Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

Изображение

MotorStorm: Apocalypse

Разработчик: Evolution Studios

Издатель: Sony

Дата выпуска: Q1 2011

Жанр: Гонки

Платформы: PS3

Об игре: На этот раз фестиваль Моторшторм переносится в город, но не в обычный, а в город пострадавший после глобального землетрясения. Разработчики обмолвилвились, что мать-природа еще не закончила, и землетрясения будут продолжаться прямо во время гонок - разрушая дома и создавая рассщелины в дорожном полотне. Багги прыгающие по разрушающимся зданиям, Биг Риги на крышах небоскребов в момент их разрушения, Спортбайки несущиеся по обваливающимся подземным стоянкам, Спорткары пролетающие внутри обрушившихся зданий, в помещениях некогда бывших офисами, сбивая столы и выбивая окна - все здесь.

Некоторые фичи:

*Онлайн на 16 игроков.

*Сплит-скрин на 4х.

*Микс из двух - возможность играть с тремя друзьями в своей комнате против онлайн соперников.

*Обширный кастомайз - винилы, бампера, спойлеры, двери, крыши и многое другое.

*Перки- индивидуальные настройки для каждого автомобиля.

*Возможность создавать свои гейм моды, для игры в сингле и онлайне.

*И пр, и пр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

трейлер:

Изменено пользователем perfecti (смотреть историю редактирования)

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще б они сделали как в ФлэтАуте и Роад Раше(в ФА не помню точно,но в РР было точно) что при вылете из машины надо добежать до нее)) а со всех сторон машины и дома рушаца)))

yshptfegku.png

Еще б они сделали как в ФлэтАуте и Роад Раше(в ФА не помню точно,но в РР было точно) что при вылете из машины надо добежать до нее)) а со всех сторон машины и дома рушаца)))

это еще одна игра от который все будут сать кипятком :lol: Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Пасифик Рифт мне своими локациями больше доставляла.

Но все равно жду.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

не наю я пока кареру не прошол ни грамма не надоедала

ну хз... у меня диск был дважды, и я не разу не прошёл, так как после "ВАУ"-ефекта приходит унылость и монотонность..

...

Иван, че это она мне не нравится?Я наоборот говорю как бы я хотел чтоб было)

Классно было бы еще если б на каждом кирпичике мотоцикл взлетал и разбивалсЯ))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

а на этом форуме не принято тереть из обсуждений игры откровенный троллинг?

человек говорит - код это архикруто вы все дураки ничего не понимаете я прав, ему говорят, мш просто не в твоем вкусе, он - да вы не шарите, я прав, а вы фанбои просто.

начну воспринимать хоть чуть-чуть всерьёз твои бестолковые посты только когда ты перестанишь их редактировать каждые 3 минуты

...

Класс! Жду! Но имхо скриншоты - сплошной фотошоп, слишком уж красиво. Идея сплит секонд напоминает

Класс! Жду! Но имхо скриншоты - сплошной фотошоп, слишком уж красиво. Идея сплит секонд напоминает

Это чем, простите? :(

Пока не увидим трейлер или геймплей, судить по скринам об этом преждевременно. B)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Разработчики обмолвилвились, что мать-природа еще не закончила, и землетрясения будут продолжаться прямо во время гонок - разрушая дома и создавая рассщелины в дорожном полотне

В сплит секонд тоже самое, только это нужно самому вызывать нажатием кнопки.

кстати очень надеюсь, что изменят ну или по крайней мере доведут до ума систему "зажми азот и подожди пока взорвёшься"

...

кстати очень надеюсь, что изменят ну или по крайней мере доведут до ума систему "зажми азот и подожди пока взорвёшься"

Интересно было бы узнать чем текущая система не устраивает? :) Или это так....к слову?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

те ликнутые скрины с Сан-Франциско - старый билд, что-то у них не заладилось и решили, что город будет выдуманный. Названия ему еще не придумали, пока просто Город)

ухх, как ждал этого анонса, первой инфы, первых скринов!! и вот они! полностью удовлетворен!) Сегодня GT TV предЕ3шное, обещают 10 экслюзивов, надеюсь будет и мотор в действии.

Ух ты продолжение отличной гоночной аркады! Да! Пасифик Рифт шикарнейшая гама, надеюсь новая часть безумных гонок будет еще круче!

ирал когда-то в демку первого =) не понравилось совершенно =)

Но єту таки походу,брпать буду =)))

Есси, не фейк, что она будет по городу =)))))

И что она воообще будет :lol:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Интересно было бы узнать чем текущая система не устраивает? :lol: Или это так....к слову?

как по мне, то без взрыва было бы итереснее!!

...

именно так, ведь это чистейшая аркада,никакого симулятора!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.