Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В однопользовательском режиме каждая гонка будет уникальной. Когда какое-то здание падает вниз, оно остается там навсегда. Иначе говоря, если вы будете переигрывать эту трассу снова, те здания, которые вы когда-то снесли не появятся снова, и благодаря этому, вы сможете каждый раз проходить трассу по новому, прорываясь сквозь городские руины. Увидеть то, что было в городе изначально вы сможете только если захот ите этого. Эта хронология позволит вам увидеть игру с трёх разных точек обзора.

На вопрос о том, будут ли в игре какие-то водные или воздушные транспортные средства, Мэтт Сазен ответил: «Да, в игре будет множество вертолетов, но они, в основном, будут атаковать вас». Очень напоминает Split/Second не правда ли?

Так же Evolution Studios сообщили что игра будет поддерживать 3D режим, только за этот режим отвечают несколько технических специалистов. По их мнению 3D полностью изменит восприятие игр геймерами.

В MotorStorm: Apocalypse будут представлены три различных уровня сложности, каждому из которых соответствует свой главный герой. Источником вдохновения для реализации подобной концепции послужила игра Starfox.

Там обещают что на прохождение игры уйдет в среднем 8-9 часов, но чтобы получить все награды в мультиплеере потребуется более 150 часов. Можно будет играть в 4м на одной консоли, запасаемся большими телевизорами и джойстиками.

Машины получат различные перки (на управление, ускорение, защиту и проч.), разработчики предложат нам широкие возможности по настройке внешнего вида транспортных средств.

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Срать на скриншоты. Решение о том брать мне ее или нет принял уже.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Так.... Я уше составил мать его список мастбаев на ближейшее время:

1. Гт5

2. Ресистенс 3

3. Киллзон 3

4. И там уже по мелочи,но этот входит в эту мелочь =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Хочу чтоб эти гонки были еще сложнее чем 1 и 2 часть.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Хочу чтоб эти гонки были еще сложнее чем 1 и 2 часть.. =)

эххх на ПС3 еще небыло нормальных ралли( остается надежда на ГТ5 где они и будут)

а здесть народ желает ЗРЕЛИЩА - больше больше

как раз на тему постапокалиптики :blush:

logo_mygt_535x75_3col.png

эххх на ПС3 еще небыло нормальных ралли( остается надежда на ГТ5 где они и будут)

а здесть народ желает ЗРЕЛИЩА - больше больше

как раз на тему постапокалиптики :lol:

А как же Dirt?

А как же Dirt?

нехочу обидеть но Дирт больше оркадный чем симулятор Ралийных соревнований.

Вспомните такие шедевры как Richard Burns Rally или WRC

WRC уже входит в ГТ5 и ето радует.

logo_mygt_535x75_3col.png

нехочу обидеть но Дирт больше оркадный чем симулятор Ралийных соревнований.

Вспомните такие шедевры как Richard Burns Rally или WRC

WRC уже входит в ГТ5 и ето радует.

Richard Burns Rally в своё время не порадовал. Самое больше нравился V Rally3

чесно, ну вот не разу не напоминает Split Second, ну ни капельки

default/wink.gif

...

чесно, ну вот не разу не напоминает Split Second, ну ни капельки

default/wink.gif

Сравнивать Мотор и сплит/секонд, всё равно что сравнивать баскетболиста с карликом. ;) Уже по геймплейному видосу понятно что игруха будет рвать всякие там сплиты без шансов. ;)

Сравнивать Мотор и сплит/секонд, всё равно что сравнивать баскетболиста с карликом. :blush: Уже по геймплейному видосу понятно что игруха будет рвать всякие там сплиты без шансов. ;)

присоединяюсь к прайму.

этот пре-альфа билд выглядит и ощущается лучше чем сплит.

+1

спит выглядит каким-то глянцевым и оч напоминает гонки от сеги :lol:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

да-да! конечно! Все правы! но если скажете что при просмотре этого геймплейного видео, вы не вспомнили о Split Second(конечно при условии если вы лично пробывали Split Second), то я вам вжизни не поверю

default/laugh.gif

...

Есть такое. Хватило в демку поиграть, что-бы почувствваовть, что где-то я такое уже видел =)

В демку сплита , всмысле )

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Нууу, для этого нужно еще немногго, чуть чуть, совсем малость, подождать =)

Я думаю игра к концу этого года появится.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.