Перейти к содержанию

Дэвид Хэйтер об экранизации Metal Gear Solid

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Дэвид Хэйтер – голос Солида Снейка и сценарист таких фильмов, как «Люди Икс» и «Хранители», поделился некоторыми размышлениями насчет фильма по серии Metal Gear Solid:

«Несколько лет назад меня спросили, хотел бы я участвовать в экранизации Metal Gear Solid. Конечно же, я сразу согласился! Ведь я произнес каждое слово, которое говорил Снейк, и поэтому знаю вселенную Metal Gear Solid лучше любого сценариста на нашей планете. В итоге я взялся писать сценарий для экранизации Metal Gear Solid.

Я хочу, чтобы наш фильм понравился фанатам. Конечно, они и так знают сюжет, и многие вещи их не будут сильно удивлять, но поверьте – мы сделаем несколько крутых сюжетных поворотов, которые взорвут мозг абсолютно всем!»

Пусть взорвет моск себе!! Никаких фильмов по ЭТОЙ игре делать не надо, хватит, и так уже перезаложили кучу возможностей, ни одна игра не может стать нормальным фильмом!

Согласен. В 2 часа фильм уложить будет трудно, а значит и смысла нет.

Против экранизации.. =/

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Если так и останется, Кодзима и Хэйтер сценаристы, а Курт Уиммер режиссёр, то всё может получится очень даже неплохо :(
t2.png

ГЫЫЫ, еслиб Кодзима хотел снять фильм, то он бы его снял, а так о н сделал игру

Фильм в топку, на что смотреть-то? все кто не безразличен к серии давно уже прошли все части игры, прониклись идеей и знают про Метал гировский мир от а до я в хронологическом порядке.

Что нового внесет в это фильм? Крутые приемчики Клоуз К Комбат, пара умных фраз и??

Видели мы эти переделки Резик , Принц Персии, Сайлент Хилл, Стрит файтер, И теккен вот уже на подходе, везде просто ВЕЗДЕ лепят что попало!!

ГЫЫЫ, еслиб Кодзима хотел снять фильм, то он бы его снял, а так о н сделал игру

Фильм в топку, на что смотреть-то? все кто не безразличен к серии давно уже прошли все части игры, прониклись идеей и знают про Метал гировский мир от а до я в хронологическом порядке.

Что нового внесет в это фильм? Крутые приемчики Клоуз К Комбат, пара умных фраз и??

Видели мы эти переделки Резик , Принц Персии, Сайлент Хилл, Стрит файтер, И теккен вот уже на подходе, везде просто ВЕЗДЕ лепят что попало!!

Тупые переводчики не читали
. А там четко и ясно написано, что сценарий то готов, но единственная серьозная сделка с кинокомпанией давным давно сорвалась.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

ЮХУ! Вот так и надо! Посмотрим что они наснимают (если все же доберутся) по Хитмену, Варкрафту и МассЭфекту))

Как сделать фильм по части игры??

Тем более по первой (если ты про МГС, а не про первый МГ там де Девид всех валит на Аутер Хевене)

Там же 1 пред история не маленькая нужна, потом развитие все тоже надо уложить в время отведенное фильму

Даже больше вопрос зачем его делать??

Показывать как бравый снейк ест рационы пачками, прячется в шкафах коробках или постоянно тихо подлавливает врагов точно никто не будет. Если будут снимать, то натулят специков чтоб глаза вылазили и ниче не ясно было, урежут сюжет до Это Снейк - я пришел вас победить! и он затеряется в хламе таких же фильмов по жанру.

Ну нельзя переписать уже интересную книгу по другому - чтоб было интересно.

Нельзя описать уже интересный фильм, чтоб было интересно.

Если игра была полное УГ тогда можно было переснять и исправить ошибки

А так...

П.С. Это все равно что аватар который ты видел в 3д в комикс впихнуть

ЮХУ! Вот так и надо! Посмотрим что они наснимают (если все же доберутся) по Хитмену, Варкрафту и МассЭфекту))

Так Хитмен уже года два как есть. Тимоти Олифант в главной роли Агента 47.
card.png

Как сделать фильм по части игры??

Тем более по первой (если ты про МГС, а не про первый МГ там де Девид всех валит на Аутер Хевене)

Там же 1 пред история не маленькая нужна, потом развитие все тоже надо уложить в время отведенное фильму

Даже больше вопрос зачем его делать??

Показывать как бравый снейк ест рационы пачками, прячется в шкафах коробках или постоянно тихо подлавливает врагов точно никто не будет. Если будут снимать, то натулят специков чтоб глаза вылазили и ниче не ясно было, урежут сюжет до Это Снейк - я пришел вас победить! и он затеряется в хламе таких же фильмов по жанру.

Ну нельзя переписать уже интересную книгу по другому - чтоб было интересно.

Нельзя описать уже интересный фильм, чтоб было интересно.

Если игра была полное УГ тогда можно было переснять и исправить ошибки

А так...

П.С. Это все равно что аватар который ты видел в 3д в комикс впихнуть

Ето только твое ИМХО

Думаю многим будет интересно посмотреть что из етого получится. Не все же геймеры на планете играли в полную серию MGS. Есть много людей которые после времен первого MGS на PS1 забросили гейминг и они посмотрят фильм с удовольствием.

Согласен, норм фильмов по играм нет. Я и сам равнодушно отношусь к етому. Но не стоит так категорично воспринимать ето.

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.