Перейти к содержанию

Новости Вот так выглядит новая OLED-модель Nintendo Switch

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Устройство поступит в продажу 8 октября текущего года. Консоль будет поддерживать все аксессуары для оригинальной Switch

XhdZSQxWNPqP1NQeKUh8T3RSdHogQ7FAv5pQwHCp.thumb.jpg.5e429cb78165e74484e06784fdba5d06.jpg

Nintendo сегодня официально представила обновленную модель Nintendo Switch с 7 дюймовым (6,2 у стандартной модели) OLED-экраном с более тонкими рамками. Консоль будет нести на борту 64 гигабайта памяти (32 гигабайта у стандартной модели), которую можно расширить картами microSDHC и microSDXC вплоть до 2 терабайт. Встроенные динамики были улучшены для более чистого звучания.

Идущая в комплекте с устройством док-станция имеет два встроенных USB-порта, разъем HDMI, а также порт LAN.

Согласно странице с техническими характеристиками, OLED-модель будет использовать такой же чип NVIDIA Tegra, что и стандартная Switch.

Как обещает Nintendo, вся библиотека игр для Switch будет работать и на OLED-модели, однако компания сразу предупреждает, что могут возникнуть некоторые «различия» из-за экрана большего размера. При этом все аксессуары и даже док-станция от оригинальной Switch будут совместимы с новым устройством.

178TSzaewUFKc2lH3xccmD0ORfP8FAfvH4HuxnRy

v87yUXOiD2hDdbU3HJop0D3iWkDIp8ZpzsYXQndQ

v1xDnjTiopEMoQDw4ETDusycqPyR5prJ2o7R0R8l

wdI09I5OV9BSL2SAixHPWhnLKDLM0j7suyjGbnSy

TGD0f8syCICmOpdyiu0AYyQhT4MRCVaAG8Ef1Cdf

UYCT68oV0pd62Yo6N6fWJ8gFxoNQdLEfYKWnLJfg

IF08xn5aRSNeVSOpA4GTODU80nxGuwNgHAEuPeGj

gGVfoZezQYSunMnRTYMhYKlZQC7dyQhBtOBeogae

TUDbmZdt3Xb18XMMWapDTwZFAaW7JNTfpZCjsBwG

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Невороятно! Оно выглядит как свич! 

talo_enio.png

А там есть игры еще какие-то помимо зелды? То мне кажется что все играют только в нее. Я подумываю взять в будущем но во что играть, как управление, как всё вообще? Нет знакомых даже затестить, в руках подержать!

18 годин тому, Новостник сказав:

Согласно странице с техническими характеристиками, OLED-модель будет использовать такой же чип NVIDIA Tegra, что и стандартная Switch.

))) 2021, нінтенда одним словом. До речі, основний контингент для цієї байди абсолютно вірно зображений на фото.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

8 годин тому, YODA сказав:

А там есть игры еще какие-то помимо зелды? То мне кажется что все играют только в нее. Я подумываю взять в будущем

Дітячи ігри перважно, одні й ті ж самі IP вже 20 років, та мультіплатформа з урізаним графонієм. Краще знайти інше застосування для грошей.

34 минуты назад, quiteunusual сказал:

Дітячи ігри перважно, одні й ті ж самі IP вже 20 років, та мультіплатформа з урізаним графонієм. Краще знайти інше застосування для грошей.

А как же зельду пройти?! 🥲

• Модератор
1 час назад, YODA сказал:

А как же зельду пройти?!

Ой не факт... Запустил, пол часа потерпел, удалил... Не понял вообще, что люди в ней находят :thinking_kermit:

@Stranger_tm я також, грав, і щось екстазу не отримав. 

награв десь до 3 годин. можливо потрібно було розігратись

1179680.png

Зная нинтенду у них ещё будет сто пятсот ревизий , там экран лучше там процык , там памяти больше .И мульйон переизданий в три дорого 

shappa567.png

Интерестно или будет совместима новая ревизия со старым чипом? 😁

@YODA Не поверишь у меня на свиче уже пол года 2 зельды записаны, даже не разу не запускал и не смотрел что там 😁 Накачал с торрентов 2tb игр на ssd-шник и записываю по-очереди. Игр там есть полно клёвых, многие игры прохожу, которые так и не смог купить и поиграть на плойке. Эти все марио, animal crossing мне вообще не зашли. Главный минус свичя - это графон отстойный, в многих играх графика мыльная (хотя есть игры, в которых можно повысить графику).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.