Перейти к содержанию

Новости Elden Ring будет проще Bloodborne и Sekiro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игры From Software отличаются высоким уровнем сложности. Разработчики утверждают, что новый проект студии, Elden Ring, будет отличаться.

1167589078_mW1H2N3Hv6oXQopYiPSbvqfujHHhIom9KxOe0f081.thumb.jpg.e926576c42baf02c2b40519241cefc41.jpg

В интервью Famitsu геймдиректор Хидэтака Миядзаки сообщил, что игра должно быть менее сложной для игроков, чем Bloodborne и Sekiro: Shadow Die Twice.

Автор объясняет, что Elden Ring будет включать ряд улучшений. Например, игра позволит столкнуться с особенно сильными противниками после предварительного усиления персонажа и достижения более высокого уровня опыта.

Другие решения, которые помогут в столкновениях с противниками, - это скрытность и способность призывать души, которые, возможно, будут поддерживать в стычках, хотя пока это неясно. Миядзаки также упоминает сетевые возможности – вероятно, другие пользователи смогут предложить помощь.

Миядзаки подчеркнул, что прохождение Elden Ring будет по-прежнему проблемой, но упрощение сделает неудачи менее разочаровывающими.

Релиз  Elden Ring состоится 21 января 2022 года на PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Все игры( от fromов) сложные если играть впервые.Просто если уже накопил опыта в этих играх, то и каждая новая игра из подобных идёт намного легче предыдущей.Хотя в Секире совсем другой случай.

А как по мне то гуд, но кажется мне что будет там хардкор тот ещё.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Проходив ігри від FROM в такій послідовності: Ninja Blade ~2010 - Bloodborne ~2020 - Sekiro ~2021 (планую) - Dark SOUS ~2022 -  (теж планую biggrin) - Elden Ring 202Х :2:

Можу сказати що по складності Bloodborne для мене був просто розривом дупи))) В один чудовий момент на першій ж вулиці я собі сказав: "Невже я такий старий щоб здатись і закинути цю гру ? " :crazy:  Пару підходів, пару гайдів ... пару місяців... пару сотень нападів люті  - по 100 на кровоглоті і 100 на вчителі Логаріусі :10: .....  і ура ! Я довів собі що ще не такий старий - пройшов, зміг, отримав задоволення !  :epic_win:

Інша історія - що сталось зі складністю ??? ХЗ ? Чи це ігри стали складнішими чи я став старим за 10 років - невідомо :ej: 

Так чи інакше по сабжу - Elden Ring чекаю і сподіваюсь що арт і атмосфера буде на рівні Bloodborne а постановка, видовищність і харизматичність ГГ дотягнуть до рівня Ninja Blade :gamer4:

Изменено пользователем nedolyga (смотреть историю редактирования)

46 минут назад, nedolyga сказал:

пару місяців... пару сотень нападів люті 

Таке собі задоволення 😁

ICeUc.png

2 часа назад, Максим Цвиренко сказал:

Все игры( от fromов) сложные если играть впервые.Просто если уже накопил опыта в этих играх, то и каждая новая игра из подобных идёт намного легче предыдущей.Хотя в Секире совсем другой случай.

Абсолютно верно. 3й дарк был для меня легкий уже после всех остальных. А вот Секиро трэш. Не знаю как некоторые говорят что она лёгкая. Может они с гайдами играют перед тем как идти куда-то - неизвестно.

Если Elder Ring будет проще то нужно начинать сразу бомжем сходу

Честно говоря, пару раз начинал в бладборн, так пару раз и забрасывал. Тоже самое с секиро, дрочить тайминги не мое, однако нио 2 прям в удовольсвие. Соулсы совершенное другое дело,  все с удовольствием прошел, некоторые по нескольку раз.  Ремейк Дэймон соулса вообще показался ну очень лёгким. 

Нормас,бурбон по сложности самое оно

talo_enio.png

1 година тому, FreeMan сказав:

Таке собі задоволення 😁

відчуття чимось схожі з гонками в Mafia 1: вступні місії затягнули - дійшов до гонок - тиждень болю - оргазм від завершення гонки -  знову цікаві місії)))

В бладборн щось схоже з босами, тільки таких циклів декілька :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.