Перейти к содержанию

Новости Игроки в Elden Ring смогут приручать живые горшочки, а затем натравливать их на противников

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Блогер собрал самое интересное о грядущем проекте From Software из разных интервью Хидэтаки Миядзаки

Anb5FDmPzq0TnBMSx4ul6biEN0sodsdjGRpOrOp8.thumb.jpg.01b75e821aee120d9e5f9e54597bbba5.jpg

Блогер VaatiVidya, специализирующийся на вселенных игр From Software, собрал самое интересное из многочисленных интервью Хидэтаки Миядзаки, которые глава японской студии активно раздавал после премьеры геймплейного трейлера Elden Ring. 

• Шкала выносливости будет больше напоминать ту, что была в Bloodborne — ее хватит на довольно длительные и напряженные потасовки
  • Игроки смогут прибегать к скрытности, чтобы лучше разведать обстановку перед боем, или напасть исподтишка на ничего не подозревающего врага. Ночью скрытность работает лучше, но поле зрения будет сужено. С наступлением тьмы в мире будут появляться наиболее опасные и страшные противники
  • Прыжки в игре можно использовать как для атаки, так и в качестве обороны
  • Игроки смогут призывать духов поверженных врагов — в том числе и живые горшочки с ручками и ножками — в качестве помощников. Способность можно развивать, и даже прокачивать героя вокруг нее
  • В Elden Ring будет порядка 100 умений, которые можно использовать в сочетании с различным оружием
  • Мир Elden Ring разделен на шесть регионов, каждым из которых владеет полубог
  • Система прогрессии похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild — игрокам необязательно уничтожать всех боссов, чтобы дойти до конца

Elden Ring появится на ПК и консолях 21 января 2022 года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)
  • Спасибо 1

!

Elden-Ring-Игры-vaseboy-длиннопост-6737094.png

Изменено пользователем Alexander Pahalyuk (смотреть историю редактирования)

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

@ToshuKun ремейк Демон Соулс выйдет на пс4, игра уже в базе данных PS Store ;)

В 17.06.2021 в 06:35, Ra1DeN сказал:

Показать  

Слугам нема довіри!!

Всерівно хочу ps5?!

yakush777.png

В 17.06.2021 в 07:24, ToshuKun сказал:

Слугам нема довіри!!

Показать  

Народу? :trollface:

1179680.png

Отлично! Надеюсь, что действительно будет полегче чем Секиро например. Это единственная игра от Фромов которую я не смог пройти... Хотя и в Дс 1,2,3 и в  Бладборн со всякими там ДЛС убивал всех боссов без помощи фантомов. А с Секиро задолбался... С последним боссом ковырялся около недели по часа 2-3 в день и забил!  В итоге глянул на Ютубе концовку и все) 

В 17.06.2021 в 06:35, Ra1DeN сказал:

Показать  

В смысле?)

В 17.06.2021 в 10:22, I.Rox сказал:

@YODA це лише слуг

Показать  

Слух? Я оч мечтаю в нее порубить. Было б круто ее на пс4 увидеть то долго ждать пс5 еще. Бабло есть а купить де нема...

В 17.06.2021 в 10:08, YODA сказал:

В смысле?)

Показать  

Ее добавили в базу данных пс4 стора, а это значит разработчики тестируют/разрабатывают версию для пс4. Так делают скорее всего потому что игра уже перестала продаваться на пс5, а юзер база пс4 огромна и они не могут ее так просто игнорировать - слишком большой профит, поэтому как я вам уже раньше и говорил - куча типа "пс5 эксклюзивов" еще успеет выйти и на пс4.  

@rose_dark я даж первого не поборол и забил:felixthecat-whistlewalk:

Так что мне чо попроще давайте

talo_enio.png

@Петрович вот тебе инструмент для выравнивания рук))

07657732.jpg

вставляешь и выравниваешь)

@Mort я слишком стар для этого непотребства:degustator:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.