Перейти к содержанию

Новости Xbox не хочет копировать PlayStation и ее игры. Фил Спенсер продвигает иной подход

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В интервью GamesRadar Фил Спенсер высказался об играх PlayStation. Сможет ли Xbox сделать что-нибудь подобное невероятно успешным The Last of Us Part II и Marvel's Spider-Man?

cFLkGGjnoh7lmkgRURiczva7gDkhcbxA8GyBtHYq.thumb.jpg.646615c2848cd1f9c2696d70f3a19ee5.jpg

Глава Xbox ответил:

«Наша стратегия заключается не в том, чтобы просто стать похожими на кого-то другого. Меня иногда спрашивают: "Где ваша версия той или иной [игры]?” Я давно работаю в этой индустрии, я очень уважаю создателей на всех платформах и многих из них знаю. Ведь хорошо, когда мы делаем что-то отличное от того, что делают на других платформах. Мы не занимаемся тем, что пытаемся создать зеленую версию чьей-то синей или красной платформы. Это не тот пример креативности, который я хочу видеть в игровой индустрии».

Спенсер продвигает идеи, не основанные на войне консолей, а на надежде, что в будущем все компании-конкуренты смогут друг с другом сотрудничать, чтобы предложить игрокам простоту с запуском видеоигр и их доступность.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

10 часов назад, Новостник сказал:

Мы не занимаемся тем, что пытаемся создать зеленую версию чьей-то синей или красной платформы.

А я всегда считал что пытаетесь и занимаетесь :thinking_kermit:

5 минут назад, venger сказал:

А я всегда считал что пытаетесь и занимаетесь

плевать на твоё мнение, Фил тащит Хбокс  в гору, так как надо.. а ты не шаришь просто..  

@Ropov какая разница куда Фил тащит зелёную копию, главное копию :FuckThat:

@venger яку копію? :NewsPaperGuy:

іксбокс кардинально відризняється, він оригінальний, а не просто копіпаст

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.