Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

апокалипсис по сети лучше на много, благодаря системе ставок, где нужно обыграть того на кого ты поставил, плюс увеличиваешь множитель после победы. А еще здесь трассы по интереснее по сравнению с пасификом.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

если закрыть глаза на графику, то можно еще влиться в игру, но на физику машин закрыть глаза не получается - все одно и то же, что на спорткаре, что на джипе, что на багги, что по воде, что по грязи, что по асфальту - один йух, едет как на денди было. очень жаль( пасифик рифт форева.

Изменено пользователем 9niggas (смотреть историю редактирования)
userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

простите...как... КАААК? как можно играть в это г.. эти экскременты..

жееесть!!!! диск выкинуть походу нужно.

ну так не играй, тебя же не заставляют, а диск лучше мне отдашь. Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

простите...как... КАААК? как можно играть в это г.. эти экскременты..

жееесть!!!! диск выкинуть походу нужно.

Кратко, ясно и что самое главное в точку. Увы, игра разочаровала больше чем порадовала. В первых двух Моторах был неповторимый стиль, который выделял игру на фоне конкурентов. А что мы имеем в Апокалипсисе? Простенькую кампанию на 5 часов, в которой гонки пролетаются с первого раза на золото - сложности, а вместе с этим увлекательности заездов нет и близко, в отличие от того же Пасифика где некоторые гонки были чуть ли самым настоящим вызовом метерым игрокам. Где фирменные фишки серии, а именно тонны пылюки, болота... где различия в управлении авто? Без этих особенностей игра превратилась в ещё один НФС или любую другую аркадную гонку. Онлайн впринципе хорошо, ну а толку от него, если машинки ведут себя словно игрушечные на радиоуправлении - кайфа от езды никакого. Короче говоря продал игру через неделю. В Пасифик Рифт до сих пор время от времени поигрываю.

Я вот что-то не пойму со сложностью. Уже не первый раз слышу, мол, легко-легко, но чтобы в демке прийти первым, мне нужно было сильно постараться, выучить трассу. Да и AI вёл себя весьма агрессивно. О транспортных средствах не говорю: различия между ощущениями от управления машиной или мотоциклом минимальны, хотя мотоциклисту и приходиться следить, как бы никто не намотал его на колёса.

Изменено пользователем Chuck Greene (смотреть историю редактирования)

Лично мне мотоциклистом было намного легче, да и вообще нравилось больше, ток на нём и играл

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

• 1 год спустя...

Вчера прошёл режим "фестиваль"

Гоночки понравились. Апокалипс на ходу у них эпичный получился, да временами графика страдает, да в игре физики, как таковой нет, но фан то какой, адреналина то сколько в кровь выбрасывается! А лететь по взрывающемуся/разлетающемуся городу под некоторые треки вообще доставляет неподдельное чувство какой-то детской радости ^_^

...

Как отдельно взятая игра - вполне даже ничего.. Как, продолжение серии Мотошторм - полный провал...

Скрытый текст

Я что то вообще не проникся. Как то всё слишком ярко, я просто не могу разглядеть повороты трассы... хз, наверно зрение такое.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Как отдельно взятая игра - вполне даже ничего.. Как, продолжение серии Мотошторм - полный провал...

Кстати да, мне Пасифик Рифт больше понравился, он как-то целостней был что ли

...

Да, и сложнее. Мне вообще Мотошторм до Апокалипсиса казался хардкорным тайтлом.. Первую часть и ПР нужно было изрядно помучать на все золото.. А, в онлайне с задротами - то вообще "тікай і ховайся".. А, Апокалипсис прошел за пару дней.. Зашел в онлайн - постоянно в первой тройке приезжал, без напряга..

Скрытый текст

Ага, а ты сейчас зайди в онлайн, и удивишься как там тебя сделают хорошенько) Причём система ставок прибавляет адреналина, так как например на третьей гонке можешь потерять всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.