Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе не согласиться, в этой игре одно из лучших 3Д что реализовано на данный момент в играх. Сколько гости приходили поиграть, именно в этой игре все говорят, вау! я сам когда сел первый раз - долго был в восторге.

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• Styler

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тая и не говорю что 3D плохое, просто думаю ради него не стоит жертвовать всем остальным. В общем картинка смотрится вроде нормально, но когда наигрался начал обращать внимание на детали - какието странные тени (сеточкой), двухмерные взрывы и огонь, убрали динамическое загрязнение автомобилей, плюс мало-полигональные людишки бегают по улицам и понижение разрешения, в общем качеством эта игрулина не блещет :D

Саунд-трек тоже не ок, какаято монотонно-однообразная фигня.

Тая и не говорю что 3D плохое, просто думаю ради него не стоит жертвовать всем остальным. В общем картинка смотрится вроде нормально, но когда наигрался начал обращать внимание на детали - какието странные тени (сеточкой), двухмерные взрывы и огонь, убрали динамическое загрязнение автомобилей, плюс мало-полигональные людишки бегают по улицам и понижение разрешения, в общем качеством эта игрулина не блещет

Не думал что MotorStorm так падет в 3й части. KillZone_3 тоже испоганили из-за 3D ...

Одним словом EPIC FAIL

This is the hidden content, please
default/sad.gif

ICeUc.png

Ни в одних аркадных гонках, таких шикарных спецэффектов до этого не встречал.

Не думал что MotorStorm так падет в 3й части. KillZone_3 тоже испоганили из-за 3D ...

Одним словом EPIC FAIL ;)

А что с килзоном 3 не так? там графика на много лучше второй части.

А в моторшторме смотрится всё очень красиво с такими разрушениями. Бывают конечно замечаются плохие текстуры, но на большой скорости этого не замечаешь.

=============================================================

Посмотрите пожалуйста у кого укр.акаунт и эта игра, работает ли она в онлайне?? Я просто переписуюсь по этому поводу с Сони. Хочу точно быть уверен не только ли у меня такой глюк

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

там графика на много лучше второй части.

Ёто шутка? Детализация в KillZone_3 убогая как для 3й части и виной всему 3D ... 2я часть была EPIC, а здесь халтурой попахивает как для такой серии...

Плюсы определенно есть. Например анимация на уровень выше, взрывы реалестичней и зрелищней, ближний бой ярко и круто реализован и ёто еще не все ... НО сама картинка немного огорчила... Не уровень KillZone_3 как ни крути.

ICeUc.png

зря вы СИДИТЕ на укр акках

там ничего вообще нет

только воможность покупать в сторе в родной валюте

SirAndrewCone.png

Ёто шутка? Детализация в KillZone_3 убогая как для 3й части и виной всему 3D ... 2я часть была EPIC, а здесь халтурой попахивает как для такой серии...

Плюсы определенно есть. Например анимация на уровень выше, взрывы реалестичней и зрелищней, ближний бой ярко и круто реализован и ёто еще не все ... НО сама картинка немного огорчила... Не уровень KillZone_3 как ни крути.

Кто ищет в КЗ3 разноцветных радуг на закате солнца, с бегающими по ней слониками, думаю обратились не в ту серию. Перечисленные тобой плюсы, это уже немалый прорыв в развитии картинки в лучшую сторону. КЗ3 это в первую очередь война, где на передний план выходят спецэффекты, взрывы и боёвка в целом. Детализация окружающей среды третьей части, хуже не стала, а это уже отлично, ибо вторая часть подняла планку в этом плане очень высоко.

Скачал сетевую демо-версию, но при входе в лобби, при появлении надписи Поиск Гонки или как-то так, игра виснет.... Музыка играет, но ничего не происходит, даже центральная кнопка на джое не работает - ждал долго, консоль перегружал 2 раза. У тех, кто пробовал сетевую демку, было такое или ищет игроков нормально?

Так же вопрос - в этой деме, как я понял, сплит скрин с другом на 1 консоли предлагается для игры по сети, а без сетевого заезда играть не выйдет? Или в полной версии есть сплит скрин в не сетевом режиме?

userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

Скачал сетевую демо-версию, но при входе в лобби, при появлении надписи Поиск Гонки или как-то так, игра виснет.... Музыка играет, но ничего не происходит, даже центральная кнопка на джое не работает - ждал долго, консоль перегружал 2 раза. У тех, кто пробовал сетевую демку, было такое или ищет игроков нормально?

