Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

А ощущение нереальной скорости в обеих есть или всё печально?

729083.png

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, драйва хватает и там и тут. Просто в сплите это было в новизну, а в моторе не совсем. Хотя обе круты, любую бери. Хотя в сплите все таки сингл получше будет. Там хватит покататся. Насчет мульта не знаю-не люблю

Devil_Dante

Бери лучше мотор, сплит очень, ОЧЕНЬ быстро надоедает. Особенно сингл, когда боты в конце начинают читерить и их практически невозможно победить, про мультиплеер не знаю, но играли с друзьями через сплитскрин и по сравнению с мотором ниочём...

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

В моторе на много больше разных трасс и разрушения в нём по круче чем в сплите. Есть карты, где такой хаос творится что сплиту и не снилось. Ты доезжаешь последние круги, и начинаешь сомневаться что это та карта на которой ты начинал. Изменяется всё до не узнаваемости.

В моторе на много больше разных трасс и разрушения в нём по круче чем в сплите. Есть карты, где такой хаос творится что сплиту и не снилось. Ты доезжаешь последние круги, и начинаешь сомневаться что это та карта на которой ты начинал. Изменяется всё до не узнаваемости.

Согласен. Ещё меня доставляет, когда прям перед тобой меняется "трасса", если можно так назвать небоскрёбы, которые прямо после начала гонки ложатся друг за другом, и ты можешь по ним проехать. Но больше всего мне запомнился момент, когда ты едешь по чётырёхполосному мосту, а он начинает волнами под тобой ходить. Блин, как же я хочу посмотреть на всё это в 3Д!)))

Devil_Dante

Бери лучше мотор, сплит очень, ОЧЕНЬ быстро надоедает. Особенно сингл, когда боты в конце начинают читерить и их практически невозможно победить, про мультиплеер не знаю, но играли с друзьями через сплитскрин и по сравнению с мотором ниочём...

+1, и я об этом говорил - не верят! :) Наверное скучнее игры чем сплит секонд не играл...

А новые тачки и части только по онлайну можно открыть???

В Автодроме быстрой гонке, созданной тобой закрытой игре, везде кроме фестиваля.

Онлайн шикарен, новые примочки, навороты специализации транспорта, ввели систему ставок, это фанище господа, а когда едешь и приезжаешь 1м из 16ти, адреналин зашкаливает- бомба. Игра удалась, спасибо разрабам за такой подарок.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Первое впечатление (на пару минут включил, две трассы проехал) просто ужастное. Графика, управление. эти долбанные комиксы - все выглядит отвратительно, сильно пожалел что взял не глядя и не читая. Но смотрю. что со временем будет немного лучше и он-лайн на уровне, судя по отзывам, ну что ж надеюсь. Но первое впечатление, что таки просто решили срубить бабла за какую-то хуйь.

П.С. Пасифик Рифт очень нравился, почему и взял не глядя этот.

А чем пасисифик рифт лучше этого? Мне кажется ничем.

Кстати при выборе машины в сети, в каждого класса есть еще 2 тачки которые под замочком. Как их открыть, кто знает?

Кстати при выборе машины в сети, в каждого класса есть еще 2 тачки которые под замочком. Как их открыть, кто знает?

просто играть, детали открываешь, а потом и тачки откроются

просто играть, детали открываешь, а потом и тачки откроются

ну я прошел всю карьеру и не одна тачка там не открылась. Не ужели надо все карточки на трассах собрать чтобы их открыть?! :D

Ну мне он намного симпатичней визуально (хотя ведь говорю только о первом впечатлении, две гонки в сингле), и вес авто как-то ощущался, а тут утюжки какие-то (только малолитражка и масл кар, опять же :D ), инерции не ощутил, и поворачиваемость очень высокая, постоянно влетал на первом кругу во внутренний радиус :).

А оформление дурацкое, и меню и кат-сцены, но это субъективно, конечно и спорить не буду.

ну я прошел всю карьеру и не одна тачка там не открылась. Не ужели надо все карточки на трассах собрать чтобы их открыть?!

