Перейти к содержанию

Новости Хидео Кодзима интригует видением премьерного трейлера Death Stranding: Director’s Cut

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

«Человек-оркестр» Хидео Кодзима создал массу трейлеров и постановочных сцен и вскоре покажет ещё одно произведение.

gjBt42ro5Ebhq3hAsQbBqbr7eSWjrZgutjjGsqjw.thumb.jpg.267fe4d357fd5e3c25a9dd09784b9ce9.jpg

Японский разработчик хочет убедить игроков войти в мир Death Stranding: Director's Cut и немного рассказал о своем видении очередного трейлера в твиттере.

Трейлер направлен на то, чтобы заинтересовать игроков, а также тех, кто не знаком с приключениями Сэма. Создатель хочет, чтобы фанаты ещё больше полюбили игру и убедить вернуться тех, кто бросил приключение на полпути. Материал обращается ко всем – как к поклонникам кино, так и к любителям игр.

Death Stranding: Director's Cut выйдет 24 сентября, но Кодзима, вероятно, представит материал ещё в августе. 

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Я бросил и обязательно вернусь когда будет пс5 и director cut) хорошая игра но в какой-то момент сдулся...

Вас не заепал этот сказочник?  Ну что блин вы ждёте? Ещё четыре часа вырезанной стряпни о вечном и ходьбы в золотом шмоте? Вам слепили из говна и палок новую доилку для лохов. Директорс кат!!! Почему то ребята с  того же диско Элизиум Дир кат не считают свою аудиторию идиотами, а работы там проделано в разы более, но тут другое, все рады и счастливы занести. Потом ноем, чего это трава не такая зелёная.

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

Не знаю,как по мне-крутая игра, медитативная.Жду улучшенной версии.4к и 60 кадров нужны этой игре реально.

Тоже не понимаю хайпа и восхищения от этого симулятора Glovo.

Едва осилил пройти сюжетку, и то из-за карантина только.

Перепроходить ЭТО даже в 100500фпс не охота.

:xbox:

28 минут назад, MakcSnickers сказал:

Едва осилил пройти сюжетку

Ого, выдержка.. я сразу понял о чем игра и слился как услышал его кряхтения и стоны от тяжести ноши :trollface:

Одна з найкращих ігор 20го, цікаво що напхають в діркат, якщо ціна буде ок візьму обов'язково.

Кодзима поймал волну: понял что можно заниматься дойкой одной и той же игры по несколько раз, у Сони поучился 100%. 

Пройшов на пс4

Ідеальна медитативна гра, сюжетка зачепила, але ця кінцівка втомила😅

добивав гру в 3-й ночі, думаю такий ну все пів годинки і кінець, а тут на тобі 6 ранку, і ще останню посилку треба донести на спалення:coffin_dance:, сумно було просто жесть. Особливо коли дізнався хто такий Сем:ones:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.