Перейти к содержанию

Новости Bethesda извинилась за эксклюзивность Starfield для Xbox

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс говорит, что понимает фанатов PlayStation, но ничего не может с этим поделать

ruahXoftQl4Q0PNlx5KI4I6RY5GMqYV7L9nTnx9R[1].jpg

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по маркетингу, в разговоре с GameSpot высказал свою позицию относительно эксклюзивности Starfield для консолей семейства Xbox. Хайнс понимает фанатов PlayStation, но ничего не может поделать с этим.

«Я не знаю, как успокоить фанатов PlayStation 5, могу только сказать, что и сам являюсь игроком PlayStation 5, я играл в игры на этой консоли и продолжу играть на ней. Но если вы хотите поиграть в Starfield, то это вам нужен ПК или Xbox. Я могу только извиниться».

При этом Хайнс, как и глава Bethesda Тодд Говард, согласен с идеей, что сосредоточившись на меньшем количестве платформ, разработчики смогут повысить качество игры.

Выход Starfield состоится 11 ноября 2022 года.

Не надо извиняться. Нужно просто брать бокс. 

• +1 2

Вице-президент Sony за эксклюзивы не извиняется

Скрытый текст

он сливает их на рсbiggrin

5 часов назад, PS4Dnepr сказал:

Это типа игра десятилетия ожидается? Такие речи как будто что то грандиозное будет   

Тоже офигеваю. Создаётся ажиотаж и постоянная мышиная возня для поддержания хайпа на по-сути, пустом месте. Кроме роликов и болтовни нихрена нет и долгое время не будет. Такое ощущение, что они хотят максимально быстро впарить консоли, т.к. в скором времени это не получится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.