Перейти к содержанию

Sony заплатит владельцам PS3 за удаление функции Other OS?

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Адвокатская контора Meiselman, Denlea, Packman, Carton & Eberz P.C. (MDPC&E) занималась составлением иска против Sony Computer Entertainment America за то, что последняя удалила из списка возможностей PS3 функцию Other OS.

Так вот, на сайте MDPC&E появилась информация о том, что представители Sony не смогли отстоять свою позицию в суде, который вынес следующее постановление: все владельцы PS3, которые приобрели консоль до 27 марта 2010, имеют право получить от Sony компенсацию в размере 50% от цены консоли, указанной в товарном чеке.

MDPC&E пишет, что аналогичный иск будет составлен и против Sony Computer Entertainment Europe, дабы аналогичную компенсацию смогли получить европейские игроки.

Если это действительно так, то у Sony могут быть серьезные проблемы, хотя сама компания пока что хранит молчание на этот счет.

По информации различных источников, предварительное слушание по этому делу запланировано лишь на 15 июля. Кроме того, сама Sony пообещала прокомментировать ситуацию по вопросу 29 июня, так что похоже на то, что сайт MDPC&E был "хакнут", а радостная весть - это не более, чем чья-то фантазия.

Скрытая информация: Источник
This is the hidden content, please

P.S. А зачем было вообще встраивать в неё неигровые функции.......ппц...

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

10

• Буран

10

• trimm

8

• DFD

7

Топ авторов темы

Никому Сони ничего не заплатит.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Получат максимум фатки. В Слимках это же небыло обещано. а вот за Долби Дитжитал их надо натянуть

Похоже чтоб получить денежки мелкими купюрами надо доказать умение использовать ОС Линукс )))))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

А зачем было вообще встраивать в неё неигровые функции.......ппц...

А зачем писать чушь, если не понимаешь?

Не пользуйся ПСН, браузером, фильмами, музыкой, фото, ведь все это - неигровые функции.

По теме статьи, блин, ну и нафиг нужен возврат 50 процентов? Лучше бы их обязали вернуть озерОС. Сдались эти 200 баксов, целл - то на них не купишь.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

Не пользуйся ПСН, браузером, фильмами, музыкой, фото, ведь все это - неигровые функции.

По теме статьи, блин, ну и нафиг нужен возврат 50 процентов? Лучше бы их обязали вернуть озерОС. Сдались эти 200 баксов, целл - то на них не купишь.

Вот именно! Прежде чем нажимать на кнопочки - подумай черепушкой своей сначала о смысле темы ,а потом понось <_<

ЗЫ. Если ты такой ярый приверженец Линукса нах ты плойку брал? Он же там через попку работает...... Sony PlayStation 3 прежде всего медиацентр,и вообще не хочу я с тобой общаться............. <_<

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не пользуйся ПСН

PSN самая что есть игровая функция... Как же теперь без нее...

Хз с мухи слона раздули... 99% обладателей PS3 другие ОС не нужны...

Пусть бабла на акк зальют в качестве компенсации :lol:

729083.png

Вот именно! Прежде чем нажимать на кнопочки - подумай черепушкой своей сначала о смысле темы ,а потом понось :lol:

ЗЫ. Если ты такой ярый приверженец Линукса нах ты плойку брал? Он же там через попку работает...... Sony PlayStation 3 прежде всего медиацентр,и вообще не хочу я с тобой общаться............. :lol:

ОН там работает достаточно, чтобы изучать целл.

Бедняжко.

PSN самая что есть игровая функция... Как же теперь без нее...

Хз с мухи слона раздули... 99% обладателей PS3 другие ОС не нужны...

ПСН - неигровая, ибо качалка и покупалка, а это к играм не относицца. ПСН дял мультиплеера - отдельный сервис, живущий на отдельных портах. ПОсему, судя из вашей логики, псн надо удалить, как и браузер, и видео, и музыку, и фото. Оставить только мультиплеерный сервис.

Откуда ты знаешь, сколько ей пользуюцца? Статистику в студию, причем, не ущербную, по юзер-агентам.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Все помнят, что я именно это говорил :lol:

Что в жизни никто не сможет добиться от сони возврата оси, ни через какой суд =)

К слову, на сколько я понимаю возврат будет только если чек выдан в официальном магазине =))) Если через 3его дилера, то возврата не будет =)))

ЗЫ. Если ты такой ярый приверженец Линукса нах ты плойку брал? Он же там через попку работает...... Sony PlayStation 3 прежде всего медиацентр,и вообще не хочу я с тобой общаться.............

А причем тут это? Тыж знаешь ее структуру, "СОТА" крутой серверный проц. И многие брали ее как "умную ячейку". Скорее всего это была домо версия самого этого ядра. Что-бы люди, посмотрели-подумали. И потом у них отобрали игрушку в виде линя. Что-бы они пошли и купили себе сервер. В связи с тем, что Сони разрабатывала этот проц совместно с поставщиками, есть предположение, что и от продажи серваков сони получает процент. По этому им проще покрыть затраты по старым феткам, и увеличть продажи серваков. Ну где-то так. Но это мое скромное ИМХО. Ибо я не сильно во все это шарю :lol:

Пусть бабла на акк зальют в качестве компенсации :lol:

Ггг. скорее всего, так и будет =)))

По информации различных источников, предварительное слушание по этому делу запланировано лишь на 15 июля. Кроме того, сама Sony пообещала прокомментировать ситуацию по вопросу 29 июня, так что похоже на то, что сайт MDPC&E был "хакнут", а радостная весть - это не более, чем чья-то фантазия.

