Перейти к содержанию

Новости Станет ли Rainbow Six Siege бесплатной? Отвечает помощник геймдиректора игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

С момента релиза Rainbow Six Siege прошло шесть лет и игра до сих пор привлекает массу игроков, но ей сложно конкурировать с Fortnite, Apex Legends и Call of Duty: Warzone. Поменяют ли разработчики модель распространения на условно-бесплатную?

CcEuLleW5RutyGUFsyhwc83njwtiH9UxCUqchjeV[1].jpg

На вопрос ответил помощник геймдиректора Орелиен Широн:

«Мы постоянно ищем способы привлечь новых игроков и поддерживать лояльное сообщество. Но сейчас у нас нет планов делать Rainbow Six Siege бесплатной игрой».

Французский издатель говорил в аналогичном ключе и в прошлом, но теперь в сети вновь начали обсуждать изменения, так как Ubisoft всё чаще проводит бесплатные выходные.

Ранее геймдиректор Лерой Атанассофф объяснял, что переход к услонов-бесплатной модели сложен, так как новичкам будет сложно конкурировать с ветеранами». А без корректировок баланса и подбора игроков общее влияние на популярность игры может быть негативным и вызовет отток аудитории.

1 час назад, Новостник сказал:

Ранее геймдиректор Лерой Атанассофф объяснял, что переход к услонов-бесплатной модели сложен, так как новичкам будет сложно конкурировать с ветеранами». А без корректировок баланса и подбора игроков общее влияние на популярность игры может быть негативным и вызовет отток аудитории

А как это вообще взаимосвязано? Бесплатно или платно, новичкам все равно будет сложно. Или я как обычно не так понял)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok ты прав логики нет, учитывая что в игре есть режим только для новичков до 30 уровня, и рейтинг открывается после 30 уровня.

И против читеров тоже смысла нет, читеру нужно наиграть часов 10 что бы получить этот 30 уровень. Такое себе.

Она давно должна была стать бесплатной, учитывая что базовая версия игры за 350грн не включает в себя ни одного оперативника. А их уже наверное больше сотни. И новые начинают повторять способности старых только лучше.(привет баланс)

Потратил на радугу пару лет жизни, игра лучшее что есть в жанре 5 на 5. И читеров банят каждый час десятками.

Но лобби с французскими детьми с арабским акцентом это :pulpfictionjules:

Luke72305.png

@Luke я не играл ни разу)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

10 часов назад, Luke сказал:

в игре есть режим только для новичков до 30 уровня, и рейтинг открывается после 30 уровня.

Она давно должна была стать бесплатной, учитывая что базовая версия игры за 350грн не включает в себя ни одного оперативника. А их уже наверное больше сотни.

Потратил на радугу пару лет жизни

Ты уверен, что вообще играл в данную игру, а не смотрел пару роликов на ютубе?!

Во-первых, рейтинг с 50-го уровня открывается, до этого режим новичка.

Во-вторых, в игре всего 60 опративников на данный момент. Какое еще больше сотни?!

В третьих, базовой версии игры уже несколько лет как не существует. Минимальное издание в цифровом магазине это делюкс, в котором открыты все опера первого года по умолчанию. Но даже если и покупать всех оперов с нуля, то они стоят по 1,000 монет за опера, поэтому сыграв пару дней не составляет проблем купить их всех.

В четвертых, если сделать игру бесплатной, тогда на чем компания будет деньги делать с игры? Они итак, по сути, имеют прибыль только с нскольких платных скинов, всё остальное в игре халявное.

@Real_Quest я играл в последний раз рейтинг года 2 назад. Тогда же и было стандартное, голое издание.

Ты реально их считал? лол, я отпонту написал.

То есть по твоему они с оперов не зарабатывают с сезон пасов , не пиши ерунды. Сидж максимально монетизирован, не знаю как сейчас, а раньше что бы получить вонючий быстер с события нужно было часами сидеть гриндить.

И типо в играх от юбисофт получить что то без гранде, да ладно :lie:

У них магазины в сингловых играх. Ни кто бы не пострадал от бесплатной версии пустой, кроме самих любителей халявы.

Luke72305.png

смысл делать её бесплатной если делюкс и так уже по 150-160грн на скидках стоит с базовыми операми и операми первого года?

JakobLM.png

@Luke не знаю, что ты там гриндил, благодаря всяким испытаниям, по типу убить 7 человек из ПП или уничтожить 15 камер и т.п., которые выполняются автоматически, денег в игре хоть отбавляй. Эти испытания обновляются каждые несколько дней. Играю в Радугу с момента ее релиза и никаких трудностей что либо купить без доната не заметил. Хотя по сути покупать там то и нечего. Всякие скины сыпятся из бесплатных пакетов, которые дают за победы в раундах и сезон пассе. Оперов вообще можно не покупать как таковых, так как 80% процентов из купленных ты никогда не будешь использовать, просто будут висеть, когда никогда сыграешь ими ради прикола. Если сделать игру бесплатной, она загнётся максимально быстро. У разрабов итак невелик стимул что-то делать в игре бесплатно спустя 6 лет. Уже сейчас игру поддерживает малое кол-во человек, все кинуты на разработку и развитие новых игр, которые могут принести денег.

@Real_Quest ты на пк что ли играешь? Так легко говоря о заданиях типо убить 7 человек из пп) На это может уйти партий 5 или больше. 

Если не фапать на скины и купить оперативников за реал , да там нечего гриндить. Купить одного нового опера за 25к это месяц стабильной игры. 

Для таких старперов как я которые после работы максимум две партии, там не заработать ничего. Поэтому я и покупал сезон пас что бы валюта хоть капала быстрей и на хеловинское событие задонатил 15 баксов и так и не выпали скины которые хотел. А с событий кстати вообще смех , один бустер бесплатно, на второй гриндить пару выходных. А остальные 30 скинов из коллекции только донат. Так в принципе можно и не донатить, но пока я играл в базовую версию за год игры я разблокировал всего 5х оперов 2+ года и то брал не за 25к

Luke72305.png

@Luke я на ПК играл всего две игры за всю жизнь, это Сталкер и Халф-Лайф. Принципиально играю на консолях.

Ну если ты играешь онлайновую игру максимум два матча, где один раунд идёт меньше 3 минут, ну тогда о чем мы вообще говорим?! Так любую игру можно годами "играть", просто заглядывая в нее на 10 минут.

Если человек не умеет играть в шутера, то, конечно, убить 7 человек это для него проблема))) Играй то, что тебе по плечу. Я вот не играю в спортивные игры, к примеру, совсем, у меня руки не оттуда ростут для такого, но это ж не означает, что забить мяч в ворота в футбольном симуляторе нереально.

@Real_Quest Я понял ,Батя в здании)

Партия длится 15 минут, до 3х побед (чаще всего 5 матчей) + перед матчем разведка/подготовка ,+ в лобби, и загрузки в ps4 версии по минуте.

А если мы говорим о рейтинге то и все 30-40мин.

За матч (не рейтинг) в среднем у меня убийства 3-4, то что они будут с пп или дробовика не факт, за штурм не буду же я специально себя ограничивать. Так что нормально я играл на свое серебро наигрывал)

Luke72305.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.