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

карьера ничего не открывает
default/pardon.gif

Прошел синглплеер, походу он для того чтобы изучить трассы. Весь кайф получаешь в онлайне. Очень классно сделана система ставок. Особенно интересно ставить на друга, а он на тебя, и кайф не только приехать первым а еще и победить друга! Плюс в конец гонки открываются новые запчасти для тюнинга. Онлайн здесь на много интереснее чем в предыдущих частях это 100%

Мои скрины из сингла(кликабельны):

Онлайн здесь на много интереснее чем в предыдущих частях это 100%

Согласен, онлайн даже лучше чем в Пасифик рифте. Там был ажиотаж, да, но когда ты на всех парах несёшься по трассе, и перед тобой всё взрывается, рушатся дома, падают самолёты, пролетают горящие бензовозы, и всё это сделано не на о*ипись а красиво, такого я не видел ещё нигде. А систему ставок как кстати и по современному включили, да чего там говорить, там много вкусных новинок... Последующие машины, которых в каждом классе по три разновидности, управляются лучше. Их вы можете разблокировать как я уже упомянал везде кроме сингла.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Ладно, значит это только мне вообще не заходит, вчера еще два часа поездил, и сингл и он-лайн, и мнение остается плохим, трассы безликие, куча мусора пыли, сплошное мельтешение, эти люди/вертолеты/падающие хуйи разные за пределами трассы - ненужные перделки/свистелки/бантики.

И физика намного хуже чем в Пасифик Рифт, это конечно может и субъективное ощущение, а на самом деле все ОК, но нет ощущения веса, инерции, какие-то микромашинки, разница между классами в управлении менее существенна чем в Пасифик Рифт и заключается только в разной поворачиваемости. Амортизаторы по-моему вообще "отвинчены", машины не качает на ухабах и после приземления (шлепнулась плашмя, приклеилась и поехала дальше), предметы, которые сбиваешь. тоже улетают как пластиковые, даже не вращаются, вот как стоял какой-то столб, так и полетел куда-то в вертикальном положении.

Лично для меня - большое разочарование подобное скатывание в аркаду (это и была конечно аркада, но....) и акцент на окологоночные и визуальные (хотя графика хуже опять же как по мне, как минимум цветовая гамма унылая) фичи в ущерб физике и управлению.

Рифт - 10/10, Апокалипсис - 2/10.

Ладно, значит это только мне вообще не заходит, вчера еще два часа поездил, и сингл и он-лайн, и мнение остается плохим, трассы безликие, куча мусора пыли, сплошное мельтешение, эти люди/вертолеты/падающие хуйи разные за пределами трассы - ненужные перделки/свистелки/бантики.

Так есть же карты и без пыли и без ракет с автоматами которые в тебя стреляют, и там где людей по меньше. Трасс же в 3 раза больше чем в пасифик рифте, которые как раз там были все схожие и повторяющими(обратный режим надоедал).

Насчет графики(без комментариев):

Рифт:

Апокалипсис:

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Мне нравится когда не разобравшись бегом писать несутся. Написано сто раз, что начальные машины управляются деревянно, вот точно можно сказать что управление первых незацяцькованых машин как в первом моторе (фанаты кто кричал что в Пасифик управление солнышко а в первом лучше, для вас все карты в руки), последующие будут в управлении значительно лучше. Перделки и свистелки как ты пишешь, это всё спецэфекты, которые между прочим приделали здесь не только для красоты, а значительно усложняют прохождение трассы. Амортизаторы и всякая чепуха, разберись в игре лучше, там столько разновидностей деталей, что у тебя разбегутся глаза что и какую лучше прилепить, машину можно заделать так, что будешь как жаба по трассе прыгать на рессорах- тафтология.

Ну ОК, ОК ;), я еще чуть погамаю, надеюсь дотяну до описанных вами позитивных моментов, отпишусь если мнение улучшится :). Если нет, больше не буду критиковать данный продукт, на вкус и цвет....

А на счет "не разобравшись", я довольно мало играю. часа 2-4 в неделю выкраиваю где-то, и то не всегда (где-то год вообще не включал ПС3), разбираться некогда, нужно чтобы сразу и "уфффф" :)

Походу Сони доигралась с переносами и Моторсторм провалился, заняв лишь

за неделю в Британии. Как бы Эволюшн не отправилась в след за БигБиг Студио делать каких-то

ReallydEaD.png

Походу Сони доигралась с переносами и Моторсторм провалился, заняв лишь

за неделю в Британии. Как бы Эволюшн не отправилась в след за БигБиг Студио делать каких-то

Та им видно пофиг на продажи, как и мне
default/smile.gif Игра то всё равно отличная получилась. Может они их делают не за ради денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.