Перейти к содержанию

Новости Слух: Warner Bros. продаст разработчиков Mortal Kombat. Среди возможных покупателей Microsoft и Sony

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Похоже, что в планах Warner Bros. продать разработчиков файтинга Mortal Kombat. Среди возможных покупателей Microsoft и Sony.

Tdnl4FecK0va2ds4mbFL7g287H9NmSyXkmjaxWJC.thumb.jpg.3c3720eb63507745bb44ad2050ef1a6d.jpg

Редактор WindowsCentral Джез Корден (Jez Corden) сообщил о планах Warner Bros. продать «две большие игровые студии». 

Это разработчики файтинга Mortal Kombat — NetherRealm и TT Games (LEGO игры). По информации Кордена, их не включат в состав нового подразделения Discovery.

Причины отказа от студий не уточняют. Похоже, что сборы фильма Mortal Kombat всё же не удовлетворили Warner Bros. Вероятно, это также связано с обновлённой стратегией Warner Bros., которая предполагает развитие собственных брендов. В случае с «LEGO играми» их зачастую создавали по сторонним лицензиям. 

Среди возможных покупателей упоминают Sony и Microsoft. 

В этом году Sony приобрела крупнейший турнир по файтингам Evo.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Надеюсь это правда. Буну нужно больше свободы действия, а ВБ им не дают это сделать, закрытие поддержки МК 11 этому доказательство!

пусть вернут логотип Midway и Джона Тобиаса ))

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

11 часов назад, rat_blouz сказал:

Надеюсь это правда. Буну нужно больше свободы действия, а ВБ им не дают это сделать, закрытие поддержки МК 11 этому доказательство!

Ты думаешь больше свободы будет в Microsoft или Sony?

6 минут назад, Bruce7777 сказал:

Ты думаешь больше свободы будет в Microsoft или Sony?

Я тебе даже больше скажу, я уверен в этом! Особенно, если их купят майки.

7 минут назад, rat_blouz сказал:

Я тебе даже больше скажу, я уверен в этом! Особенно, если их купят майки.

Кстати да, на Microsoft я ставлю больше в плане свободы! 

Но через пару лет эта свобода может исчезнуть, это всё таки крупный издатель, и Microsoft будет трактовать свои правила как им захочется и делать что угодно с проектами! 

Если не читал "Кровь, пот и пиксели" то советую к прочтению!

P.S. В этой книге есть наглядный пример того, как крупный издатель плевать вообще хотел на идею, творчество, проект и разработку! 

Изменено пользователем Bruce7777 (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Bruce7777 сказал:

Кстати да, на Microsoft я ставлю больше в плане свободы! 

Но через пару лет эта свобода может исчезнуть, это всё таки крупный издатель, и Microsoft будет трактовать свои правила как им захочется и делать что угодно с проектами! 

Если не читал "Кровь, пот и пиксели" то советую к прочтению!

P.S. В этой книге есть наглядный пример того, как крупный издатель плевать вообще хотел на идею, творчество, проект и разработку! 

Да понятное дело, так всегда происходит со временем, особенно когда проект становится успешно прибыльным, то превращается потом в дойную корову! 
Книгу не читал, но думаю, что можно будет заценить. Спасибо.

Дык МК уже есть в гейпасе:trollface:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.