Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

Походу Сони доигралась с переносами и Моторсторм провалился, заняв лишь

This is the hidden content, please
за неделю в Британии. Как бы Эволюшн не отправилась в след за БигБиг Студио делать каких-то

Не обязательно. Моторшторм - это гонки для определенной категории людей. Да и обскакали ее, в основном, мультиплаформы.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нравится когда не разобравшись бегом писать несутся. Написано сто раз, что начальные машины управляются деревянно, вот точно можно сказать что управление первых незацяцькованых машин как в первом моторе (фанаты кто кричал что в Пасифик управление солнышко а в первом лучше, для вас все карты в руки), последующие будут в управлении значительно лучше. Перделки и свистелки как ты пишешь, это всё спецэфекты, которые между прочим приделали здесь не только для красоты, а значительно усложняют прохождение трассы. Амортизаторы и всякая чепуха, разберись в игре лучше, там столько разновидностей деталей, что у тебя разбегутся глаза что и какую лучше прилепить, машину можно заделать так, что будешь как жаба по трассе прыгать на рессорах- тафтология.

Разобрался, детальки меняют только внешний вид, никакой настройки физических характеристик нет. Тепрь ясно что тебе "амортизаторы и всякая чепуха" это вообще ни о чем, ну хоть бы не умничал тогда, я чет на слово поверил и пол часа потратил на поиски возможности физических характеристик.

я скажу что игра пострадала за введение 3Д, на глаз заметно пониженное разрешение в отличии от младших братов. У меня сомнение что игра работает в полноценные 720р

Max-Payn_2k9.png

Разобрался, детальки меняют только внешний вид, никакой настройки физических характеристик нет. Тепрь ясно что тебе "амортизаторы и всякая чепуха" это вообще ни о чем, ну хоть бы не умничал тогда, я чет на слово поверил и пол часа потратил на поиски возможности физических характеристик.

Ты уже полтора часа поиграл, или час двадцать пять? Такое впечатление что тебя должны заставлять в неё играть, и ты садясь за консоль запускаешь секундомер, ээ " ценитель", если ты ищешь глобальные настройки физики, то добро пожаловать в ГТ5, Моторшторм это прежде всего аркада. И то что сделали улучшение управляемости техники по мере открывания одной машины за другой в одном классе, это уже им низкий поклон. Смешно когда начинают повторять слова других пользователей ранее писавшим в этой теме, мол, пострадала из- за 3Д, что пострадало из- за 3Д, настройка машины чтоли или сингл- умники. А в графику уже давно пора подвязывать играть, которая от этого в третьем моторе хуже не стала

Ту Стайлер

"Амортизаторы и всякая чепуха, разберись в игре лучше, там столько разновидностей деталей, что у тебя разбегутся глаза что и какую лучше прилепить, машину можно заделать так, что будешь как жаба по трассе прыгать на рессорах"

- ты вот это написал?, "ценитель". Написал, потом ты пишешь вот это -

"если ты ищешь глобальные настройки физики, то добро пожаловать в ГТ5, Моторшторм это прежде всего аркада. И то что сделали улучшение управляемости техники по мере открывания одной машины за другой в одном классе, это уже им низкий поклон. Смешно когда начинают повторять слова других пользователей ранее писавшим в этой теме, мол, пострадала из- за 3Д, что пострадало из- за 3Д, настройка машины чтоли или сингл- умники. А в графику уже давно пора подвязывать играть, которая от этого в третьем моторе хуже не стала ", - то есть я не понял, ты рессоры менял, или какие-то другие "физические" настройки, или тебе добавили немного "грипа" и ты это разценил как усовершенствование физической модели?

Настраиваемость физики и ее наличие - это не одно и то же, если немножко постараешься подумать, то это поймешь. Ты тупо прогнал полный бред, наиграв дохрена часов. так и не понял того. что я понял за два (в принципе за пять минут, за остальное время мнение не поменялось). И что за взаимоисключающие параграфы о графике, она хуже не стала, или все-таки не обращать внимания на нее?

А по поводу твоих "глубокомысленных" замечаний по поводу наигранного мной времени и тонкой иронии, то я так понимаю, что ты уверен в том что нельзя говорить о дерьме, что это дерьмо, пока не съешь его полное ведерко, успехов Вам в этом начинании.

П.С. Я в свое время наиграл достаточно, ты не переживай по поводу наличия у меня определенного "геймерского опыта", а вот сейчас таки да, максимум пару часов в неделю могу выкроить (есть более важные вещи и другие интересы, не поверишь).

В целом игрулина порадовала, но эти тупорылые катсцены и пафосный перевод :)

oversteve.png

- то есть я не понял, ты рессоры менял, или какие-то другие "физические" настройки, или тебе добавили немного "грипа" и ты это разценил как усовершенствование физической модели?

