Перейти к содержанию

Новости Бета-тестирование Back 4 Blood начнётся в августе — смотрим новый трейлер

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Скоро начнётся бета-тестирование кооперативного боевика авторов Left 4 Dead и Evolve. Представили зрелищный трейлер.

ogmwx2vlGwMepjEy3INEhnmzud1tKKy1bXaPHYYn.thumb.jpg.858a91a7fd7f11afe81a6d29f576f16f.jpg

Разработчики из Turtle Rock Studios решили напомнить об открытом бета-тестировании новым трейлером.

Сделавшие предзаказ будут тестировать Back 4 Blood с 5 по 9 августа. Затем с 12 по 16 августа любой желающий сможет принять участие в открытом бета-тестировании.

Игроки смогут изучить по 2 PvP и PvE карты, 5 типов выживших и 6 заражённых. Заявлена поддержка кроссгена и кроссплея.

Релиз Back 4 Blood запланирован на 12 октября этого года. Игра будет доступна на ПК (Steam) и консолях PS 4|5, Xbox One и Xbox Series X|S. В день выхода игра попадёт в каталог Xbox Game Pass.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Как я тащился от лефтфодэда в далекие годы, было когда то два пк в разных комнатах и приходил кент и мы по локалке в коопе, эх… счас слезу вытру… 

п.с. Но боюсь что уже вряд ли будут такие эмоции как когда то, время идет, взгляды меняются и тд. Но я все равно жду бэкфоблад с надеждой на все хорошее!)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

12 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Как я тащился от лефтфодэда в далекие годы, было когда то два пк в разных комнатах и приходил кент и мы по локалке в коопе, эх… счас слезу вытру… 

п.с. Но боюсь что уже вряд ли будут такие эмоции как когда то, время идет, взгляды меняются и тд. Но я все равно жду бэкфоблад с надеждой на все хорошее!)

та таких игр не один лефт4дед. Блин он такой задорный и реиграбельный был, ой вэй!! 
тоже томлю надежду на то, что будет весело играть мне 32 летнему, мистеру кислый ***льник, мистеру раньше травка была забористее, мистеру шя нормальных игр не выпускают.

а ведь выпускают, то я просто старый пердун, постарел, опопсел. но как бы там ни было, даже если цацка будет огонь, сутки на пролёт я уже не смогу поиграть, да и нет уже это орды бездельников с которыми я умножал время на ноль))) это было бесрассудство по 1,5 года не вылазить из комнаты надрачивая на одну игру, но это было прекрасно.

iH8xjWrnZOMyR.gif

10 минут назад, Live4you сказал:

та таких игр не один лефт4дед. Блин он такой задорный и реиграбельный был, ой вэй!! 
тоже томлю надежду на то, что будет весело играть мне 32 летнему, мистеру кислый ***льник, мистеру раньше травка была забористее, мистеру шя нормальных игр не выпускают.

а ведь выпускают, то я просто старый пердун, постарел, опопсел. но как бы там ни было, даже если цацка будет огонь, сутки на пролёт я уже не смогу поиграть, да и нет уже это орды бездельников с которыми я умножал время на ноль))) это было бесрассудство по 1,5 года не вылазить из комнаты надрачивая на одну игру, но это было прекрасно.

Та ты ещё молодой парнишка, мне вот 33, то уже капец просто))))

Хотел тебе дружбу предложить в псн, а потом увидел что ты из вражеского лагеря))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

41 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Та ты ещё молодой парнишка, мне вот 33, то уже капец просто))))

Хотел тебе дружбу предложить в псн, а потом увидел что ты из вражеского лагеря))

когда то я был лютым фанатом ps3. Устройства которому и по сей день нет вопросов, обогнавшее время, предлагающее такие вещи от которых на то время отпадала пачка, хавающая любую периферию от левых блютуз гарнитур до ПК джойстиков и прочее прочее прочее, проигрывание фильмов, музыки, фото с колоссально удобным медиа баром. R.I.P. о идеальнейшая и лучшая в истории консоль эва. А потом компания со слоганом фо зи плеерс выкатывает PS4. В которой нет 70% функционала предшественници, а у создателей совести. Ничего не осталось. И я сменил лагерь, ибо объективно там всё в разы прогрессивней. Но никакого хейта. Просто ИМХО лично для меня это было круче. Там и остался. 
При этом новый дуал сенс мне очень понравился и в целом новая консоль тоже. Так что думаю годика через полтора я куплю и соньку. Когда игры подвезут, а то сейчас кроме паст гена поиграть не во что, да и с такими ценами пусть сами в них играют))) 

49 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Хотел тебе дружбу предложить

Энивей, там кроссплатформа будет, так что ты у меня на карандаше))) ещё может зарубимся)

• +1 1
iH8xjWrnZOMyR.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.