Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

сказали же что в первом квартале 2011го, так что в этому году можно не ждать.

Жаль конечно, но во многом это логично. На Осень у Сони и так не малые релизы запланированы..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мув и ГТ5?, А что еще?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

2й мотор вроде выходил в январе 09. Килзон 2 в Фервале 09... Думаю Анчартед 3 надо ждать в ноябре 11

yshptfegku.png

2й мотор вроде выходил в январе 09.

В ноябре 2008-го он выходил. Вообще, я очень сомневаюсь что Сони удосужится выпустить все свои анонсированные AAA проекты в 2011. Уж слишком много игр намечается. По этой же причине Uncharted 3 запросто могут перенести на 2012 год. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

уже точно известно, что в мультиплеере будет до 16-ти человек,

а также имеет место быть 4-ёх кратный сплитскрин,

и обещают развитую систему прокачки вашего автомобиля :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

В ноябре 2008-го он выходил. Вообще, я очень сомневаюсь что Сони удосужится выпустить все свои анонсированные AAA проекты в 2011. Уж слишком много игр намечается. По этой же причине Uncharted 3 запросто могут перенести на 2012 год.

Есть такое. Коенечно если у них нет в рукаве крутых козырей.

А так 2012 можно ожидать смело Анчартер 3(или конец 2011) и Ресистенс 3 (вот его-то я как раз и жду не дождусь)

уже точно известно, что в мультиплеере будет до 16-ти человек,

а также имеет место быть 4-ёх кратный сплитскрин,

и обещают развитую систему прокачки вашего автомобиля :blush:

Ой... А меня радует тема, что будет разделение экрана... Это очень хорошо, ИМХО, если в игре есть раздел экрана и/или вообще возможность играть на одной приставке, то это 100% плюс игры!

А что за система прокачки автомобиля? (я просто не играл в предыдущие игры это серии, и вот интересно, а что там была за системка? тюнинг какой или эбилки на машину ставились?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А что за система прокачки автомобиля? (я просто не играл в предыдущие игры это серии, и вот интересно, а что там была за системка? тюнинг какой или эбилки на машину ставились?

раньше ничего не было, только классы сильно различались, и были небольшые различия внутри классов, никакого тюнинга.

в апокалипсе, я так понял, будет что то вроде бустеров\перков из анч2\мв2, те - вешаешь перк на дополнительный буст - вуаля, у тебя длиннее полоска буста, вешаешь перк на ускорение - парам, у тебя грузовик разгоняется как байк и пр, и пр. на каждый автомобиль можно цеплять до 3х перков одновременно.. больше пока ничего не известно.

я вообще считаю, что это плохая идея, и она может полностью убить баланс классов, но все конечно же зависит от реализации.

мдаа... не айс. ну то такое. Разберемся =) галвное, что-бы она вышла, к слову, када?

я вообще считаю, что это плохая идея, и она может полностью убить баланс классов, но все конечно же зависит от реализации.

Согласен. В пацифик рифт баланс был весьма оптимален.

Особенно в онлайне.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• 3 недели спустя...

Evolution Studios, в недавнем live чате с PS3 European Blog. Поделилась некоторой информацию о их новой игре Motorstorm Apocalypse. Так же выяснилось что игра будет показана на Gamescon в Кельне. Выход игры намечен на 2011 год, эксклюзивно для PS3.

И вот что стало понятно:

- 3D технология для игры разрабатывалась с самого начала.

- Вы сможете делится с сообществом, созданными вами транспортными средствами(более подробная информация по этому поводу будет объявлена позже).

- Вы сможете настраивать режимы игры сами.

- Скоро будут представлены 5 новых транспортных средств - Superbike, Chopper, Hot Hatch, Supercar, Muscle Car.

- Кат-сцены будут заменять загрузочные экраны.

- Разрушаемость будет неотъемлемой частью онлайн гонок

- Разрушение в игре всегда будут происходить по разному.

- Можно будет слушать свои звуковые дорожки как в онлайне так и в оффлайне

- В игре будет 3 разных вида перков - boost perks, handling perks и combat perks.

- Разрушаемость будет неотъемлемой частью онлайн гонок

- Разрушение в игре всегда будут происходить по разному.

никакого "разного разрушения" не будет,! будет просто набор определённых скриптов.

...

никакого "разного разрушения" не будет,! будет просто набор определённых скриптов.

а то не ясно к чему этот акцент ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Первые две части серии вообще не понравились, но вот эта вроде будет по душе :)

729083.png

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">
На мой взгляд игре не хватает скорости, все както медленно... (не то что в Пасифик Рифт)
killer47th.pnghitmanbarcode.png

будет как сплит секонд на время игруха будет сначала понравятся все скрипты потом надоест :wacko: но изо того что екс. возьму :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• 4 недели спустя...

GC2010: Новая демонстрация геймплея MotorStorm: Apocalypse

This is the hidden content, please

В сети появилась новая демонстрация геймплея MotorStorm: Apocalypse. В MotorStorm: Apocalypse игроков ждут гонки по бездорожью в урбанистическом сеттинге. Трассы проложены по самым неожиданным местам – крышам домов, канализациям, паркам и пляжам. В игре будет три уровня сложности, каждому из которых соответствует определенный герой. Также в MotorStorm: Apocalypse будет несколько режимов и мультиплеер на 16 игроков.Релиз игры запланирован на 2011 год. Смотрим:

Max-Payn_2k9.png

ничего разваливающегося не вижу :) так тот же мотор ток стелистика другая :lol:

что то я пропустил этот видос)

очень все здорово выглядит, да.

и как это, не видно ничего разваливающегося, если там так все и рушится, правда начиная со второго круга)

Изменено пользователем perfecti (смотреть историю редактирования)

что то мне не очень, графика такая же как в Пасифик Рифт и еще эти разрушение будут постоянно отвлекать. Лучше делали тоже самое только на другом континенте...ИМХО конечно

Max-Payn_2k9.png

хз...хз... как-то Моторшторм по городу "не так" воспринимается.... -_-

...

Дата выхода Motorstorm Apocalypse

This is the hidden content, please

Компания SCEE анонсировала, что новый PS3 эксклюзив MotorStorm Apocalypse появится на прилавках магазинов в Феврале 2011.

Ранее сообщалось, что гонка от студии Evolution, четвёртая в "брутальной внедорожной" серии, выйдет в "начале 2011"

Информация стала известна из PDF файла ’PS3 Game Information’ во время Gamescom.

Тот же файл подтвердил, что "тысячи новых автомобилей, запчастей и окрасов" будут доступны в качестве DLC через PlayStation Store.

Действие MotorStorm Apocalypse проходит в разрушенном городе во время конца света, когда падают здания и землетрясения динамически изменяют окружение.
Max-Payn_2k9.png

• 4 недели спустя...

Забавно смотрится гоночный болит с воздушным дифузором на раздолбаной дороге XD)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.