Перейти к содержанию

Новости По слухам, Microsoft все еще планирует сделать мультплеер на Xbox бесплатным

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания откажется от подписки Live Gold, как только Game Pass наберет определенное количество подписчиков

xKg174ilUH5esj5OSzMLA7Q6xjh9A8v7PLbD1I9L.thumb.jpg.8320907d26e875cef2be4f42cc39ed18.jpg

Информатор и сплетник Джефф Грабб утверждает, что Microsoft все еще планирует отказаться от подписки Live Gold. Якобы компания просто ждет, когда количество подписчиков Xbox Game Pass достигнет определенной отметки — порядка 40-50 миллионов. Это будет не в ближайшее время, но Live Gold определенно канет в прошлое. 

«На отказ от Gold могут уйти годы, потому что сейчас основной упор сделан на развитие Game Pass».

Стоит отметить, что Грабб уже выступал с такими предположениями, но в итоге Microsoft сначала повысила стоимость подписки, а потом отменила данное решение, сделав в итоге подписку Live Gold необязательной для условно-беслпатных игр.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

у меня вопрос к проходящим мимо биллибоям, если отключат Аргентину будете ли вы восхвалять гейм пас за 300грн в мес?

Luke72305.png

26 минут назад, Luke сказал:

у меня вопрос к проходящим мимо биллибоям, если отключат Аргентину будете ли вы восхвалять гейм пас за 300грн в мес?

если пропадёт Game Pass или отключат Аргентину, лично я продам бокс уже вчера.

Хотя и так, по сути, просто сижу, жду адекватных цен на видеокарты.

Нельзя просто сделать вид, что цены ДЕШЕВЛЕ СТИМА не влияют на фактор выбора платформы.

Когда ты видишь игру за 500грн новую по предзаказу, полную игру на свой аккаунт.*

И тут же видишь тройку с этой игрой за 2500 по тому же предзаказу.

Ну как это может не влиять на выбор?

Так еще и графика не хуже, а в перспективе даже лучше, обратка в качестве лучше ремастеров некоторых.

*так еще и эту игру никто вам не мешает с другом на двоих разбить.

maxresdefault.jpg

7 часов назад, Kain сказал:

если пропадёт Game Pass или отключат Аргентину, лично я продам бокс уже вчера.

Хотя и так, по сути, просто сижу, жду адекватных цен на видеокарты.

Нельзя просто сделать вид, что цены ДЕШЕВЛЕ СТИМА не влияют на фактор выбора платформы.

Когда ты видишь игру за 500грн новую по предзаказу, полную игру на свой аккаунт.*

И тут же видишь тройку с этой игрой за 2500 по тому же предзаказу.

Ну как это может не влиять на выбор?

Так еще и графика не хуже, а в перспективе даже лучше, обратка в качестве лучше ремастеров некоторых.

*так еще и эту игру никто вам не мешает с другом на двоих разбить.

This is the hidden content, please

На все сто .Были бы цены на ПК составляющие нормальные давно бы уже переобулся на ПК .

shappa567.png

• Модератор

Ага, а ещё по слухам планирует по ААА в месяц выпускать :kermit-whatever:

я думаю скоро філа дістане щось вигадувати і він просто купить соні)))

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

Если отменят Gold, то это уже будет слишком толсто :lol: Но это круто :thumb_up: пускай отменяют.

ICeUc.png

8 часов назад, Stranger_tm сказал:

Ага, а ещё по слухам планирует по ААА в месяц выпускать :kermit-whatever:

Не правда. 

Раз в квартал. 

10.07.2021 в 00:27, Новостник сказал:

Microsoft все еще планирует...

Я от планирую отдых на море каждый месяц, как минимум раз в квартал, а на деле раз в год и то если повезёт  :xbox:

Давайте пацаны, по больше берите и обмазывайтесь гейпасом, смотри мож тогда будет бесплатный мульт и будет вам ещё один повод кичится перед соней, но это не точно!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Luke я не в аргентине покупаю. 

Пасс на год 4к рублей с паленых карточек. Энивей это дешевле всратого плюса:you_dont_say:

talo_enio.png

@Петрович в Аргентине 1000. 

Покупаешь официально, а у тебя шанс бана с карженых карт. 

Зачем за бан доплачивать 3000?

@Kain как на хсс перейду буду заморачиватся. Это пробная версия,мне вобще пока до лампочки😁

talo_enio.png

@Kain Этож Петрович ) Переобулся с флагом - переобуется и с оплатой ( когда разберется) 

kot_182.png

55 минут назад, Петрович сказал:

@Kain как на хсс перейду буду заморачиватся. Это пробная версия,мне вобще пока до лампочки😁

Интересно было бы посмотреть на особняк банкира, который ведет твои кредиты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.