Перейти к содержанию

Новости Каждый третий мужчина-геймер предпочитает играть женским персонажем. Опубликованы результаты исследования

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Согласно исследованию Quantic Foundry, каждый третий мужчина-геймер предпочитает играть за женского персонажа.

Screenshot_7.jpg

В частности, 48% выбирают мужских персонажей, а 29% создают представительниц слабого пола.

Это сильно отличается от женщин-геймеров: 76% выбирают персонажей женского пола, и только 9% предпочитают аватары мужского пола.

Согласно исследованию, мужские предпочтения также продиктованы возрастом: чем старше игрок, тем чаще отдаёт предпочтение женским персонажам.

Quantic Foundry попыталась выяснить, почему так происходит, и опубликовала несколько теорий: логично предположить, что мужчины считают женских персонажей более привлекательными. Некоторые предполагают, что из-за разделения реального и виртуального миров некоторые мужчины предпочитают женских персонажей, чтобы подтвердить любые сомнения относительно своего пола, что гораздо легче сделать в видеоигре, чем в реальном мире.

ZjZScyZ1XakZ3GfAplNCXi4PGDOjAuFitUBNsQ4l[1].png

В исследовании использовались мнения игроков в World of Warcraft и Final Fantasy XIV, где можно общаться и создавать фиктивные связи и браки.

В анализе рассматривались и небинарные люди. Они предпочитают идентифицировать себя с аватарами, отражающими их гендерную идентичность, набрав 38% голосов, хотя очевидно, что нечасто в видеоиграх предлагается определенный уровень персонализации, который выходит за рамки гендерной двойственности.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

диванные психологи, вы де? де ваша дежурнгая речь "каму в жизнги бабинок не хватаит, ко-ко-ко"?

49 минут назад, HaseoArmahem сказал:

диванные психологи, вы де? де ваша дежурнгая речь "каму в жизнги бабинок не хватаит, ко-ко-ко"?

Не, выбирать можно кого угодно, это нормально. Но, фапать как щенок на всякие виртуальные, условные попкы женских персонажей, это реально какая-то нездоровая хрень. Никогда не понимал подобного.

• +1 2
ICeUc.png

@FreeMan а что более здоровая хрень: фапать на мужские попки или на женские? или на попки орков? редгардов? ну короч - что более здоровым считается для мужика ,который играет в рпг?

1 час назад, HaseoArmahem сказал:

Я думал ты 1й начнешь как обычно а я потом подключусь

Ураа,я вхожу в 9%:success::lol: 

Цитата

Не, выбирать можно кого угодно, это нормально. Но, фапать как щенок на всякие виртуальные, условные попкы женских персонажей, это реально какая-то нездоровая хрень. Никогда не понимал подобного

@FreeMan 100%;). Некоторые еще на свидания приглашают ,и женятся на персонажах ,ну это наверное к врачу пора.:bx:

В если мне просто бабы нравятся,это плохо что-ли?

7 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

В если мне просто бабы нравятся,это плохо что-ли?

Это збс, если ты себя с женским персонажем не ассоциируешь))

Вообще тут вопрос восприятия походу: либо просто играешь как бы от третьего лица, или как бы от первого, типа отигрываешь. Кто-то подсознательно ассоциирует себя с персонажем, кто-то на попку смотрит🤪

uncle-mak.png

Всегда выбираю мужского перса! 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Походу кто то играет , а кто то на виртуальные задницы смотрит , жизненных не хватает так хоть в игре наглядится 

shappa567.png

Приїхали, тепер вже і в іграх осуджують, за те що на попки жіночі дивишся 

Изменено пользователем Makar (смотреть историю редактирования)

Пфф всегда играл женским персонажем в MMORPG, особенно в линейке и архейдж :2:

Спойлер

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

JonnyMnemonicUA.png

Нормальный чел не будет играть женским персонажем, если можно выбрать пол персонажа.

возможно эти 29% это поклонники радужного флага.

Подозреваю что именно для таких людей в некоторых играх сделали конструктор персонажа, типа сделай сам кем хочешь играть. Типа сделай свою копию и пусть тебя наказывают в игре :trollface:

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, oleg Cherniak сказал:

Нормальный чел не будет играть женским персонажем, если можно выбрать пол персонажа.

