработать новый контент. В первый год работы сервиса мы представим четыре сезона, четыре боевых пропуска, четырех новых специалистов и новый контент».

Платный Battle Pass включает косметические вещи в четырёх сезонах, которые необходимо разблокировать. Например, новые костюмы специалистов и облики оружия.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@Emmerich враховуючи яка була компанія в бф1 і 5, то не велика втрата 

• +1 2

1179680.png

11 минут назад, I.Rox сказал:

@Emmerich враховуючи яка була компанія в бф1 і 5, то не велика втрата 

В бф1 была прекрасная кампания, как и музыка. Это печально что игры стают все больше похожи на порожняки причем за те же деньги, где тебя убеждают что оно тебе не надо было.

• +1 1

11 минут назад, mishkakot сказал:

Вообще то, этот кусок кода  стоит 80 на пс4 и 90 баксов на пс5!!! Это за каких лохов надо считать людей продавая им онлайн дрочильню, когда подобное, активижн даёт по ftp. Надеюсь этот высер провалится и о нем забудут быстрее чем о 5 батле. 

1.60 і 70 за стандартне видання. 

2.це не онлайн дрочильня. А онлайновий шутер. І активіжен дає лише батл рояль,а не повноціний онлайновий шутер, як їхній останій Колд Вар. 

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

1.60 і 70 за стандартне видання. 

Screenshot_20210610-130934.thumb.jpg.c9c3e16279c5d1b324d0ffa3f40a457c.jpg

2 минуты назад, I.Rox сказал:

це не онлайн дрочильня. А онлайновий шутер

Есть разница?biggrin

2 часа назад, Emmerich сказал:

Не, без компании нафиг не нужна. 

Так последний норм сингл был ещё в бед компани хз сколько лет назад. А в последних батлах компания полнейшее лайно... обычно хватало на 1-2 миссий, потом сразу в мульт, там всегда самый сок был.

@mishkakot ціни для укр рахуються в євро. 

звичайно що є. онлайні дрочильні це аля Дестені. А це пвп шутер 

1179680.png

Чет никак.

Такое ощущение, что я выпал из ЦА батлы, хотя раньше знатно залипали, даже в киберспорт пробовали. Эх Дайс, что ж вы такие говноделы...

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, I.Rox сказал:

ціни для укр рахуються в євро. 

Знаю. Понимание того, что за большой лужей она 60-70 как то пох

8 минут назад, I.Rox сказал:

онлайні дрочильні це аля Дестені. А це пвп шутер 

biggrin

@shappka чому хлам, ти що вже бачив геймплей чи грав бету? 

як можеш давати оцінку тому, що не відомо

• +1 1

1179680.png

12 минут назад, I.Rox сказал:

@shappka чому хлам, ти що вже бачив геймплей чи грав бету? 

як можеш давати оцінку тому, що не відомо

Я сужу по последним играм от еа .И могу сказать с уверенностью что эта игра отстой .То что я увидел в трейлере вообще ни о чем .У них была бф3 и бф4 , что мешало им все это дошлифовать и улучшить ? Они делают карты на 128 человек , зачем ?? Это же не варзона что будет сужатся круг иль я что то не знаю 

shappa567.png

1 час назад, shappka сказал:

То что я видел в трейлере вообще ни о чём. И могу сказать с уверенностью что эта игра отстой

Так ролик постановочный полностью, как можно уже ставить такую оценку?? Ты явно, как и многие из этой темы, сильно предвзяты и очень торопитесь с выводами.

1 минуту назад, Max_Prime сказал:

Так ролик постановочный полностью, как можно уже ставить такую оценку?? Ты явно, как и многие из этой темы, сильно предвзяты и очень торопитесь с выводами.

А как можно ставить ценник на игру у которой онли мультиплеер 50 евро ?? Ещё и пропуск боевой .Та тут ежу понятно что игра дно .Пытаются с фанатов сорвать мани на старте а потом во фритуплей слить 

shappa567.png

Это ж надо каким фанатом быть, что-бы взять за такой ценник игру за которую через два года забудут и выпустят новую серию за ту же цену. Мне это в голове не укладывается.  

Напоминает историю с фифой.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Все вот критикуют, а я надеюсь что за 3 года они сделают нормальный БФ здорового бумера) Ибо колда в этом году, скорее всего будет не очень, а вот трейлер батлы выглядит интересно, посмотрим геймплей. Глядишь еще в гей пассе раздадут, тогда вообще ништяк будет :er:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

3 часа назад, Max_Prime сказал:

Так последний норм сингл был ещё в бед компани хз сколько лет назад. А в последних батлах компания полнейшее лайно... обычно хватало на 1-2 миссий, потом сразу в мульт, там всегда самый сок был.

Я просто не люблю онлайновые игры. Сюжетку я бы прошел. 

1 минуту назад, Emmerich сказал:

Я просто не люблю онлайновые игры. Сюжетку я бы прошел. 

За сюжеткой это в колду

15 минут назад, Max_Prime сказал:

За сюжеткой это в колду

Ну, black ops новый совершенно не понравился. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.