Перейти к содержанию

Новости Back 4 Blood. У духовного наследника Left 4 Dead появился новый трейлер и дата выхода в раннем доступе

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Warner Bros. Games и Turtle Rock Studios выпустили новый трейлер Back 4 Blood и подтвердили, что открытая бета-версией Back 4 Blood для оформивших предзаказ будет доступна с 5 по 9 августа.

pDjYP0fXcfLWh6DMLGezbhDDzWobZ2fDxmLG8llX.thumb.jpg.31c7963af8cdf8a6316c9882244063c2.jpg

Зарегистрироваться можно по ссылке, но стоит поспешить, так как количество кодов ограничено.

This is the hidden content, please

Открытое бета-тестирование с поддержкой кроссплея продлится с 12 по 16 августа и будет доступно всем желающим на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Back 4 Blood - динамичный кооперативный шутер, разработанный создателями серии Left 4 Dead, с постоянно меняющейся системой игрового процесса. Действие Back 4 Blood происходит после эпидемии, из-за которой большая часть человечества погибла или заразилась паразитом, известным как Червь Дьявола. Группа выживших после зомби-апокалипсиса, закаленная ужасающими событиями и готовая бороться за спасение человечества, объединилась, чтобы сразиться с Зараженными и восстановить контроль над миром.

Back 4 Blood выйдет 12 октября 2021 года на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Back4Blood

Не фанат оригиналов, знаю, что многие кипятком писяют. 
На 1050ti бегалось с трудом на низких/средних 1080, это с FX on.
Но, в целом, от самого геймплея не было отвращения, прошел там миссию-другую.
Каждый день лично я бы в это не играл, одна система карточек меня уже вводит в rage, но по скидкам для игры с друзьями по выходным или, тем более, в геймп пассе - очень даже.
Снова таки, я не эксперт в мп играх, тем более такой тематики.
Интересно услышать мнение тех, кто поиграл на нормальных машинах больше пары миссий.
Потому что лично я не разделяю вот этого восторога, как у ребят, но и прямо плохого ничего сказать о игре не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.