Перейти к содержанию

Новости Bethesda понимает, что PlayStation-игроки «разозлились» на эксклюзивность игр, но ничего не может сделать

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что вы беситесь из за отсутствия у себя пс5, но зачем так гореть, появятся скоро, до нового года может и повезет.

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 година тому, I.Rox сказав:

Таким як ти, то так. Ти фанатієш від приставки, в якої ноу гамез

в чужому оці і скалку видно, а у своєму і колоди не побачиш :xbox:

3 часа назад, I.Rox сказал:

@Ragnar Lodbrok що тут цікавого, купив некст ген ПС 5,а там пшик, а не ігри :lol:

Та ладно, Демоны, Returnal и Рэтчет - очень годные экзы. 

Но Майки щас реально очень заинтересовали. Поэтому нужны обе консоли. 

3 часа назад, I.Rox сказал:

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

@Ragnar Lodbrok лучше взять Xbox, и можешь мне поверить у них будут эксклюзивы которых не будет на пс5, намек понял? :yodawg:

@Ra1DeN братан, я себе не всегда верю, а ты хочешь что б я поверил какому то тролю с интернета, наивный) повзрослей!

@Ragnar Lodbrok когда Кратос выйдет, он переобуется, и будет доказывать что иксбокс гивно, а плойка топ. Инфа сотка :vanga: 

5 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Мне кажется что вы беситесь из за отсутствия у себя пс5, но зачем так гореть, появятся скоро, до нового года может и повезет.

Зачем им какая-то пс5? Ребята купили серию S, предварительно закапали глаза шоб с них кровь не потекла от 560р и тихонечко наслаждаются настоящим некстгеном :9:

Сегодня друг спросил, что взять детям и себе конечно из консолей. Я не задумываясь сказал: "Бери коробку и подписку". И это от меня, пропитого сонибоя!!!! 

Только что, mishkakot сказал:

Сегодня друг спросил, что взять детям и себе конечно из консолей. Я не задумываясь сказал: "Бери коробку и подписку". И это от меня, пропитого сонибоя!!!! 

За что ты так с другом то))))

1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

За что ты так с другом то))))

наливать надо поровну!!!!!)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, mishkakot сказал:

Вот честно, если б PS5 не было в магазах, я б не раздумывая брал бокс. Это реально выгодное решение. 

@Ragnar Lodbrok слушай ботан, я тебе не братан! Ты уже перестал улыбаться, это хорошо, значит до тебя начинает что-то доходить, помимо Старфилда, ты в курсе что в новый Элдер Скроллс ты тоже никогда не поиграешь? :yodawg:

Учитывая что можна зарабатывать на стримах - то лучше купить ПК

Учитывая цены на PS5 то XBox X вигоднее брать 

Изменено пользователем inzerion (смотреть историю редактирования)

12 минут назад, Ra1DeN сказал:

@Ragnar Lodbrok слушай ботан, я тебе не братан! Ты уже перестал улыбаться, это хорошо, значит до тебя начинает что-то доходить, помимо Старфилда, ты в курсе что в новый Элдер Скроллс ты тоже никогда не поиграешь? :yodawg:

Береги пукан с молоду, а то видно что загорается)) Не переживай, приедет и тебе пс5, надейся что до нового года возьмешь.

@Ragnar Lodbrok с чего ты взял что я вообще собирался ее покупать, там же нет и не будет вышеперечисленных игр :yodawg:

3 часа назад, inzerion сказал:

Учитывая что можна зарабатывать на стримах - то лучше купить ПК

А ну-ка рассчитай нам пожалуйста стоимость сегодняшнего ПК для стримов игр? А потом рассчитай сколько консолей разных брендов можно взять на эту сумму.

Очень удобная позиция...мы то не против,но сорян. 

Впринципе мне то че,на боксе поиграю:trollface:

talo_enio.png

В 18.06.2021 в 22:28, Максим Цвиренко сказав:

А ну-ка рассчитай нам пожалуйста стоимость сегодняшнего ПК для стримов игр? А потом рассчитай сколько консолей разных брендов можно взять на эту сумму.

32000 грн - 1.5 конcоль xbox или 1 ps5 :)

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.