Перейти к содержанию

Новости Крупная торговая сеть в США распродаёт Cyberpunk 2077 за 10 долларов — дешевле, чем пообедать в Нью-Йорке

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Физическое издание популярной боевой ролевой игры в открытом мире подешевело. Недавно разработчики сообщили о новом патче.

XiqqCD7kLWLPScNqZxdsfonmr6HJRQ2SK4HmVhNC.thumb.png.a7b12aca13502593a99847346de1c879.png

Крупная торговая сеть «Best Buy» обрадовала тех, кто ещё не успел приобщиться к миру игры CD Projekt. 

Им предлагают приобрести физическое издание Cyberpunk 2077 всего за 10 долларов. Для сравнения, по данным tripbest «средний» недорогой обед на одного человека в Нью-Йорке обойдётся в 18 долларов, а две порции курицы с рисом обойдутся в те же 10 долларов.

Акция продлится всего сутки. Предыдущая указанная цена — 40 долларов.

Недавно стало известно о том, что CD Projekt исправит мини-карту в Cyberpunk 2077. Игра вышла в декабре прошлого года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

25183f11f2e2792c7369ad14468a446d.png

:kermit-whatever:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

загуглил, действительно так и есть, жаль что в цыфре нельзя взять за 10усд.

Alucard_Lviv.png

Я её даже бесплатно не взял бы, я вон не знаю куда деть свою П2, со дня релиза так и валяется, а игре то уже скоро год стукнет:lol:

180.gif ❤

Так игра ещё не вышла. Они просто за деньги открывали доступ к збт

On 8/17/2021 at 5:38 PM, kokc said:

я вон не знаю куда деть свою П2, со дня релиза так и валяется, а игре то уже скоро год стукнет

аналогично :crazy: внуки может поиграют,если успеют конечно до того времени пропатчить :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.