Настраиваемость физики и ее наличие - это не одно и то же, если немножко постараешься подумать, то это поймешь. Ты тупо прогнал полный бред, наиграв дохрена часов. так и не понял того. что я понял за два (в принципе за пять минут, за остальное время мнение не поменялось). И что за взаимоисключающие параграфы о графике, она хуже не стала, или все-таки не обращать внимания на нее?

А по поводу твоих "глубокомысленных" замечаний по поводу наигранного мной времени и тонкой иронии, то я так понимаю, что ты уверен в том что нельзя говорить о дерьме, что это дерьмо, пока не съешь его полное ведерко, успехов Вам в этом начинании.

П.С. Я в свое время наиграл достаточно, ты не переживай по поводу наличия у меня определенного "геймерского опыта", а вот сейчас таки да, максимум пару часов в неделю могу выкроить (есть более важные вещи и другие интересы, не поверишь).

По этому сообщению могу сказать. Вот эти все умозаключения они никому ненужны, пиши опровержения о своих раздумиях по игре, а не о моём переживании наличия у тебя опыта, которого поверь в игровой индустрии у меня поболее твоего. Я чётко сказал, что с желаниями глобальных настроек автомобиля, ты обратился не по адрессу, тебе в ГТ5, я здесь нянькой никому небуду, заставляя сьесть ложечку этого супа, который почему- то всем нравится, а вредному мальчику Васе нет.

P.S. Графика стала хуже, разбуваем глаза, просто цветовые тона окружения не такие яркие как в Пасифик рифте, ну это и понятно- апокалипсис.

P.P.S. Кат сцены прикольные, сейчас моден комиксовый стиль, часто я бы сказал по дуратски смешные, единственное что не понравилось, так это не перевод, а тихое наложение звука, который чтобы услышать нужно было неслабо накручивать.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

да кат сцены вообще можно было убрать

Nf9GRYw.gif

я здесь нянькой никому небуду, заставляя сьесть ложечку этого супа, который почему- то всем нравится, а вредному мальчику Васе нет.

не то чтоб всем прям так и нравилось, я тоже не собираюсь брать после небольшого тест драйва, хотя оба предыдущих есть

и не только нам двоим, в Штатах она ещё не появилась, а если верить vgchartz то без США продажи самые худшие из всех игр в этом году, даже если на 2 умножить , да и критики не добавляют ажиотажа - в лучшем случае читаешь "всё хорошо, но ничего сильно особенного"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Они никому не мешают, и думаю не лишни здесь. При желании их всегда можно выключать. Вспомните дедка стоящего в беспределе развалин мусора, и держащего две бутылки, в одной виски, а в другой коктейль молотова. Прилетает вертушка, он бросает в неё виски, а коктейль молотова выпивает, борода запылала, нужно было видеть эту перепуганную рожу, У-У-У, и побежал, плоско, ну смешно же.

P.S. А как дела у нас извиняюсь что не в той теме, с продажами КЗ3, тоже неахти, и далеко не все в восторге, и что из этого, пропускать этот хит.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Отличная игра получилась!!!Да, согласен с Оверстивом, с пафосом перегнули палку,сцены и заставки в этой игре, в принципе , ни к чему))

Но это все таки Моторшторм.Гонки на высоте, мультиплеер рулит. а что еще нужно?))

1081370.png

Та сливает последний моторсторм. Во первых, само наличие средних оценок уже говорит о том, что это провал. Предидущие части были просто отличными, и ни у кого не повернулся бы язык что то в них критиковать, кроме как "похоже на флэт аут". А тут, ладно графика, я никогда не был графодрочером, но и все остальное, непонятно для кого сделано. Полностью другое оформление, очень глупое как по мне. Зачем в гонках комиксы? Где крутейшая заставка в начале, как раньше? Где саундтрек тяжелый? Короче, четверочка с натяжкой, а я так ее ждал

Зы. И похожа на сплит секонд, как две капли. Только там было интересно

Зачем в гонках комиксы? Где крутейшая заставка в начале, как раньше? Где саундтрек тяжелый? Короче, четверочка с натяжкой, а я так ее ждал

Лучше спрашивай - Зачем в гонках сингл ? :wacko:

Неужели ты покупаешь игру чтобы обогнать тупых ботов?

А насчет саундтрека, да, я тоже люблю тяжеленькое, но здесь музыка почемуто понравилась и очень в тему.

Неужели ты покупаешь игру чтобы обогнать тупых ботов?

Чтоб заставки смотреть. Если там пишется что сплид секонд интереснее, тогда всё ясно, расценивайте это как изначально предвзятое отношение к игре, или нубизм.

P.S. А как дела у нас извиняюсь что не в той теме, с продажами КЗ3, тоже неахти, и далеко не все в восторге, и что из этого, пропускать этот хит.

если продажи низкие, а те что купили - не в восторге, то это не хит по определению, можно и пропустить. из всех эксклюзивов на сегодняшний день ЛБП2 только полностью оправдала ожидания.