Гы... Я этогоне увидел =)))

Прикольно =) так, что я могу еще и ошибаться, относительно того вернут ось или нет ))) Может таки еще вернут =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ОН там работает достаточно, чтобы изучать целл.

зачем изучать целл, десертацию писать о нем или в гаражике похожий сварганить?

надо федя надо компы с целлом стоят от 6 тыс вечнозелёных это круто во первых и мы можем изучить пс3 не прибегая к помощи разработчиков игр

Все помнят, что я именно это говорил ;)

Что в жизни никто не сможет добиться от сони возврата оси, ни через какой суд =)

К слову, на сколько я понимаю возврат будет только если чек выдан в официальном магазине =))) Если через 3его дилера, то возврата не будет =)))

А причем тут это? Тыж знаешь ее структуру, "СОТА" крутой серверный проц. И многие брали ее как "умную ячейку". Скорее всего это была домо версия самого этого ядра. Что-бы люди, посмотрели-подумали. И потом у них отобрали игрушку в виде линя. Что-бы они пошли и купили себе сервер. В связи с тем, что Сони разрабатывала этот проц совместно с поставщиками, есть предположение, что и от продажи серваков сони получает процент. По этому им проще покрыть затраты по старым феткам, и увеличть продажи серваков. Ну где-то так. Но это мое скромное ИМХО. Ибо я не сильно во все это шарю :)

Ггг. скорее всего, так и будет =)))

Гы... Я этогоне увидел =)))

Прикольно =) так, что я могу еще и ошибаться, относительно того вернут ось или нет ))) Может таки еще вернут =)

вернут да и ещё серваки с целлом стоят дорго

Вот именно! Прежде чем нажимать на кнопочки - подумай черепушкой своей сначала о смысле темы ,а потом понось :excl:

ЗЫ. Если ты такой ярый приверженец Линукса нах ты плойку брал? Он же там через попку работает...... Sony PlayStation 3 прежде всего медиацентр,и вообще не хочу я с тобой общаться............. ^_^

ну если рук нету то да

создано на пс3 линукс

— This is restrostation, a demo for the Playstation 3, running on Linux.

Everything is computed by the Cell processor. No GPU acceleration was used.

Scripting/putting together/fixing and music composing have been made in 1,5 days at the Outline 2010 demoparty.

Credits:

Code : Zerkman / Sector One

3D modelling : MiC / Dune

Music : Dma-Sc / Sector One

Никому Сони ничего не заплатит.. =)

заплатит

Вот именно! Прежде чем нажимать на кнопочки - подумай черепушкой своей сначала о смысле темы ,а потом понось <_<

ЗЫ. Если ты такой ярый приверженец Линукса нах ты плойку брал? Он же там через попку работает...... Sony PlayStation 3 прежде всего медиацентр,и вообще не хочу я с тобой общаться............. <_<

а на компе есть целл ? кроссмедиа бар+другая ос=хорошо Изменено пользователем DFD (смотреть историю редактирования)

мы можем изучить пс3 не прибегая к помощи разработчиков игр

не можем, в последних обновлениях эта функция была отключена или я что то путаю

или мсье намерены в суд подавать?

не можем, в последних обновлениях эта функция была отключена или я что то путаю

или мсье намерены в суд подавать?

у меня прошивка 3.15 у вас 3.30 поэтому вы не можете ничего изучить

да и уже заявлено 6 исков

Изменено пользователем DFD (смотреть историю редактирования)

та все равно не будет поддержки других осей, потому что один казлина в сеть выложил как он систему ПС3 пытался взломать и даже нечто запустил и поэтому официально озер ось запретили. (источник

)

вообще я за линукс, сам в нем полжизни провел, форева

бум ждать деньги.......

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

та все равно не будет поддержки других осей, потому что один казлина в сеть выложил как он систему ПС3 пытался взломать и даже нечто запустил и поэтому официально озер ось запретили. (источник

)

будет вернут ещё да и хакерам пофиг они вообще не обновляются Изменено пользователем DFD (смотреть историю редактирования)

Тебя шокирует, что кто - то не перестает учицца всю жисть? Бедняжко.

)

вообще я за линукс, сам в нем полжизни провел, форева

бум ждать деньги.......

Блин. Как меня задрало фанатичная чушь про лицензии. Прежде, чем писать, узнай, что же именно взломал геохот и корреллирует ли это как - то с пиратскими играми.

Блин. Как меня задрало фанатичная чушь про лицензии. Прежде, чем писать, узнай, что же именно взломал геохот и корреллирует ли это как - то с пиратскими играми.

по моему ты гонишь, у меня официальный источник

В связи с известием о взломе некоторых уровней защиты консоли компания SCE решила в новой прошивке 3.21, которая вышла 1 апреля 2010 года лишить возможности установить стороннее ПО (Linux) на старые модели PlayStation 3, выпускавшиеся до 1 октября 2009 года. Так как посчитали, что хакер Джордж Хотс нашёл некоторые эксплоиты системы, установив на ней сторонне ПО. Таким образом на данный момент ни одна модель Playstation 3 не будет поддерживать установку стороннего ПО. В случае необновления системы пользователь не сможет воспользоваться контентом PSN, а также играть в сетевые игры.

Это не официальный источник

Таких статей самому можно написать сколько угодно

_______________________________________________0663565173 ICQ 406843263

по моему ты гонишь, у меня официальный источник вики

Спасибо посмеялся) Звучит приблизительно также "Я знаю теорию относительности, я ее выучил по Вики")

ага который пользователи пишут сами

ну а я испытал эксплойт сегодня вот фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.