Так же вопрос - в этой деме, как я понял, сплит скрин с другом на 1 консоли предлагается для игры по сети, а без сетевого заезда играть не выйдет? Или в полной версии есть сплит скрин в не сетевом режиме?

есть и там и там, хоть в четвером катайся на одной консоли

Скинте кто-то сейв. Нет доступа в онлайн, а машины и водил без него не откроешь, как поц все серии соревнований прошел и ничего не открыли

default/girl_devil.gif

Так если нет доступа в онлайн , то зачем сейв? вся кастоматизация только в нем и работает. Плюшки открываются по мере набора опыта в мульте, а он привязан не к сейву, а к аккаунту.

т.е. в свободной гонке и сплитскрин я несмогу использовать тюнинг и закрытые машины?

Ты его не так понял, он правильно пишет, что новые детали, тюнинги, возможности и тд, открывается по мере продвижения твоего в онлайне, и использовать сейв здесь не будет уместно (и я не уверен, что в этой игре вообще возможно использовать чужие сейвы), ибо твоё достижение в онлайне, привязано к аккаунту. А так, в свободной гонке можно использовать любую машину с тюнингом который у тебя имеется.

Скачал демку, проблемы в соединении, ни в оюдну гонку не сыграть(

Онлайн не работает на украинских аккаунтах.

Даже онлайн-демка которую можно скачать бесплатно в "Укр. сторе" не работает в онлайне на укр.акках!!!! Это мега-фейл... позор разработчикам игры и Сони. Отсылал админам сони на форуме скрины, все данные о проблеме и на мыло сони писал куда только можно, с 23 числа ни одного ответа -_-

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Онлайн не работает на украинских аккаунтах.

Даже онлайн-демка которую можно скачать бесплатно в "Укр. сторе" не работает в онлайне на укр.акках!!!! Это мега-фейл... позор разработчикам игры и Сони. Отсылал админам сони на форуме скрины, все данные о проблеме и на мыло сони писал куда только можно, с 23 числа ни одного ответа :)

У меня Русс акк!

• 1 месяц спустя...

Sony выпустила новое и большое обновленние(v1.05/43MB) для MotorStorm Apocalypse.

Кроме банальных новых трасс и испытаний, в DLC появится куча нового контента, например как поддержка PlayStation Move.

- Создайте свой собственный режим игры

Редактор позволяет создавать простенькие игровые режими на основе оригинального Motorstorm и потом воспроизводить их с другими игроками(онлайн или оффлайн)

- Делиться своими транспортными средствами с другими игроками

Теперь можно делиться своими машинами с другими игроками на сайте motorstorm.com и приглашать других игроков к себе.

- Расширенная поддержка рулей

Несколько новых рулей теперь поддерживают игру. В их числе такие как Logitech G25, Logitech G27, Logitech Driving Force GT и Logitech Driving Force Pro.

- Улучшенние онлайн-составляющей игры

Теперь сетевой режим Motorstorm улучшен. Улучшения такие как : новый клан теги, изменения в личном лобби(теперь вы можете присоединятся только по приглашению)

- Улучшен сайт игры

Сайт игры тоже был улучшен. Теперь вы можете просматривать свою статистику в реальном времени, на сайте можно вести наблюдения своей или друга статистики прямо с телефона.

via gamemag

Sony выпустила новое и большое обновленние(v1.05/43MB) для MotorStorm Apocalypse.

Кроме банальных новых трасс и испытаний, в DLC появится куча нового контента, например как поддержка PlayStation Move.

Насчет мува не правда, не работает. Только заставка одна в начале игры

• 2 недели спустя...

Украинские аккаунты теперь работают в сети, и 2 месяца не прошло...

default/fp.gif

• 1 месяц спустя...

Народ подскажите плз! Какой мотосторм брать - пацифик рифт или апокалипсис??Ни в один из них не играл, по картинкам и видео пацифик рифт показался интереснее, но как там дела с онлайном обстоят?народ в него рубится или все на апокалипсис пересели??

Все говорят пасифик лучше, хоть я и не играл в него, но верю, ибо апокалипсис очень быстро надоедает.

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.