Перейти к содержанию

Новости Фанаты «Ведьмака 3» возмущены дубляжом. Только поляки услышали ключевую часть одного из диалогов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Оказывается, только в польском дубляже игроки могут услышать важную для сюжета часть. Люди, ответственные за локализации для остальных языков, пропустили одно важное слово.

1oo7nntIsbHe0lzZ9mophjmyMfJiCFwadbXyDKp5.thumb.jpg.b400c3b68a66ccaf22ac6f9c70abd430.jpg

После того как Геральт и Цири вернулись в Каэр Морхен, игроки увидели, как старые друзья и семья приветствовали Львенка из Цинтры, но только польские игроки услышали, как Йеннифэр сказала юной воительнице «дочь».

Это важное слово для тех, кто провёл в мире десятки часов. Фанаты говорят, что чувствуют себя «ограбленными» переводчиками. 

• «Я играл на польском языке и никогда не думал, что это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ предложение не встречается ни в каком другом переводе. Честно говоря, это отстой».
  • «Да, я правда не понимаю, почему его убрали? Это очень важно».
  • «Я не понимаю, почему CDPR сделали это».

Подобная проблема есть и в русскоязычной версии God of War (2018). В оригинале Кратос говорит «мальчик» на протяжении всей игры, и единственный раз, когда он называет его «сыном», — в конце. В русской локализации он часто употребляет слово «сын».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.