и да, гонки я тоже в основном оцениваю по сиглу, так как в онлайне сидят такие задроты фанаты, что у меня с моим количеством свободного времени и желанием нет никакой возможности натренироваться достаточно, чтоб не приходить последним и получать удовольствие

например, burnout paradise в этом плане вообще идеален как аркадная гонка, и сингл там взрывной и по сетке жесть как прикольно сделали и фанатов-маньяков для соревнований хватает

в сравнении с ним единственный плюс моторшторма - сплит скрин, так он и в пасифике есть

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

По этому сообщению могу сказать. Вот эти все умозаключения они никому ненужны, пиши опровержения о своих раздумиях по игре, а не о моём переживании наличия у тебя опыта, которого поверь в игровой индустрии у меня поболее твоего. Я чётко сказал, что с желаниями глобальных настроек автомобиля, ты обратился не по адрессу, тебе в ГТ5, я здесь нянькой никому небуду, заставляя сьесть ложечку этого супа, который почему- то всем нравится, а вредному мальчику Васе нет.

ОКи, проехали, мне Апокалипсис не нравится, тебе нравится. Я только уточню, что на личности, а не на обсуждение игры, ты перешел (видите ли кто-то не согласен с "авторитетным" мнением, значит он "идиот"), и откровенную ложь тоже ты писал, с моей стороны были мои субъктивные оценки, которые как по мне вполне допустимы, и если мне игра не нравится, я могу это писать. И вот не надо быть "нянечкой" для Моторшторма, просто не нужно писать "неправду" аппелируя к своему "большому игровому опыту", который в принципе не имеет значения, тут все наверное не первый раз джой в руки взяли (кстати и о "количестве наигранных часов" таки ты опять же упомянул первый, а в цитируемом посте пишешь, что это опять я сказал).

Сорри за спам :wacko:.

Они никому не мешают, и думаю не лишни здесь. При желании их всегда можно выключать. Вспомните дедка стоящего в беспределе развалин мусора, и держащего две бутылки, в одной виски, а в другой коктейль молотова. Прилетает вертушка, он бросает в неё виски, а коктейль молотова выпивает, борода запылала, нужно было видеть эту перепуганную рожу, У-У-У, и побежал, плоско, ну смешно же.

Мешают, один их вид начинает бесить, перевод вообже ужс, на английском хоть не так страшно. Ну а про дедка - если бы было нарисовано нормально, возможно было бы смешно, а так, как там реализовано - не смешно, но, соглашусь, плоско. В целом ролики те побоку, т.к. всё таки гонки, но ощущения немного портятся.

oversteve.png

Я бы даже так сказал: всегда Моторшторм начинался с шикарной заставки и дальше, собственно, только гонки. Темп игры, просто, таков, что заставки даже смотреть не хочется, хочется побыстрее продолжить игру, новые гонки,новые ощущения, всегда ждешь не следующую заставку, а следующую гонку и максимум что готов посмотреть, на аварии и спецэффекты во время гонки.

Но здесь, после каждой гонки, под пафосную музыку, смотреть не менее пафосные и переигранные ролики, не очень хочется, да и , банально, теряется темп игры, т.к. после каждой гонки приходится смотреть эти комиксы)))

Все таки первые две части не имели таких заставок,как бы предлагая игроку самому представить атмосферу, настроение и мотивы, движущие участниками гонок и так, по моему, было правильнее.

1081370.png

• 2 месяца спустя...

Проверьте пожалуйста кто играет с украинского аккаунта, заходит ли у вас в сеть моторшторма?

Я всегда играл по сети с укр.акка, проблем не было. Сегодня захожу, планета внизу перечеркнута, и "найти игру" светится всё время серого цвета! С русского акка всё нормально! Это что получается, они запретили доступ украинцам?? :lol:

Неужели я единственный на этом форуме играю в эту игру по сети?

default/wacko.gif

Вышел новый патч весом больше 200 метров. Добавили новую трассу. Но с украинского аккаунта все равно не заходит в сеть ((

Сижу на русском все - ок.

Также патч добавляет недельные заезды а-ля ГТ5, обещают каждую неделю обновлять, там можно норм фишек поднять :D

Как по мне то введеие поддержки 3D в эту игру было лишним, графа ужасная по сравнению с 2-й частью из-за этого, конечно тот хаос что творится на дороге (разрушения, взрывы и т.п.) подкупает но не на долго, мне лично хватило один раз сингл пройти (зацепили трассы где нужно было из города сваливать перед грядущим его уничтожением) + немного покатался в быстрых заездах (особенно понравилась трасса "волнорез" на фоне торнадо

default/good.gif ) и больше играть в нее не тянет, пасифик рифт остался фановым как и раньше. Вообще что касается 3D, не знаю может это только моя такая особенность, я его вообще не воспринимаю (или не замечаю чтоли) когда отвлечен игровым процессом (а играя в игры это неизбежно :D ), смотреть видео в 3D это круто, но что касается игр мое мнение такое, что лучше бы те ресурсы что тратятся на обработку 3D тратили на улучшение графи и прочих плюшек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.