Перейти к содержанию

Новости PS5 скоро получит поддержку дополнительных SSD? Известна цена на новый накопитель Sony

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В PS5 установлен небольшой внутренний накопитель, но Sony предложила игрокам дополнительный слот для второго SSD. По слухам, компания тестирует новую прошивку, которая предоставит игрокам возможность использовать соответствующие диски.

KUR06FhYWd73Lh2fJZgwck0Kmkjh1ZQGPv7VnmeF[1].jpg

Премьера прошивки должна состояться летом, и именно Nextorage Co., компания Sony, занимающаяся производством дисков, анонсировала новый продукт. Твердотельные накопители серии «NEM-H» будут доступны в двух версиях - 1 ТБ и 2 ТБ. Их производительность (скорость чтения 7100 МБ / с для модели 2 ТБ и 7000 МБ / с для 1 ТБ) предполагает, что устройство идеально подойдет для PlayStation 5.

Sony пока не объявляла, что будет рекомендовать продукцию Nextorage Co., но можно предположить, что компания будет продвигать данные дополнительные устройства. Твердотельные накопители стоят 25 190 иен за версию 1 ТБ (около 350$) и 48 560 иен за модель 2 ТБ (около 500$).

wlw1Y1zhGHJolAM3tYBCEvgEzVENAZYW3ihU2nVb[1].jpg

почти 10к грн за 1ТБ и  почти 14к грн за 2ТБ, не самое привлекательное предложение для пользователей)) 

может проще взять еще одну ПС5? biggrin

А я от что придумал, можно же не устанавливать сразу 100500 игр, и места хватит, профит))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Считаю вообще бесполезная фигня этот слот. Либо как выше писали с 1 гбитным каналом сидеть или купить 870 ссд на 2 Тб с карманом за 200 енотов и ни о чем не думать. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

@Headstrong @mishkakot Вокруг Украины и Рашки мир не крутится, я про то, какой у нас классный и дешевый инет! Говорить про Европейское тупое и дорогое убожество по имени интернет думаю не стоит (Про Америку ваще молчу). Так что второй слот и расширение памяти было и будет важным пока что...

5 часов назад, Korotun сказал:

@Headstrong @mishkakot Так что второй слот и расширение памяти было и будет важным пока что...

В твоей реальности.;)

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

Не спорю,в Америке инет полная опа,но там уровень жизни на голову выше чем у нас,им купить этот ссд за 500 бачинских,это как у нас с тысячей в атб сходить разок

Мне проще переплачивать за гиговый инет провайдеру,100 мб-200грн,1гиг-250 и того за год 600 грн переплаты от 100 мб скорости чем брать ссд от сони

И вот так если подсчитать за 1гиг инет за 10-ть лет в отличии от 100 мб скорости,провайдеру я переплачу 6000 грн (ок,пусть они поднимут тариф немного за это время) но все равно лично этот вариант мне больше подходит,чем с наскоку брать этот накопитель.А через десять лет глядишь вообще в облако все дружно перейдем,к примеру будет обычная консоль-железка и вариант облачной версии

Ща вот ради интереса пробил скорость,хватает более чем

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

9 часов назад, Headstrong сказал:

Не спорю,в Америке инет полная опа,но там уровень жизни на голову выше чем у нас,им купить этот ссд за 500 бачинских,это как у нас с тысячей в атб сходить разок

Мне проще переплачивать за гиговый инет провайдеру,100 мб-200грн,1гиг-250 и того за год 600 грн переплаты от 100 мб скорости чем брать ссд от сони

И вот так если подсчитать за 1гиг инет за 10-ть лет в отличии от 100 мб скорости,провайдеру я переплачу 6000 грн (ок,пусть они поднимут тариф немного за это время) но все равно лично этот вариант мне больше подходит,чем с наскоку брать этот накопитель.А через десять лет глядишь вообще в облако все дружно перейдем,к примеру будет обычная консоль-железка и вариант облачной версии

Screenshot_1.png

Вот только, ресурс ссд родного, при таком активном скачивании удалении под вопросом  . А при быстром интернете , нагрузка ещё выше на ссд идёт. А заменить его как в пс4 пс3 нельзя. 

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

• Супермодератор
10 часов назад, Headstrong сказал:

в Америке инет полная опа,но там уровень жизни на голову выше чем у нас,им купить этот ссд за 500 бачинских,это как у нас с тысячей в атб сходить разок

Так по этому второй слот и расширение памяти есть в данных консолях :cj:

Людям в других странах (да и у нас не везде фонтан) проще купить 2тб и забыть, чем менять почку на интернет. 

А вы снова - доп ссд не надо, ведь у меня дома инет 1тб:лицорука:

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Korotun сказал:

Людям в других странах проще купить

Что там в других странах мне не интересно,я за себя писал ;)

@Ragnar Lodbrok это потому что у тебя гейпаса нет:trollface:

talo_enio.png

6 часов назад, Петрович сказал:

@Ragnar Lodbrok это потому что у тебя гейпаса нет:trollface:

Как вариант может быть))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

18 часов назад, Headstrong сказал:

Screenshot_1.png

Шо так слабенько?:trollface:

e15afe666b68aa8c7206f30339e606a0.jpg

И на фасте:

5bb82f6c56afb15aa9f92f866414d7eb.jpg

Плачу 0 грн:trollface:

9 часов назад, minato87 сказал:

Вот только, ресурс ссд родного, при таком активном скачивании удалении под вопросом 

На самом деле вопросов уже давно нет. Что у сони, что у майков (хоть он и съёмный) на сегодня сменить ссд можно только через СЦ, но жить они будут долго и я бы точно не переживал за это. Покупать то что предлагают майки и сейчас сони в плане памяти я бы стал.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

6 минут назад, Emmerich сказал:

Шо так слабенько

та хз,жара видать :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.