хух,я уже думал что поболели психологи.

9 минут назад, HaseoArmahem сказал:

хух,я уже думал что поболели психологи.

при чем тут психологи, или по вашему играть женским персом при наличии мужского это норма ?

это все равно что носить женскую одежду если есть мужская !!!

мое мнение- разработчики игр делают возможность выбора пола, что бы игроки могли максимально погрузиться в игру,

типа что бы пол игрока соответствовал персонажу в игре.

Блин, как теперь жить, я попадаю под 29%:ep:

6 часов назад, shappka сказал:

Походу кто то играет , а кто то на виртуальные задницы смотрит , жизненных не хватает так хоть в игре наглядится 

А ещё кайфовей, это когда имеешь двух баб.

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

1 час назад, oleg Cherniak сказал:

при чем тут психологи, или по вашему играть женским персом при наличии мужского это норма ?

это все равно что носить женскую одежду если есть мужская !!!

мое мнение- разработчики игр делают возможность выбора пола, что бы игроки могли максимально погрузиться в игру,

типа что бы пол игрока соответствовал персонажу в игре.

абсолютная норма.

И при каких делах тут шмотки? Каким боком удобство к визуальщине? 

Пруф,что "пол А играет за пол А" дает большее погружение нежели свап? Или вкусовщина уже приравнивается к "так должно быть"?

Ну да, не надо забывать про визгунов "тибе бабы не хватает", "найди сибе падругу" - но эти стандартные - они не видят дальше ведра с гвоздями.

Тогда шо говорить про краша или ретчета - это зоофилия? или какой диагноз поставите, дохтер?

P.S. Можно еще вспомнить про пример "мужик смотрит на мужскую задницу - значит гей" - но это опускаться до уровня ведра с гвоздями.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, oleg Cherniak сказал:

возможно эти 29% это поклонники радужного флага.

Подозреваю что именно для таких людей в некоторых играх сделали конструктор персонажа, типа сделай сам кем хочешь играть. Типа сделай свою копию и пусть тебя наказывают в игре :trollface:

А що, нормального в тому, щоб 200 годин свого життя дивитися на чоловічі спину, сідниці та ноги? То який прапор у тих, кому таке подобається (якщо те не жінка, звичайно)? :trollface::trollface::trollface:

elf_ua.png

абсолютная норма.

судя по статистике в начале статьи, норма это играть за свой пол.

И при каких делах тут шмотки? Каким боком удобство к визуальщине? 

шмотки как сравнение, или они не подходят под определение визуальщины ?

Пруф,что "пол А играет за пол А" дает большее погружение нежели свап? Или вкусовщина уже приравнивается к "так должно быть"?

Считаю что именно так и должно быть, или вам нравится когда в игре к вам обращаются как к женщине ?

Если игрок конечно не женского пола.

Получаешь квест, а тебе говорят- *дорогуша поедешь туда и выполнишь такое задание*

Тогда шо говорить про краша или ретчета - это зоофилия? или какой диагноз поставите, дохтер?

при чем тут краш, или там есть выбор пола для персонажа ?

это вообще детская игра, вы еще про гонки напишите !

P.S. Можно еще вспомнить про пример "мужик смотрит на мужскую задницу - значит гей" - но это опускаться до уровня ведра с гвоздями.

тут мои полномочия все ))) (нет комментариев)

54 минуты назад, elf_ua сказал:

А що, нормального в тому, щоб 200 годин свого життя дивитися на чоловічі спину, сідниці та ноги? То який прапор у тих, кому таке подобається (якщо те не жінка, звичайно)? :trollface::trollface::trollface:

хз кто куда там смотрит, я в основном играю в FPS.

Перефразирую все изложенное:

Стандарт- это выбор большинства, в данном случае это 48%

Свою позицию я описал, она ясна и совпадает с большинством (короче стандартная позиция)

Вы нам лучше напишите что вас стимулирует играть за женских персонажей, в чем кроется та самая вкусовщина ?

Идите в шутеры играть там попку не видать :trollface:

В 09.08.2021 в 20:01, kokc сказал:

Блин, как теперь жить, я попадаю под 29%:ep:

А ещё кайфовей, это когда имеешь двух баб.

По началу да , а потом выймут мозги ложкой ))

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.