Перейти к содержанию

Новости Пользователи оценили стрим разработчиков Cyberpunk 2077: «Мои ожидания были равны нулю, но не оправдались»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Недавно разработчики Cyberpunk 2077 провели прямую трансляцию и рассказали о патче 1.3 и о бесплатных дополнениях. Пользователи оценили: «Я думаю, что кошка, свалившая в самом начале, как нельзя лучше подводит итог всей этой истории».

cyberpunk-2077.thumb.jpg.66de18e3426a34941bc226fc4da039c2.jpg

На форуме Reddit в ветке «r/cyberpunkgame», которая посвящена боевой ролевой игре в открытом мире Cyberpunk 2077, появилась новая тема. Автор задался вопросом: «Этот стрим [разработчиков] — шутка?».

Пользователи начали делиться впечатлениями в комментариях:

«Это действительно впечатляет. Мои ожидания были буквально равны нулю, а они всё ещё не оправдываются. Все, что я слышал до сих пор, это очередная ложь и оправдания. Я думаю, что кошка, свалившая в самом начале, как нельзя лучше подводит итог всей этой истории», — пишет Null_Fragment_000.

«О боже. Они половину этого стрима пытаются придумать оправдания и рассказывают о том, как трудно патчить вышедшую игру вместо того, чтобы обсуждать, что они на самом деле делают для её исправления. Может, им не стоило выпускать игру в таком состоянии?», — RemnantProductions задаётся вопросом.

«Они настолько разочаровывают, что сейчас это просто смешно. Как будто у них было совещание о том, как еще больше подвести свою базу игроков, и вот что они придумали.

Кучка ********* [не крутых] женщин, которые никогда не видели видеоигр, глазеют на дурацкую красную куртку: "Оооо! Давайте пройдемся по улицам, чтобы посмотреть, как круто я выгляжу". Кто вообще доверил им демо-версию патча?», — вопрошает XxSystemxX.

«Они также сказали, что патч для игры — это как "операция на открытом сердце"... Если Cyberpunk2077 похожа на пациента, которому делают операцию на сердце, то они вышвырнули его из больницы, даже не наложив швы на грудь», — stranger666 провёл аналогию.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

да, бесплатные допы просто смехотворны... а патч ноут, это нелепая простыня уже никому ненужных исправлений. дайте некст ген версию уже госпаде

iH8xjWrnZOMyR.gif

Фундамент сломан, его уже не залатать, забейте последний гвоздь в этот киберпшик, признайте офф. провал игры, отмените все патчи, допы и т.д

Уйдите на покой.

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.