Перейти к содержанию

Sony заплатит владельцам PS3 за удаление функции Other OS?

Буран

Рекомендуемые сообщения

Во умняка нарезал :) :) B)

Про аналалитик нах :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

10

• Буран

10

• trimm

8

• DFD

7

Топ авторов темы

• ADMIN

Про аналалитик нах B)

Аналитик PRO :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN
B)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну по сути, уже через 10 дней мы узнаем, в какую сторону двигаеться деало =) Хотя на 90% уверен, что не вернут они ось и на 85% что и денег не вернут =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Ну по сути, уже через 10 дней мы узнаем, в какую сторону двигаеться деало =) Хотя на 90% уверен, что не вернут они ось и на 85% что и денег не вернут =)

А я на 100

Безымянный-1.png

Я всегда оставляю небольшую веротяность на всякие случаи типа:

1. Нападение динозавров

2. Восстание зомби

3. Падение метеорита

4. Вероятность того, что все 12 присяжных и даже судья занимались программированием на линукси и как раз делали это на приставках Сони.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та нафиг те деньги нужны. Лучче бы линукс вернули.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Та нафиг те деньги нужны. Лучче бы линукс вернули.

Ну если быть ченым, то мне ни то ни другое не нужно =))))

По сам процесс вызывает интерес.

Ну если быть ченым, то мне ни то ни другое не нужно =))))

По сам процесс вызывает интерес.

мне нужна другая ось ну а вам вообще ничего не нужно

я вас непонимаю,почему вы думаете что они вернут ети деньги на аккаунты?

ведь у каждого ПС3 геймера хотя б 3 аккаунта а среднем

то есть :аккаунтов больше чем самих проданых приставок , с етого следует, что им економически невыгодно делать

такое, потому что они потеряют больше чем заработали

и к тому же когда они типа вернут ети деньги на аккаунты, то люди сразу ринутса все качать,

а ведь там игры издателей, которые небудут нифига получать за свой товар, и они тада тоже подадут в суд

а сервер от перегрузки просто здохнет

Вывод:

нифига вам не вернут , иначе Sony просто в попке

вывод ты
This is the hidden content, please
default/fool.gif

Ооо Кто смотрел видео манию ?? Там говорили что Sony выиграла суд!!!

Так что никто вам ничего не заплатит...

он неначинался да и игромания туалетная говно бумага Изменено пользователем DFD (смотреть историю редактирования)

сомневаюсь что вернут что нибудь, хотя еще могут быть какие нибудь хитроумные решения, например ограничение на 1 операционку на консоли на ваше усмотрение, типа "можете поставить линукс, но только после этого будет только линукс, а не 2 в 1". Посмотрел бы сколько тут желающих осталось бы ставить себе линукс теряя при этом возможность использовать PS3 по прямому назначению.

сомневаюсь что вернут что нибудь, хотя еще могут быть какие нибудь хитроумные решения, например ограничение на 1 операционку на консоли на ваше усмотрение, типа "можете поставить линукс, но только после этого будет только линукс, а не 2 в 1". Посмотрел бы сколько тут желающих осталось бы ставить себе линукс теряя при этом возможность использовать PS3 по прямому назначению.

вернут но вам не понять да кстати я на линуксе бы и остался и остаюсь и по сей день Изменено пользователем DFD (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.