Перейти к содержанию

Новости Глава Sony оправдывается за своё скандальное заявление об устаревших играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан сослался на противоречивое заявление, сделанное несколько лет назад, в котором говорилось, что немногие хотели бы сейчас играть в старые игры.

FDUdfSeTOozrxNzwOPIxH9KxF4jcjrMDfomM0F3i[1].jpg

В интервью Time в 2017 году менеджер сказал следующие слова: 

«Недавно я был на выставке Gran Turismo, где были представлены игры для PS1, PS2, PS3 и PS4. Игры для PS1 и PS2 выглядят устаревшими. Кто захочет играть в них сегодня?»

В то время он не возглавлял компанию.

Теперь Райан попытался поправился в интервью Axios Gaming. Он также признался, что до сих пор страдает от последствий своего неудачного высказывания, которое может быть «немного обидным».

«Я просто хотел отметить, не очень удачно, конечно, насколько великолепными были версии для PS4 и как сильно эволюционировала серия. Я, естественно, не пытался пренебречь нашим наследием».    

Менеджер также ответил на обвинения в адрес Sony об ограниченной возможности запуска игры в режиме обратной совместимости.

«Рассматривая этот вопрос при разработке новой платформы, следует помнить, что время, инженерные ресурсы и деньги ограничены. Поэтому приходится идти на важные компромиссы».

Райан не уточнил, будет ли компания в будущем расширять обратную совместимость, чтобы включить в нее игры для PS1, PS2 и PS3.

Я играющий в бедкомпани2 на хуане " ага...ненужны,конечно":FuckThat:

talo_enio.png

Перепрошел пару недель назад на хуане Дэд спэйсы все , получил гору удовольствия , точно не нужны старые игры )

• Ха-ха 1
  • +1 1

shappa567.png

@shappka я буквально 2-3 месяца назад прошел 1 и 2 дед спейсы. а теперь думаю как бы закончить parasite eve 2 на ps1 xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.